CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KELAKUAN NAKAL YANG PERNAH KAMU LAKUKAN SAAT REMAJA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5561b15312e2570d5d8b456b/kelakuan-nakal-yang-pernah-kamu-lakukan-saat-remaja

KELAKUAN NAKAL YANG PERNAH KAMU LAKUKAN SAAT REMAJA

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


Ga mungkin waktu muda ga pernah nakal... ane bilang Bo'ong banget.... OK...
kalo agan ngomong ga pernah nakal berarti agan hidupnya monoton... selalu diatur oleh orang tua... kaya robot dund...
Jadi kalo agan ga pernah ngerasain kenakalan pada remaja, agan jangan menjudge org nakal dengan sebutan binatang... Tuhan aja ga pernah menyebut umatnya binatang... Nabi yang udah pasti ga pernah ada kesalahan aja ga pernah menyebut musuhnya binatang...
Nah agan yang cuma manusia biasa yang pasti tidak luput dari kesalahan masa iya ngomongin org yang udah melakukan kenakalan remaja sebagai binatang... ckckckck

#maaf kalo post ane menyinggung...
Quote:


emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) iya aja deh gan ... apa kata agan... agan kuper pun juga hak agan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

kok ga ngajak-ngajak sik gan?sekarang id kaskus sepupu ente apa? ane mau juga gan emoticon-Genit
Quote:


g bole maksa gan
beda orang beda pendapat
semua dianggap lumrah, apa g ilang moral / etika emoticon-Cape deeehh

manusia punya otak sejak lahir, remaja sudah bisa mikir mana benar dan mana salah emoticon-Cape deeehh
kalau g mau mikir jadi binatang aja, binatang punya otak tapi g bisa bedain salah dan baik emoticon-Cape deeehh
kan cocok analogi gue
Quote:


lah kok gue yg kuper
justru anak nakal yg kuper emoticon-Cape deeehh
TS berandal cilik emoticon-Ngakak
Ane gak pernah ngelakuin ape yang disebutin TS emoticon-Cool Tapi cuma 1 Hal nakal yang pernah atau bahkan sering ane laukuin dulu :
Makan gak bayar emoticon-Malu
wah pas rrmaja ane baik2 gan

bgtu lepas remaja..nah baru emoticon-Ngacir
Quote:

enggak, TS anak sholeh emoticon-Malu (S) cuma itu pengalaman dari yang ente bisikin kemaren aja gan emoticon-Betty (S)
ane palingan cuma balapan liar ama mabok..
Quote:


ga ngaskus gan, dari desa. masih mengkel
wakakaaka
Quote:


laah kan kata agan...sesuai yang agan bilang hak semua manusia untuk ngejudge orang..

(statement masuk akal tapi g bernorma emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) )
Quote:


si anak nakal marah emoticon-Ngakak
kok cari perhatiannya ama gue emoticon-Malu
sono sama orang lain emoticon-Ngakak

ibaratnya, perampok kena maki
dan perampok / penjahat nya ngomong "lah gue cuma ngerampok doang, kok gue disamakan ama ini dan itu?
masi remaja ini bung, masa nakalnya boleh dong ngerampok, boleh dong nyabu, bole dong mencabuli anak orang" emoticon-Ngakak

iya deh, kenakalan agan penuh norma emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ntar ane iso ane kasi cendol untuk orang pertama yaitu agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope

iya aja deh gan..semoga agan selalu berbuat baik terus dan berguna bagi orang banyak amii
Quote:


amin gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

ih, ini nih juga banyak nih..
Quote:

sabar gan, orang kayak gitu diemin aja.
ngaku baik tapi terlihat "tidak baik" cara ngomong dan berargumen.
So, yang waras ngalah aja gan emoticon-Smilie

Ane waktu kecil jadi anak baik2 sampe sekarang, jadi ga lakukan hal yg aneh2 emoticon-Malu (S) emoticon-Stick Out Tongue
Nitip sendal dulu
anu.....
nge-Gang Bang guru geografi termsuk kenakalan remaja ga gan ?
bolos, selingkuh.
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di