CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kaskus Resmikan Badge Khusus `Verified Seller`
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5543354b507410d6708b456a/kaskus-resmikan-badge-khusus-verified-seller

Kaskus Resmikan Badge Khusus `Verified Seller`

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 14
wah ngebantu bgt nih. tapi tampilan fjbnya rindu yg model lama emoticon-Sorry
Kek Gue Peduli Aje emoticon-Traveller
Quote:


sama gan pertanyaan ane,
kenapa gak ada opsi lain
Quote:


ini yang jadi permasalahan

cuma BCA aja, gak ada pilihan dari bank lain
tolong diperketat demi kenyamanan dan kelangsungan forum jual beli kaskus
ane kurang sreg kalau belanja online, lebih nyaman belanjanya tatap muka..
mantap gan
demi keamanan dan kenyamanan bertransaksi
sepi bngt neh kaskus fjb nya
Dftarnya gmna om?
ane sudah ajuin 2 bln tp gak ada balasan emoticon-fuck
ane gak punya rek BCA berarti kaga bisa yaks...
Daripada bikin satus verified yang gampang di akali, belum seller yang boro2 punya rekening BCA, NPWP aja mungkin ga tau itu apa (bukan maksud menghina), mending bikin sistem jual-beli yang meminimalisir penipuan aj. Noh di Sub-FJB HP beijibun tukang tipu yang thread nya ratusan. So far TOPED yang menurut gwe sistemnya paling nyaman buat buyer.
Quote:


sama, ane uda sebulanan submit ga ada email kabar lanjut emoticon-fuck
harusnya ada fitur rekber oficial dari kaskus, rekber di fjb ribetnya minta mapun konfirm sana sini, lewat jam gk dilayani emoticon-Cape d... (S)
Saya ngisi form ga pernah dapat kabar atau email pemberitahuan emoticon-No Hope
Quote:


makanya budayakan membaca gan emoticon-Malu (S)
pasti terms and condition. dimana kaskus sebenernya gak ada wewenang atau ikut campur urusan antara penjual dan pembeli. disini kaskus cuma kasi fasilitas badge verified seller dengan syarat dan ketentuan berlaku. yaitu foto data diri dan buku rekening bank terkait, emoticon-Cendol (S)
Quote:


Sepakat. Verified sekedar antisipasi saja. Kalau tetep nipu ya dasar sellernya aja. Tp sekarang nipu bs juga dr buyernya loh? Ada verified buyer ga? Hehe
ikutan ah jadi verified saller emoticon-Malu (S)
kumpulin data dulu emoticon-Ngacir
sudah dari dulu di forum2 semprong , masa kakus baru meluncurkan ??

dah kuno .
kalo penipu nya bikin gimana gan, emoticon-Takut
Halaman 12 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di