CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5516acc3e05227be258b4575/ccpb-brotherhood---the-cyber-lounge-nukaskus---part-3

CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 239 dari 502
Quote:


iya om, ngaskus sampe ketiduran dikursi .... emoticon-Malu
absen siang dulu

Siang CCPB
Quote:


ngaskus dr jam brp om emoticon-Bingung (S)
Quote:


siang juga om Goodywilliam ... emoticon-coffee

have a nice weekend .... emoticon-Big Grin

Quote:


aduh, g liat jam semalam mulau jam brp? emoticon-Bingung (S):

rencana emang mau tidur, iseng2 ngaskus dulu, malah ketiduran .... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ia makasih bang
lagi apa nih?

Quote:


lg ngaskus om .... emoticon-Big Grin
sepi di hari minggu .... emoticon-Embarrassment
Quote:

long holiday.
mungkin pada lburan ke tempat wisata. emoticon-Ngacir
Quote:


ane ke tempat wisata kaskus aja om ... emoticon-Big Grin
capcay mulai sulit lagi .... emoticon-Hammer
Quote:

dah dari dulu gitu om.
makanya pake wap.
Quote:


eh buseh kalo ntu bisa berabe ngadu pedang jadinya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bisa aja low profile si om kan jg sepuh CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 3

Quote:


siang om.. mirip ama avanya emoticon-Belo

kalo ga pake topeng mirip jg ga kumis ama jenggotnya emoticon-Big Grin

Quote:


huntingnya kurang maksimal tuh om emoticon-Big Grin

Quote:


bikin suggest yah emoticon-Genit

Spoiler for seruput dulu:

siang CCPB'ers emoticon-coffee
Quote:


ini pake wap om ... emoticon-Nohope

jadi lama bisa posting lagi krn capcaynya sulit diisni .... emoticon-Hammer

om .ceo. keluarlah dari teko utk buat script anti capcay :harap2 cemas:
Quote:


siang juga om ... emoticon-coffee
sajen di minggu siang dong om ... emoticon-Genit:
Quote:


lagi ga bisa berkutik om, disebelah nubie ada satpam penjaga hati emoticon-Takut (S)
Quote:

pake donat om biar gk usah makan capcay.
Quote:


wkwkwkwk... satpamnya galak om .... emoticon-Takut (S)
Quote:


nubi spt ane g mampu beli dunkin donat emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
terpaksa makan capcay murahan di emperan jalan .... emoticon-Malu
Quote:


radar + instingnya rada kuat om, berabe dah kalo post yg aneh2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


visa kena jewer om .... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hahaha iya om bahaya emoticon-Ngakak (S)

pamit off dulu om mau diajak satpam keluar bentar cari angin emoticon-Ngacir
Halaman 239 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di