CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552f3ca812e2572e498b456b/kamuflase

kamuflase

suatu hari anna sms ke budi
Anna : ada nggak org yg kamu suka?
Budi : ada, kamu
Anna : maaf aku udah ada pacar
Budi : *ada, kamu?

Keesokannya budi masih kepikiran soal anna, lalu ia kirim sms ke anna
Budi : Aku selalu mengagumi senyummu begitu indah bagai hujan asteroid dilangit yang indah, selalu terbayang diwajahku
Anna : wah so sweet
Anna : BTW gw COWOKNYA!
Budi : majas apa yang diterkandung dalam puisi diatas
A.METAFORA
B.PERSONIFIKASI
C.HIPERBOLA

Kalo menghibur cendol gan. Udah lama ga ada cendol
Diubah oleh monkey_d_fend
Halaman 1 dari 2
jawabanya
c. majas hiperbola emoticon-Ngakak
wkwkwk si budi ngelesnya bisa aja biar kaga tengsin tih emoticon-Stick Out Tongue
mendadak langsung belajar bahasa indonesia si budi emoticon-Big Grin
hahaaa, kok jdi pertanyaan bahasa indonesia..emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Majas Mara gan emoticon-Ngakak
(anjas mara)
hahah jadi pertanyaaan emoticon-Ngakak
itu.
hipetbola
improvisasinya tingkat dewa gan si budi
Kok jdi pwrtanyaan
Post ini ditandai sebagai spam
Karena biar ga tengsin
jadi ini cerita atau teka teki Gan ? ada ada aja si Agan ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sumpah ngawur emoticon-Ngakak
wkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kok jadi bahasa indonesia gan emoticon-Bingung
pasti yan C hiperbola emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk malah jadi pertanyaan majasemoticon-Smilie
ini ,..jokesnya bikin ane bingung gan,.emoticon-Hammer2
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Gila emoticon-Gila
Apaan gan?
B.PERSONIFIKASI Gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di