CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kode Cewek yang Sebaiknya Dipahami Cowok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c777e6a09a39a87e8b45a0/kode-cewek-yang-sebaiknya-dipahami-cowok

Kode Cewek yang Sebaiknya Dipahami Cowok

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 75
oalah emoticon-Takut
makasih informasinya gan
Quote:


Gak pake kode mematikan juga kaliiii
udah ga usah pacaran kalo ga mau repot
PALING BAHAYA!!!

TERSERAH


Guys, jangan pernah kegocek terserah. Persis kayak gocekan Messi ke Boateng ato ankle breaker Allen Iverson. Jangan pernah kena!
cewe itu keyak kecoak. diem diem diem, tau tau hamil emoticon-Takut
Namanyaa perempuan gan... Penuhhh Misteriiii... intinya pengen selalu dperhatiin tuchh gan...
emoticon-Ngakak
Diubah oleh Hendrie26
senyum sendiri baca thread ini,, mantapp emoticon-Big Grin

hmmmm

apa bener gan .... cewek beda beda sifat lho
mungkin kembali lg ke kodratnya sebagai cowok.
kalo boleh ane bilang,secara global cowok adalah makhluk cuek.walaupun gak semuanya gitu,tapi rata2 demikian.
cowok itu gak terlalu gampang baper.
wanita gak rumit kalik gan,, laki2 aja yang gak ngerti *fikiran wanita selalu mikir laki2 gak peka* emoticon-Ngakak (S)
jadi gitu maksudnya,, emoticon-Big Grin mesti peka,,
ada yang kurang sepertinya emoticon-Bingung (S)
masa kode2 mulu gan emoticon-Cape d... (S) kami para cowo bukan para detektif emoticon-Ngakak (S)
harusnya cowok ituu pekaa gan emoticon-Smilie
itu sudaahh kodee keras yang diberikan yah gan emoticon-Smilie emoticon-Matabelo
Ini kok mirip kata-kata dari raditya dika ya?
Cuma lebih di modif aja kata-katanya .
Mau ikut nambahin kodenya gan. Klo s cewek bilang
"Yank, aq ud pindah kosan, kosan kmren gak enak parkirnya n gk aman, skrg aq dah pindah, sayang bantu pindahan ya? Oia disini bebas kosannya say, jd datang aja kapan aja"
artinya agan bisa IYKWIM hahahaha
wah gokil banget tuh gan, nice inpoh gan emoticon-Cool
km mau makan apa syng?
terserah km aja yang.
mau makan padang ga?
engga yang, mau makan ke bahagiaan aja.
*kemudian kenyang
beda sama cowo yg cenderung nlak blakan .
Halaman 51 dari 75


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di