CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
LG Optimus L9 P765. See More, Do More, Express More.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51112e802775b4136b000008/lg-optimus-l9-p765-see-more-do-more-express-more

LG Optimus L9 P765. See More, Do More, Express More.

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 130
gan ane kena security error emoticon-Frown hp matot 2 hari utak atik sana sini ga bisa

pake fastboot ga ke detect omap 433 emoticon-Frown
not instaled emoticon-Frown

mau flash ulang error tengah jalan . hepll gan bantuannya . KL bisa privat gitu . ane utak atik downlod 20a udah . 20H udah . tp ga bisa bisa masuk .

LG optimus L5 seri 2

[QUOTE=Lalz;52c62ca4fcca1703770000e4]
Gan help me dong, hp ane awalnya security eror dibenerin tmen bener lg, ekh kirakira satu bulan, eror lg cuma muncul logo Lg ny doang, mentok disono, pas ane bawa ketmpat servis, gagal smua pda nginstalnya, terus ane bawa ke lg center disuruh ganti IC flash, tukan harga nya mahal bingit, gimana gan kira-kira solusi nya gan, tolong ane gan, udah keliling tmpat servis pda kaga bisa bantuin, itu hp punya sejarah nya gan, jadi mau ane pertahanin,

Makasih emoticon-Smilie
Diubah oleh wusena
Ada yang punya mirror buat .kdz jb p765 gan?
Cek di pejawan ga ada, trus katanya .kdz p760 bisa di flash di p765, ane downloadnya yg mana? ga ada yang indonesia emoticon-Bingung (S)
Nubitol flashing lg gan hehe emoticon-Malu (S)

Update
Setelah muter-muter sana sini dapet juga stock rom yang bisa didownload, forum xda banyak yg link nya mati emoticon-Cape d... (S)
Sekalian ane share disini siapa tau ada link di pejawan yg mati juga, cekidot emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh atrupd

Share info

Root ICS mudah dengan root master by cekas cari tutornya di sepuh gogle , atau bisa pakai cara rooting max i new - udah saya coba dan berhasil gan :3 kalo gak ada supersu berarti perizinan rumah tangga .. kalo mau pakai super su install dari PS kalo nanti ada suruh install binari pilih iya trus normal , setelah selesai disablekan perizinan rumah tangga :3 mau tanya juga link fb kok gak bisa di buka ya official grup lg l9 ?
Diubah oleh ibrahimalimovic
Quote:


Gan nanya kalo mau unlock bl gimana gan? emoticon-Frown
ayooo di up dulu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) sepi nih
Up lagi gan
Diubah oleh elnafil
Quote:


1. Pakek PC gan.
2. Ganti FW 20h europe
3. Baru tahap unlook
permisi gan mau tanya.... LG ane kan ngebrick..... mau coba upgrade via online gan biar gak ngebrick lagi
nah pas udah di Lg mobile support toolsnya kan udah conect tuh tulisannya Hp ane udah pake software terbaru gitu.... udah gitu gak bisa di apa2in lagi gan...... gimana yah gan.... mana di kiri atasnya tulisannya conecting terus padahal udah conect tadinya.....


ane pake emergency mode gan ( pencet volume - sama power sama home)

mohon pencerahannya gan
LG Optimus L9 P765. See More, Do More, Express More.
LG Optimus L9 P765. See More, Do More, Express More.LG Optimus L9 P765. See More, Do More, Express More.
Biar tambah rame....
Quote:


install cwm via fastboot caranya gimana gan??? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

ane mentok di LOGO LG terus.
Diubah oleh hysteria.....

#ask

Permisi agan2, saya mau tanya hp saya brick matot, yg ke detect pc hanya omap 4xx aja, gmn solusinya, mff newbie di LG L9 P765, Terima kasih sebelumnya, dan mohon petunjuknya.
ask.
lg ane ud root pke aplikasi tp superuser ny ko ga pernah minta akses root ya,trs klo.update su binnari malah stop su ny,posisi blm unlock bl gan,
Quote:


Cara nya gimana tuh gan, ane pengen tapi ga ngerti tutorial nya x_x
Yang baik bantuin ane dong cara custom rom hehehe
kok threadnya udah sekarat. Mari kita ramein lg, btw gimana ya caranya l9 biar bisa kitkat

[ASK] Bluetooth Tidak Mau Aktif

Mau tanya dong, LG P765 ane posisi Os Jb 4.1.2 rom v20b_0. itu bluetooth gak mau aktif aja knapa yah?? Dinyalain, proses konek biasa, gak konek2, bluetooth off lagi,.
Punten, mau tanya.
saya pake L9 dah setahun, tp akhir2 ini hp saya lemot/ngelag pas mau buka aplikasi emoticon-Frown
solusinya gimana biar ga lemot lagi.
kalau bisa semua aplikasi ter install di sd card.

yang bantu jawab saya doain dapet thr nya banyak emoticon-Malu (S)
Gan, ane pake Lg L9 P769 nih. Kemaren sempet kebanting trus gak bisa ngecharge gitu. Jadi kalo dicharge bukannya nambah malah berkurang itu baterenya. knp ya?
Halaman 129 dari 130


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di