CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SURAT INI BERHARGA 65 MILYARD RUPIAH! YG NGERTI SURAT2 BERHARGA MASUK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556ee0a0138b460a678b4567/surat-ini-berharga-65-milyard-rupiah-yg-ngerti-surat2-berharga-masuk

closed

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 21
nunggu updatedannya aja gan,ane pnasaran tuh sma surat2 bgituan emoticon-Peace
Quote:


Yoi, harus langsung ke kepalanya, kalo perlu ke kantor pusatnya sekalian..

Bilang aja ada surat penting yg mau diurus.. Usahain jangan sampe lepas tangan dulu tuh surat gan.. Kalaupun diharuskan lepas tangan harus ada hitam diatas putih.

Soale kalo nominalnya beneran, ente bisa langsung dikelilingin banyak setan ntar gan. emoticon-Big Grin

Diubah oleh semprul38
Mudah2an bisa cair gan duitnya. emoticon-Big Grin
Untuk no.rek ane bisa tanya2 lewat pm aja ya. emoticon-Ngakak (S)
Th 89 - 65M
Th 2015 - sekitar ~ 6.500M

Klo bisa dicairin, beliin emas ga. Buat. Investasi.

BeliBeli kaskus sekalian biar bersih dr iklaniklan emoticon-Ngakak
Ane lebih tertarik dari mana saudara ente punya tuh sertifikat

Di lihat dari nilainya 65M tahun segitu ga dikit,
Ane berpikir ada kemungkinan kalo sumbernya dari keluarga Cendana emoticon-Big Grin soalnya tahun segitu yang mimpin alm. Pak Soeharto, inget korupsi dana Supersemar dan yayasan lainya
Tahun segitu negara di rugiin 3,3t sedangkan dari 7 yayasan yang ke lacak cuma 400M

tahun segitu orang punya duit jutaan aja dah di anggap orang kaya panggilanya jutawan, sekarang jutawan udah ga ngetren lagi karna udah kegeser sama miliader

Ngemeng2 kalo itu cair gunain dengan bijak gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh rexsi
mantap bener, ane siap nampung gan kalo mau bagi bagi emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kalo dari yang ane pernah denger,
cek, kwitansi, giro atau apapun itu bisa dicairkan bagi si pemegang berkas/suratnya dengan keadaan bank masih tetap utuh beroperasi. jadi Bank nya harus masih ada sampe sekarang. CMIIW
tapi itu sepengetahuan saya, coba bawa langsung ke bank nya mas
sekarang udah join jadi Bank Mandiri kan emoticon-Smilie

Quote:


ini gw SETUJU BANGET... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh barkernduth
Buset.. emoticon-Matabelo mau barter dengan cendol ane ga gan.. emoticon-Malu (S)
Tiga tahun lagi hangus tuh surat berharga
Quote:


Matep penjelasannya masukin pejwan neh
Astaga. astaga...
Itu. astaga...

...
65 m ga kebayang dah dapat uang segitu mau dengan cara apa ngabisinnya emoticon-Matabelo
siapa juga yg mau beli gan emoticon-Takut
bagi² bro klo duh cair duitnya. dpt 3% aja bahagia bgt klo di kasih emoticon-Kiss (S)
Merinding liat thread agan, bukan krn nilainya, tp inget ucapan seorang mentor ane,, Kalau memang sudah rejeki, tak ada satu makhluk pun yang bisa mencegah rejeki itu menjadi milik kita.
jadi orang kata baru nih .
ada dua kemungkinan menurut ane gan ,

1.sertifikat tersebut semacam obligasi yang di keluarkan oleh bank guna untuk di perjual belikan.( hanya paper nya saja yang bergerak uang nya tetap di keep bank penerbit,pada saat jatuh tempo baru bisa cair )

2.sertifikat tersebut bisa juga semacam bank garansi yang di keluarkan oleh bank jaman skarang gan , namun bank garansi guna nya setau ane untuk jaminan pembayaran sebuah pekerjaan atau pembelian barang.apabila pekerjaan selesai barulah bisa dicairkan atau barang tiba baru bisa di cairkan.

pada jaman itu bank garansi bisa di perjual belikan , cuman sekarang sudah tidak boleh gan sepertinya menurut ketentuan Bank Indonesia.

cuman sekedar info aja gan mudah2an ane salah , coba krocek ke mandiri pusat aja gan jangan lupa bawa lawyer gan,good luck.
Kalok cair, beliin ane PS4 ye bray.. Sama duit cash 5 jute aja cukup emoticon-Malu (S)
Diubah oleh jambad
Quote:


kalo ane ps4 + kaset yang banyak emoticon-Malu (S) aja cukup bray
kok lusuh begitu yak
Halaman 6 dari 21


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di