CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wajib Anda Ketahui ! ( Kebohongan Manfaat Susu )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556724d15c7798b1378b456c/wajib-anda-ketahui---kebohongan-manfaat-susu

Wajib Anda Ketahui ! ( Kebohongan Manfaat Susu )

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 81
Nambah ilmu nambah pengetahuan nambah wawasan.. Mantaapp ganbroo...
susu onta gan enak
ya nikmatin gan emoticon-Cool
sangat setuju saya ama penjelasannya. emoticon-cystg emoticon-2 Jempol
Quote:


ya nikmatin aja gan emoticon-Ngakak
ane ga demen susu...eneg
guru ane pernah blng klo seorang bayi menerima susu ASI dr ibunya itu GIZInya udah lengkap bngt emoticon-Smilie gak usah d kasih susu formula atau d kasih susu dr pabrik dg berbagai macam ini itu yg udah d campur macam2 sebenarnya itu kurang baik emoticon-Cape d...

jd s anak klo udah selesai menyusui ASI dr ibunya selama 2thn,usahakan d berikan makanan padat untuk d kunyah sayuran n buah2an baik untuk gigi s anak emoticon-Smilie


Diubah oleh rjrex8
izin bacan gan nice inpoh
kalo gt mari kira ramai2 nyusu dengan pasangan masing2 ... lebih sehat dan bergizi hahaahahhaa
Quote:


yg pu.a bini emg gk ada dua.a ganemoticon-thumbsupemoticon-Embarrassment
tpi sayang makin hari makin gmana gt emoticon-Frown
Quote:


kalo mules brarti efek detoksifikasi tubuh berhasil gan, ciri2nya kalo buang air besar warnanya item, itulah racun yang dikeluarin tubuh..

Ane sih tetap percaya bahwa susu murni itu banyak manfaatnya utk kesehatan, lagian thread diatas sumbernya kagak jelas, cuma ras glodok yg jadi acuan

AHHH..SUDAHLAH...
ane malah minum her**life nih Gan yg d oplos susu full cream jg sih jd emoticon-Bingung (S)
Quote:


Karena eh karena...Pabrik susu nyetor pajak
Karena eh Karena... Pemerintah gak pernah peduli rakyatnya sengsara emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jadiii, selama ini hidup ane penuh dgn kebohongan.. emoticon-Cape d... (S) mulai sekarang ngurangin minum susu dah, itung" ngurangin pengeluaran juga emoticon-Big Grin
Ooohhhh jadi kurang bermanfaat jg y
Quote:


ntah, tp memang byk yg bilang itu bukan susu
tp malt apa ane lupa.
soalnya ane udh lg nge-kos gan, jd udh mulai jarang minum m*lo emoticon-Big Grin

---------------------------------
tuh kan, ane bilang juga apa emoticon-Big Grin
Quote:


iye gan, ane minum m*lo yg tanpa campuran d*nc*w kok emoticon-Big Grin
Diubah oleh pyrophite
susu ptg utk pertmbuhan jg kok, tp itu optional ingin dikonsumsi apa gk. rasanya gk usah di perdebatkan deh topik ini
Menurut ane sih klo susu sapi murni banyak manfaatnya gan emoticon-Cool

Klo susu kemasan tu manfaatnya cuma menambahh..............Profit pabrik tsb :v
Quote:


waduh kok jadi curhat gini? tapi gw emang enak di ajak curhat kok emoticon-Ngakak
makin hari makin tua gan, jadi ntar bisa basi. jadi cari bini baru lagi wkwk emoticon-Ngakak
jangan di anggep serius akh emoticon-Hammer (S)
ane kayakanya ga setuju gan...Dalam Islam, sudah ada Hadist Rasululloh bahkan dalam AlQur'an yang mengatakan binatang ternak di ciptakan untuk di ambil kebaikannya, seperti susu, dll..Bahkan Rasululloh juga suka sekali minum susu...bahkan kita semua dari kecil juga minum susu...sepertinya ga ada efek buruknya...
Halaman 44 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di