CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Hyundai i10 users... mari share...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006768477/hyundai-i10-users-mari-share

Hyundai i10 users... mari share...

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 55

Salam kenal

Saya baru beli Hyundai grand i10 GLS AT warna silver buat anak saya, baru spk dan masukin TDP, mobil belum dateng katanya minggu ini. alasan beli mobil ini karena bukan mobil 4L (lu lagi lu lagi), dan diskon yang lumayan. domisili depok.

Mau tanya, cek list untuk memeriksa kelengkapan mobil baru apa aja ya? selama ini saya cuma beli mobil bekas, terima kasih

salam kenal
Gan, ini mobil Grand i-10 juga ada hal yang juga " lu lagi, lu lagi ". Yaitu, jika gan coba baca review dari situs luar negeri, terutama di Eropa, banyak banget yang kasih score sangat tinggi. Bahkan ada berapa yang kasih Score MAXIMUM !


Contoh Top Gear aja yang pelit kasih score 8 / 10. Sebaliknya, saingannya macam Suzuki Splash cuman dapat 5 / 10, bahkan hatchback lain lebih mahal aja macam honda jazz, yaris juga kalah scorenya. Ini i10 sangat di sukai di Eropa. Padahal Grand i-10 lebih lega dikit karena long chassisnya i-10, meski memang cuman di melarin 4 cm. Tapi untuk ukuran mobil city car, 4 cm lumayan juga.


Jadi ane selalu tertawa jika ketemu lagi situs review luar negeri yang kasih ranking ni mobil paling tinggi, bahkan 5 / 5 gitu. LU LAGI, LU LAGI emoticon-Smilie


Untuk contoh situsnya, agan bisa cari sendiri jika penasaran, atau yang nggak ketemu ane bisa kasih urlnya nanti. Pokoknya ni mobil worth it banget deh. Harga beda tipis ama agya gituan, tapi mutu dan build qualitynya jauh di atas. Coba aja bandingkan sendiri. Bahkan brio aja kasar banget bikinannya dan ruang bagasi brio kecil sekali. Mungkin inilah kenapa brio dan agya nggak berani di jual di Eropa.


Quote:


Beuh jadi grand i10 juga 4L juga, hahahaha, yo wes lah mo gimana lagi, terlanjur DP hehehehe, minimal di jalan jarang ketemu ini mobil, thanks komennya dan salam kenal

Quote:


Manual pdf Hyundai Grand i 10

maap gan numpang nanya,ane ada rencana mo beli hyundai i10 antara tahun 2009 - 2010 kira2 hrga brp ya? trus yg harus ane cek dari kondisi mesin apa aj untuk mobil sekelas hyundai? kira2 part nya susah ga ya n mahal ga ya? trus byk jajan ga sih ni mobil..mohon petunjuk ya gan..

pin ane invite gan

Quote:


Gan ane pengguna grandi10 item..salam kenal pliz invite pin bb ane 545A07A6.thx

alloy wheel

Hyundai i10 users... mari share...

Kira2 berapa ya harganya?
Quote:


Hub synergi motor atrium gan.. Ane pernah pesen velg ori i10 ane yg pecah kemaren..

Permisi gan numpang gabung..
Insya allah ane akan ngambil nih mobil tahun 2010. yg mau ane ambil AT gan tp gatau itu tipe yg mana emoticon-Frown
klo boleh tau utk tipe 2010 ada apa aja ya gan?
dan ane mau nanya oli yg cocok buat mbl ini apa gan?

mohon pencerahan nya gann. makasih

Info Iten

Dear all, mau minta info showroom recomended iten dijakarta/bekasi gan, sama hyundai autosafe harganya bagaimana gan, ane ditawarin 85nett iten 09 at, mohon infonya gan, trims
Quote:


Just info gan bulan dp ane beli ni mbl 2010 AT dapet 85, km juga masih rendah emoticon-Malu (S)

KOPDAR MINI Hyundai i10-Grand i10

================================
KOPDAR MINI Hyundai i10-Grand i10
================================

Yuk mari kita ngumpul kopdar mini sesama pengguna Hyundai i10 dan Grand i10... buat saling kenal dan berbagi tips dan trik seputar mesin serta aksesoris mobil kita tercinta ini..
Kali ini, kopdar bakal diadain pada:
- Hari, tanggal : Minggu, 26 April 2015
- Lokasi : KFC Harapan Indah, Bekasi
- Waktu : 10:00 - 14:00
Berhubung ada kegiatan car freeday disana, maka kita langsung tongkrongin KFC dulu ya om & tante.

Kalo mau tanya2 bisa kontak ke:
- Krisanto (0812 8693 0999 -- WA, SMS)
- Ivan (0818 820 927-- WA, SMS)

See you om dan tante...
Diubah oleh hotspotty
ada group di FB tidak? jarang kaskus nih..

tanya

Saya liat mobil i10 jarang banget yg pake knp ya kalo boleh tau
ask grand i10

agan semua mohon arahan nubie mau konsultasi

ane ada rencana pgn beli grand i10
dan besok mau ke dealer rencananya

tadi ane sempet browsing2 dulu

mohon pencerahan sbb

1) beda grand i10 GL dan GLS apa ya gan
2) konsumsi bensin boros ga?
3) after sales dan maintenance grand i10 mahal ga gan?

trims agan2 semua
Quote:




dulu pernah nge add, tapi tiba"hilang grupnya.add lgi donk, 5183935D

Quote:


Wahh, mantap.. nemu juga ane komunitasnya, kirain belom ada. Abis mobilnya jarang nemu di jalan sih.
Salam kenal, saya pemilik GRAND i10 merah maroon beli baru 2014 akhir, domisili Serpong.
PIN BB saya 7DEEE6F2
Jika berkenan mohon diajak silaturahmi gabung ke grup yaa, makasih min,
pagi..mau nanya ..ada yang tau jual antena mobil hyundai i10 2010 dimana g ya ?...soalnya antena saya patah euy
Ada nih om disini:
Code:
https://www.facebook.com/groups/846924108682455/

Quote:


Wah kalo jarang liat sih mungkin krn masalah image aja sih om, CMIIW.. punya ane gi10 so far nyaman dan malah enak tdk banyak yg nyamain kaya si Br*o atau Ya**s atau Ja**
Quote:


utk Grand i10 ada 3 tipe:
- GL M/T
- GLS M/T
- GLS A/T
Detilnya bisa cek disini: Link Grandi10

AFTER SALES HYUNDAI
- Garansi mesin sampai dengan 5 tahun* / 150.000 KM*
- Jaminan harga jual kembali selama 3 tahun / 100.000 KM
- Jaminan ketersediaan suku cadang 2 x 24 jam (On time OR Free)
- Layanan Service di rumah (Home service)
- Layanan Kencana Hyundai (Emergency Service 24 jam)

Quote:

hello semua, saya pengguna grand i10 baru... mau nanya untuk slot aux dimana ya?, ane cari gak ketemu2... sama untuk setting tv sama gps bgmana ya?... mohon pencerahannya para suhu... boleh kalau ada grup invite ane... pin : 7FABAFC3
Diubah oleh grandi10
Halaman 43 dari 55


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di