CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fungsi Gitar Selain untuk Bermain Musik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d364aec3cb171e0f8b458e/fungsi-gitar-selain-untuk-bermain-musik

[UPDATE] Fungsi Gitar Selain untuk Bermain Musik

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 56
ni kreatif banget ya gan emoticon-Big Grin
Ane mah cuman buat Ganjel pintu doang emoticon-Cool
Aahh gak kok biasa aja. Ane cuma merasa nyaman aja saat berada disisi gitar ane. Bahkan saat tidur pun ane selalu memeluk gitar. emoticon-Ngakak
Gitarnya buat raket aja gan
Njir ane kira apaan yaj taunya eidan wkwk
Sayang bangettt, buat ane aja dah, ane gantiin raknya. emoticon-Cape d... (S)
ASU KON kawokwowa kirain ini benera, ane sebagai musisi lihat judul thread penasaran taunya wakowakowkowa
emoticon-Ngakak (S)
haha kreatif ente emoticon-Ngakak (S)
jiaaah buat gepuk maling kagak nih?? emoticon-Ngakak
Somplaak lu gan emoticon-Ngakak
fungsi.nya kurang membantu banget emoticon-Ngakak , kirain apa.an
Kalo ane buat maen golf gan emoticon-Cool
kreatip banget idenya gan...out of the box....anti mainstream....keep working creating ideas...cheers...
cadas banget ini cara memanfaatkan gitarnya gan!
Lebih cadas dari musik rock dah..emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja nih
kasian gitarnya gan, mending buat ane aja...
Quote:


menurut agan bagaimana emoticon-Cape d...
aduh kirain beneran fungsi gitar nya, eh malah lawak emoticon-Ngakak
si agan kek nya udah hoples gak jadi musisi sampe gantung gitar ......heheheheh
nguuaaahahahaahahaaaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anjriiitt banget ini thread!!
tapi emang bener siiihhh emoticon-Ngakak
Halaman 46 dari 56


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di