CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Dibutuhkan 2 orang tenaga Pramusaji buat Rumah Makan di Jakarta Selatan (ada Mess)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556f415a507410857a8b456b/dibutuhkan-2-orang-tenaga-pramusaji-buat-rumah-makan-di-jakarta-selatan-ada-mess

Dibutuhkan 2 orang tenaga Pramusaji buat Rumah Makan di Jakarta Selatan (ada Mess)

Rumah makan di Pangkalan Jati,Pondok labu sedang membutuhkan 2 orang tenaga waiters dan bisa cuci piring/gelas

Kriteria:
1. Pria atau Wanita (diutamakan wanita)
2. Min pendidikan SD (sederajat)
3. Umur min 18 tahun
4. Tidak sedang sekolah
5. Bertanggung jawab, disiplin, jujur, berpenampilan menarik
6. Bersedia bekerja Shift
7. Bersedia bekerja serabutan
8. bagi pelamar pria tidak bertato dan bertindik (diutamakan tidak merokok)
9. Identitas jelas ada KTP dan KK serta ijazah terakhir

fasilitas:
gaji pokok sebulan 900rb, harian 30ribu total: sebulan 1,7 jutaan
makan 3 X sehari
ada mess dan mushola kecil
libur tiap 2 X dalan sebulan
jam kerja, jam 10 siang sampai jam 10 malem
buat yang berminat bisa kirim CV dulu di: faokan557@yahoo.com
Jika ada pertanyaan bisa hubungi ke 081284754609 dengan bu Ratih
Diubah oleh tulkiyem
sundul Pagi
Quote:


partime bisa ga gan?
Quote:


idem koment di diatas
part time bisa gak gan emoticon-Malu
Quote:


telepon saya langsung aja bro
Nama rumah makannya apaan gan? Deket nih
booked dlu
Quote:


pake WA aja bisa ga gan?
lokasi anda dimana Gan...?
satu sift nya brp jam gan,,
masih ada lowongan nya?
12 jam gan
Saya sms 3x ga merespon. Saya sudah kirim cv dllnya ke e-mail yg tertera do thread. E-mail data: z**a.pe**s**da@gmail.com. posisi steward. Ditunggu kabar baiknya bu ratih
saya pernah tlp,, katanya udah terisi gan,,


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di