CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55700c9cd89b09c30c8b4572/gara-gara-blender

Gara-gara blender

Suami yg cemburuan pergi ke luar kota, dia jd sering telpon istrinya..

Suami : Sayaang..dimana kamu..?
Istri: di rumah Yang...di dapur
Suami : beneran?
Istri: Yes....
Suami : coba nyalakan blender.
Istri : (nyalakan blender) reeereeeereeee
Suami: (Jadi yakin istrinya bener di rmh) Ok my love goodbye..

Hari berikutnya....

Suami: Istriku sayang, dimana kamu..?.
Istri: dirumah Sweet Heart..biasa masak di dapur.."
Suami : Sungguhhan..?
Istri: Yes darling.
Suami: Nyalakanlah blender..
Istri : (menyalakan blender) reeereeeereeee....
Suami: Ok my love goodbye.

Hari selanjutnya, suami memutuskan pulang ke rumah tanpa memberitahu istrinya dan menemukan putranya, Anton sendirian, "Ton, mana Mamimu.?

Anton: "Ga tau Pa.., sdh 2 hr Mama ga pulang. Pergi bawa blender...

Mampus !! kena deh..
Halaman 1 dari 2
Hahaha..
blender sakti tuh bisa nyala dmana aja emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk istrinya koplak.mau pergi aja bawa blender biar gak ketauan suamiemoticon-Big Grin
2 hari bawa2 blender emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak bisa banget tuh istri
istrinya doyan kelayapan ituemoticon-Ngakak (S)
Quote:


yg sakti otak bininya. dy punya strategi buat keluar rumah tanpa di marahin suaminnya

Quote:


kelewat pinter gan emoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin cinta sama blendernya emoticon-Ngakak
Quote:


kelewat pinter istrinya, suaminya gampang lagi dibohongin emoticon-Ngakak
Quote:


makannya suaminya suru nyalain blender biar yakin istrinya ada di rumah. tapi istrinya kelewat pinter emoticon-Ngakak
UP emoticon-Sundul Gan (S)
yg salah tuh blendernya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


What? kenapa belendernya? emoticon-Bingung (S)

emoticon-Bingung (S)
ada ada aja oi jokenya wkwkwk
UP emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
pas pulang di blender sama suaminya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kena tipu dah suaminya
Quote:

di gerus pake ulekan, ga pake blender emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Begitulah kiranya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bisa aja tu gan istrinya , blender nya di bawa ke mana" ..
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di