CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520377223ecb17f43f00000a/parkir-khusus-swift--swift-owner-at-kaskus---part-1

Parkir khusus SWIFT : SWIFT OWNER at KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 189 dari 289
Suhu suhu mau nanya peredam yg Bagus buat swift merek apa ya? Berapaan ? Ada rekomen bengkel daerah bsd

Thx
Quote:


Jatco
http://www.carbase.my/suzuki/swift-sport/zc32s/1.6-at-2013
@Mamang.555 agan mohon bantuannya cek pm, mo tanya dealeremoticon-Blue Guy Peace
Curcol sedikit nih , Setelah -+ menempuh jarak 9000km , mulai ad gejala steering rack nya kena nih . Kmrn coba telp Ke Halo Suzuki shrusnya mobil ane (ANS 2014 bln 8) mmg ada penggantian untuk rack steernya, ttpi dr dealer ga ad pemberitahuan sebelumnya. (Apa karena ane ada di daerah ya ), Soalnya batas recall Rack Steering ANS ud abs di periode 9 May 2015. Jadi harus gmana ya ane ? Kalo Beresnya gak mau ngegantiin , bisa tekor klo beneran ganti rack steer sendiri .
Quote:


Kl beresnya ga mau ngeganti tlpn aja hallo suzuki gan..dijamin pasti d ganti..lagian kan msh ada garansi mbl agannya..
Ini kan penyakit bawaan swift..walaupun ga semuanya kena..ane jg udah ganti rack steer nya.ampe skrg msg aden ayem aja
Diubah oleh liping2222
Quote:


Dah ane balas ya bro...
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Quote:


Jatco7 ya om?
Quote:

Ya sepertinya Swift Sport 1.6 versi automatic ZC32S menggunakan versi aux gearbox Jatco CVT7 (JF015E).
Permisi agan-agan . Nubie numpang tanya nih:

Saya pakai swift type GL tahun 2013 (AT), untuk mobil yang ukuran km-nya baru mencapai 20rb-an kok menurut saya tarikannya sudah tidak enak ya? kadang ngeden pada saat gigi 1, dan juga pada saat ganti-ganti gigi seperti harus tancap gas yang dalem, sehingga rpm nya seperti lari-lari.

Mengenai service saya selalu di suzuki resmi, tapi tiap service keluhan yang saya utarakan tidak pernah ditindaklanjuti. Jadi saya ingin bertanya kepada teman-teman, adakah bengkel yang rekomen membereskan masalah pada mobil saya ini?

Btw, kalau bisa bengkelnya seputaran Jakarta ya Agan-agan...

Mohon bantuan dan petunjuknya dari agan semua . . Thnks Before!

emoticon-I Love Indonesia (S)

speed max cuma di 170 km/jam by limiter?


Gan,
kagak sengaja swift 2014 gx matic ane pedal gas na tertekan terus sampai kecepatan 170 km/jam di toll jorr.....
emoticon-Takut (S)

.... pedal gas na tertekan terus karena ditempel accord
emoticon-Ngakak (S)

yang ane heran, kenapa kecepatan tertahan di 170 km/jam di rpm sekitaran 4100, ane gak bisa nambah kecepatan lagi lebih dari itu, walaupun pedal gas tertekan teyusss....
apakah tertahan di 170 km/jam karena ada safety limiternya?

emoticon-Blue Guy Peace



Quote:


Naah batu sundul pertanyaan ni emoticon-Big Grin
Quote:


Sepertinya begitu gan, ada limiternya.. soalnya ans ane manual juga pas 170km/h udah susah naiknya kyk mentok, pdhl gas jg ga abis2 banget..
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Quote:


Rekomendasi agan upgrade dimana gan?

Swift ans 2014 ane tuh ada kaya speaker kecil di samping deket spion...

Itu tweeter ada isinya ga?
sore agan2.. maaf nubi nie.... mau tanya ma suhu2 di sini.. ANS ane tahun 2013, kok dinamo starternya udah kena ya... mau diakalain dalemannya ga ada yang cocok..... ganti baru kena 3,1jutaan.... ada ga pengalaman suhu2 yang sama dengan ane ya......
Quote:


Kl liat di yutube atau temen2 Sci yang posting pake suip old bs tembus tuh lebih dari 170..
Btw hasilnya menang mana gan ama accord nye hehehe
Quote:

Wah ga bs multi quote, maaf gan hehe
Kl th 2013 KM msh dibawah 50rb seharusnya dinamo stater bermasalah msh garansi gan.. msh bs claim diberes suzuki dmna aja.

Quote:


Kalo sy kan ad di daerah bos , tp liat revieww di modcom sih di jakarta ad ans settingan Cartens audio sip juga suaranyaa , ad kok di cover baut spion tu ad tweeternya kok gan.


Gan, apakah ada yang ngalamin,
swift gx matic 2014 ane kalo mundur di jalan agak menanjak, saat awal di gas terdengar bunyi seperti besi "klek",
bunyinya hanya saat awal di gas aja?
Diubah oleh bramz.ne0x1z
Halaman 189 dari 289


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di