CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang sering naik pesawat masuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566a6c4582b2ebb2b8b456c/yang-sering-naik-pesawat-masuk

Yang sering naik pesawat masuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:


wkwk.. bangcat nih koment emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


masa sih? emoticon-Betty (S)

cendol gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Loh emang ada kelas kelasnya lagi gan di pesawat ???
Quote:


hahahah akhirnya pulangnya jalan darat juga ya gan emoticon-Big Grin....klo ane lebih suka jalan darat daripada udara...serem naik pswt, mau semahal apapun klo jatuh serem emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
pengen pelayanan oke, ya garuda. tapi klo budget 1jt, bisa2 ente diturunin di tengah jalan, gan.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mending dibalik gan, pulangnya aja yg naik pesawat.
Quote:


Seriuass gannnn
4 juta baru pp
Ya ampunnnmm tapi ane dan beli garuda
Quote:




Quote:


Dana nane gak cukup gan, tapi dj bandara ane gak bayar apa2 lagi kan ???
Quote:


Emang kenapa gan ?
Kalau di balik ane ke bandara atau gimana ada tambahan biaya gak buat ganti tanggalny, ane dah booking e
Quote:



Hmmm jahat lu gann
Gue kumpulin 1 juta kan susah payah, hiksssssss
ane pgn ngerasain pesawat gan tapi ga pnya duit
gk nape2 sih Gan, cuman biasanya pas pulang kan mau nya cepet sampe rumah biar gk terlalu capek dijalan. Kalu biaya tambahan biasanya tergantung dari kelas yang agan beli, kalu agan beli kelas promo biasanya ada biaya tambahan. Tapi kalu udah confirm mah udah gan kagak usah di ganti.
Quote:


gua jg mau bray emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Sama gannn ane tanggal 9
Quote:


kayanya g ada deh gan..harga garuda dah termask airport tax..cm bawa aja ebihan buat jaga2...dapet yang kelas ekonomi ya gan ?..klo yang business berapn gan skarang ?...1jtan lebih ya gan ?
Quote:


Hahaha. Bikin gue keselek aja lu emoticon-Ngakak (S)
AW itu airways, bukan nama restoran fast food

Back to topic;
Kalau mau nyari murah tapi ga terlalu murahan mah Air Asia
tapi gue pribadi lebih prefer Garuda Indonesia. Mahal tapi world class emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Garuda mahalllll gilaaaaaaa
Aw american warteg
Quote:

aah males anee nyendolin, blom bisa kirbal soalee emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh dante23
Quote:


bukannya jahat gan, keyataannya emang begitu.
ane aja mau mudik pasti mikir-mikir dulu, soalnya tiket pesawat mahal banget.
alhasil untuk mudik lebaran 1x aja harus nabung 2-3 tahun.... emoticon-Frown emoticon-Frown
jadi curhat ane.... emoticon-Blue Guy Peace
mendingan PP naek KertaJaya gan, banyak sisanya sama bisa ngeliat pemandangan emoticon-Stick Out Tongue kalo naek pesawat, bayar mahal perjalanan cuma sebentar udah gitu gak banyak yg bisa diliat...kebanyakan awan emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di