KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Automotive Digital Modification Kaskus (Part II)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009795331/automotive-digital-modification-kaskus-part-ii

Automotive Digital Modification Kaskus (Part II)

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 98
Automotive Digital Modification Kaskus (Part II)Automotive Digital Modification Kaskus (Part II)
Spoiler for "Datsun Go+":

mohon cacian nya masih belajar emoticon-Sorry
Diubah oleh putrarahimi
Quote:


izin sedot jazz nya ya broo hehe emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:

karena ane lagi demen banget sama oz futura jadi keduanya ane pakein oz futura gaan
di tunggu caciannya ya gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
gan minta tutorial ganti velg mobil dong

2015 Lamborghini Huracan with Liberty Walk

2015 Lamborghini Huracan.
- Liberty Walk Bodykits,
- LB performance GT Wing
- ADV1 ADV005 TS SL Wheels
- Armytrix Exhaust System
- Airrax digital air suspension
- Pirelli P Zero tire

Before :
Spoiler for Before:


After :
Spoiler for After:
Quote:


yg Honda Freed bannya keliatan peang gan gag bulet sempurna dan sudutnya kurang pas.
CMIIW

iseng iseng sebelum tidur

Automotive Digital Modification Kaskus (Part II)
Automotive Digital Modification Kaskus (Part II)
Diubah oleh suhartonokz200
nubi ikut nyumbang gambar gan
emoticon-Malu (S)
Automotive Digital Modification Kaskus (Part II)
nubi ikutan post editan lama

Spoiler for BASE:


Spoiler for CHOP:


silahkan caci makinya,,,enjoy...

Quote:


bro, sorry sebelomnya, editan diatas hasil editan orang laen, dan agan "pake" velgnya, ane udah curiga dari awal, makanya nanya source velgnya. gini gan, ada rules di dunia digital mods untuk tidak pake 1 dan/atau lebih part dari editan orang lain untuk diaplikasikan ke editan sendiri, karena itu sama aja dengan mencuri hasil kreatifitas orang. jadi, kalo ane boleh saran, kalo agan pas lagi cari cari part buat "modif", sebaiknya perhatikan juga apakah ada watermark di gambar tersebut, kalo ada ya jangan dipake.
gitu aja deh, no offense gan, ayo bikin lagi emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh mr.rommsters
ijin share. Baru belajar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Toyota Innova with VMR v705

Automotive Digital Modification Kaskus (Part II)
Diubah oleh willz_09
Ford Ranger 2005 with VMR v710

Automotive Digital Modification Kaskus (Part II)
Diubah oleh willz_09
Toyota Fortuner with ADV1

Automotive Digital Modification Kaskus (Part II)
Salam kenal gan, liat digimod para suhu bisa cakep-cakep gitu yaemoticon-Matabelo . ane ijin nimbrung aja ya, masih coba-coba, cekidot!
Spoiler for Base:

Spoiler for The Bee's:

Ditunggu cacianya ya...
ooh gt maaf sy belum tau maklum baru belajar gan makasih atas masukan nya sy akan coba lagi
Quote:


ooh gt maaf sy belum tau maklum baru belajar gan makasih atas masukan nya sy akan coba lagi
idih gokil2!
baru tau ane ada trit bginian.

anw ada tutornya ga yah?
ane jd berminat belajar nih.
Quote:


salam kenal juga gan, ane bukan suhu, tp ijin kasih komen ya,,,idenya ok gan, ganti velgnya udah bagus. udah maen design body kit sendiri, keren, cuma masih kurang real aja (sticker, bayangan terlalu gelap, bentuk body kit masih flat) coba cari cari tutorial lagi gan biar makin bagus. ayo bikin lagi gan


Quote:


sipp gan

Quote:


coba ke sini gan
have fun

Diubah oleh mr.rommsters
Quote:


nice gan. thanks yah.
mayan belum kebeli mobil beneran bikin mobil khayalan dulu emoticon-Ngakak (S)
tuh lowering yg ya yang kang . emoticon-Ngacir Tubrukan
Halaman 97 dari 98


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di