CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Gedung Putih Ungkap Dokumen Rahasia Terkait Tragedi 9/11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556fd5e7162ec2635c8b4571/gedung-putih-ungkap-dokumen-rahasia-terkait-tragedi-9-11

Gedung Putih Ungkap Dokumen Rahasia Terkait Tragedi 9/11

Gedung Putih Ungkap Dokumen Rahasia Terkait Tragedi 9/11




WASHINGTON – Beberapa anggota Kongres Amerika Serikat (AS) dipanggil pihak Gedung Putih terkait pengungkapan sebuah dokumen rahasia yang dilakukan dinas rahasia. Dokumen rahasia tersebut ada kaitannya dengan tragedi 9/11.

Gedung Putih telah merilis 28 halaman dokumen rahasia terkait tragedi 9/11. Setelah melihat isi dokumen rahasia tersebut, para anggota Kongres AS berpendapat bahwa 28 halaman dokumen mengacu pada tuduhan keterlibatan para pejabat Arab Saudi dalam tragedi 9/11.

Seperti dikutip dari Al Jazeera, Kamis (4/6/2015), para anggota Kongres AS menjelaskan isi 28 halaman dokumen rahasia itu mengacu pada keterlibatan beberapa pejabat Arab Saudi dalam mendanai penyerangan menara kembar World Trade Center pada 11 September 2001.

Mantan Senator Florida, Bob Graham, yang ikut hadir bersama anggota Kongres AS lainnya mengatakan dokumen yang diklasifikasikan sangat rahasia itu harus dibeberkan kepada warga AS. Namun, publik AS mungkin akan marah jika mereka tahu tentang kebenaran tersebut.

“Jika warga AS tahu tentang kebenaran tersebut, saya yakin akan ada kemarahan besar-besaran. Karena, publik AS tahu selama ini Arab Saudi merupakan sekutu kami, dan dokumen rahasia itu akan merubah segalanya,” ujar Graham.


Cakep juga nih artikel, akhirnya ane tau hal baru emoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for Selengkapnya klik :

sampai skrg tragedi 911 itu masih belum tuntas
rakyat amerika masih menuntut kebenaran
banyak warga america bilang tragedi 911 was an inside job
teori konspirasi yg dilakukan amerika sendiri .
75 top professors and leading scientists claim 9/11 was ‘inside job’
http://topinfopost.com/2014/02/26/75...was-inside-job

al qaeda ,organisasi teroris itu aja dibentuk oleh amerika
https://www.google.com.au/search?new....0.nJuc42LD4Mw

lihat warga2 america protes mengenai 911 Was an inside job
Gedung Putih Ungkap Dokumen Rahasia Terkait Tragedi 9/11Gedung Putih Ungkap Dokumen Rahasia Terkait Tragedi 9/11Gedung Putih Ungkap Dokumen Rahasia Terkait Tragedi 9/11Gedung Putih Ungkap Dokumen Rahasia Terkait Tragedi 9/11
Gedung Putih Ungkap Dokumen Rahasia Terkait Tragedi 9/11
etc byk lagi di google image
Diubah oleh drunkard.boss
bisa pecah perang saudara emoticon-Takut
lah, sdh jd rahasia umum toh, jk ada sebagian keluarga dr arab saudi yg trlibat dlm kasus wtc 2001 tsb...?? emoticon-Bingung (S)
al qaeda & isis kan yang mendirikan & biayai arab saudi, bukan ?
Quote:


Salah bray. Yang bener 911 konspirasi cokin emoticon-babi bray emoticon-DP
Diubah oleh reznik41
Selain Osama, yang terlibat adalah Arab Saudi dan Saddam Husein, cuma dirahasiakan.
DOLLAR MAMARIKA LGI STRONG WAKTUNYA CARI MUSUH DAN PERANG LGIemoticon-Ngakak (S)
untuk meredam amarah publik amerika, paling pejabat nya bilang itu oknum, tidak mencerminkan dunia arab secara keseluruhan emoticon-Ngakak
Udh gw duga drunkard pst datang!
haduh arab lagi arab lagi....emoticon-Cape deeehh
apakah alasan mamarika buat nginvasi arab ? emoticon-Najis (S) mana senjata pemusnah masal yang dulu dicari ?
ngantuk gan
bosen gan... mo sampai kapanpun tetep aja bule2 goblok ameriki itu terus nenggak minyak arab emoticon-Smilie
Quote:

Quote:


Gedung Putih Ungkap Dokumen Rahasia Terkait Tragedi 9/11Gedung Putih Ungkap Dokumen Rahasia Terkait Tragedi 9/11
Diubah oleh drunkard.boss
Ane gak ngerti maksudnya arab saudi terlibat, kepentingannya apa
wah menarik nih, bagaimana tanggapan publik amerika ya, apalagi yg kubu konservatif.
ada yg ngebot emoticon-Najis


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di