CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Kapten Terbaik Sepanjang Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556f207b1a997566788b456b/10-kapten-terbaik-sepanjang-masa

10 Kapten Terbaik Sepanjang Masa

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 37
Tsubasa gan emoticon-Hammer (S)
puyol gan hebat...xixixixi
Diubah oleh vanzz15
Gerrard capt fanstasticemoticon-Big Grin kita liat musim depan liverpool tanpa doi jadi apa, mudah mudahan aja gak turun kastaemoticon-Big Grin
Puyol & Casillas emang the best emoticon-I Love Indonesia (S)

Hala Barca ! Visca Madrid ! emoticon-Hammer2
dulu kalo maen WE ps2 semua pemain inggris rata" kapten di timnya.Frank lampard,John terry,Rooney,Ferdinand,theo wallcot.owen.dll
tapi Steven Gerrard adalah kaptennya para kapten.
delpiero gan,, emoticon-Turut Berduka
Ga ada Roy Keane nih gan?
Totti tuh favorit ane emoticon-Shakehand2
kalo kapten bola yg terbaik y paolo maldini gan..
zanetti emoticon-Matabelo
ga seru ga ada david beckham emoticon-Marah
setubuh gan emoticon-2 Jempol
Kapten jack..
Keren ni..

Ay ay ay captain
oke jg gan threadnya...
hampir setuju sama kapten2 legend nya...
versi ane nih untuk kapten-kapten tersukses sepanjang sejarah :
1. Pelle (gx hidup dijamannya sih, tp overall top nih pemain)
2. Maradona (gx usah ditanya lagi deh org yg atu ini)
3. Cassilas
4. Puyol
5. Maldini
6. Del Piero
7. Zanetti
8. Raul
9. Terry (masukin nih kapten bukan karena fans the blues yah, tp doi emg sukses sbg kapten the blues)
10. Totti
Kapten ussop gak masuk nih
kapten"nya legend semua gan, mantab lah emoticon-thumbsup
Puyol emoticon-Cool
John Terry cing emoticon-Wowcantik
Ane Ngfans sama Maldini dan Jhon Terry...
Mantaaps....(Y)
ane vote Del Piero gan
Halaman 31 dari 37


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di