CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c467b532e2e6c60d8b456f/poll---kenapa-id-id-tua-jarang-tampil

[ POLL ] , kenapa ID ID tua jarang tampil

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 91
mungkin udah sibuk ngurus rumah tangganya sama kerja kali gan jadi jarang ngaskus
cmiiw
ane udah bisa dianggap sesepuh ngak gan?
ID ane yang tahun 2008 udah jadi anak band
Kepo ente ah
emoticon-Stick Out Tongue
apakah id ane termasuk tua ??
postingan yang berkualitas sama yang skedar liwat perbandingannya sperti langit damn bumi.
bahkan kebanyakan id mereka adalah diri mereka pada kehidupan nyata.
sehingga forum yang seharusnya bisa sebagai sarana bertukar opini dan sharing, sekarang sebagai ajang bully
sekalipun tidak setuju dengan opini seseorang alangkah baiknya disertai bukti dan sumber yang valid

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Sekarang udah jamanya "bray" gan
yg jelas lebih ke sr gan emoticon-Smilie
mngkn lgi pd sibuk bray ngejar setoran bwt lebaran emoticon-Big Grin
Mereka belum turun gunung aja tjoi.
kalo ane id 2012 tua apa engga gan?
sibuk ngurus dagangan batu akik coy emoticon-Cool
emg ID tua identiknya keluaran tahun brp gan?
Quote:


Se7 sama nt gan
..
emoticon-Cool
Ada masa-masanya buat ngekaskus. Tapi jujur, thread angkatan gue lebih greget daripada sekarang. Mereka buat thread bukan untuk populer tapi sharing ilmu sama interest mereka. Tapi masih banyak kok sesepuh di SF lain. Kalau di lounge mereka dah jarang nongol... hehe
ada kalanya jd SR ada kalanya komen..adakalanya ngaskus ada kalanya real life emoticon-Matabelo
Quote:


lagi boker kali gan.....wkwkwk.
Quote:


setujuemoticon-Cendol (S) udah bukan masanya kali juga kali ya ganemoticon-Bingung (S)
pengakuan gw sendiri sih alesannya simpel
1. dulu kaskus blm ada captcha dan akibat para junker dan boot kamfret semuanya berubah
2. dulu tampilan kaskus simpel ga kaya sekarang, kadang2 bingung kl mau cari forum
3. males juga liatin para newbe kebanyakan bikin thread ga jelas hasil copasan langsung emoticon-Stick Out Tongue
4. dulu dapetin satu cendol aja susah kudu bermanfaat dulu baru ada yg ngasih, lah sekarang malah dijualin ke tiap vm/pm pun juga dengan jasa iso emoticon-Cape d...
Diubah oleh Microsoft Taqin

tua?

Maksudnya tua gimana gan?

Btw, inbox ane isinya tukang jual cendol semua, bedebah!
Diubah oleh artholosus
Halaman 35 dari 91


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di