CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KELAKUAN NAKAL YANG PERNAH KAMU LAKUKAN SAAT REMAJA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5561b15312e2570d5d8b456b/kelakuan-nakal-yang-pernah-kamu-lakukan-saat-remaja

KELAKUAN NAKAL YANG PERNAH KAMU LAKUKAN SAAT REMAJA

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Dulu kalo gak kayak gitu gak ngerti mana baik buruknya buat diri sendiri emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

nah....
Hahaha...bener banget tuh...ane ngerasain semuanya....

Pokonya klo masih remaja serasa bulletproof dah....ngelakuin apa aja....gimana gue....hahaha

Sekarang udah tuir lah...


Untuk jadi bijak di masa tua kadang harus ngerasain bandel dimasa mudanya


Kalo udah tua masih bandel juga...dulu waktu muda kemana aja....ampe telat gitu bandelnya





Diubah oleh hendrickadams
Ane gak pernahemoticon-Traveller
wah rata2 ane udh prnh smua bray emoticon-Malu (S)
Quote:

hahhaha,bener gan... gak udah 20tahun, udah saatnya berubah! Mikir masa depan yang cerah, mikir negeri ini emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) kena guncangan gan ?.. sabar gan..namanya jaman muda..yg penting tidak telat nakalnya..klo nakalnya telat baru deh berbahaya...emoticon-Hammer (S)

ya terlepas dosa atau tidak dosa itu beban sang pelaku nantinya..lagipula Tuhan maha pengampun, jadi kalau tobat yakinlah aja di terima asal tidak mengulangi emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


sorry aja gan, gue g pernah nakal dan g bakal nakal
gue bukan binatang
Berak di meja guru di kelas waktu SMP saat habis pengumuman kelulusan. Itung2 ninggalin tanda.
Quote:


hehehe ya agan jangan mencap bagi orang2 yang nakal sebagai binatang dong kesanya emoticon-Smilie..

ya hak tiap manusia untuk berbuat gan..tinggal iman sama moral mereka aja yang menjadi barrier-nya.
berbuat nakal sie yaaa sekali lagi..memang tidak wajar kalau dibawa ke ranah hukum dan agama,,,tapi wajar2 aja sebagai manusia yang banyak khilaf, asalakan tidak merugikan orang banyak..dan cepet tobat emoticon-Smilie
Quote:


gua jamin waktu itu sepintas terbesit pikiran jorok di otak lo , hayo ngaku dah
Quote:

betul gan, buru-buru taubat deh emoticon-Smilie
Quote:

ini serius gan? wah, kacau ente!
Quote:


ceweknya menikmati ga brey...
Quote:


serius lah gan...itu salah satu aja
Quote:


maen kemana aja pas bolos neng ?
Quote:


agan membela karena agan pernah nakal
agan juga g berhak merubah pandangan gue terhadap binatang nakal
gue juga punya hak menentukan pandangan gue
kalo ane sih bolos aja gan, anak baik2 ane mahhhemoticon-Malu (S)
Quote:


ava ente mencerminkan orang depresi gan, ente pasti pernah melewati masa di mana agan depresi berat
Quote:

tapi berpendapat juga harus yang real dan sopan dong, kalo ga sopan mah itu lebih "binatang" ketimbang tingkah nakal sekalipun emoticon-Smilie
kl ane simple, waktu remaja pernah ngintipin sepupu mandi
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di