CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Melek Hukum /
Mau Punya Properti? Baca 5 Hal Penting Ini Dulu Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5523aa2f582b2ee9138b4572/mau-punya-properti-baca-5-hal-penting-ini-dulu-gan

Mau Punya Properti? Baca 5 Hal Penting Ini Dulu Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 14
thanks gan buat infonya, ilmu ane jadi bertambah emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
daripada beli apartemen, mending beli tanah/rumah di desa, lebih terjangkau harganya sih emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace
kecuali kalo emang buat bisnis properti yah oke juga beli apartemen emoticon-Hammer
Ijin bookmark dulu gan siapa tau berguna dimasa mendatang... thanks, nice info emoticon-Smilie
harus dipelajari ini kl qta mau punya properti, mengingat properti skrg mahal banget & kalau ga ngerti hukumnya malah sering kena denda atau sanksi.
nice share gan emoticon-Big Grin asuransi emg penting soalnya emoticon-Big Grin
nambah ilmu.
nice thread gan
Nice info gan
Jd makin ngerti nih mslh properti
udah gak kebeli lagi emoticon-Ngakak (S)
Ane lebih suka rumah tapak daripada apartemen gan
nice info fan emoticon-Toast
nice infoo
hukum"nya nih penting daripada melanggar hukum karna ngga tau emoticon-Ngakak
nice gan, buat pertimbangan ane beli
wih nice inpoh gan..
kebetulan ane lagi nyari property emoticon-Big Grin
nice info..
nambah pengetahuan ane ganz...
nice share om
Izin bookmark buat masa depan emoticon-Cool
izin bookmark dulu gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ane lebih milih beli tanah
Halaman 13 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di