CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tambah Pengalaman Travelling Agan dengan BerPetualang Bersama DATSUN!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554c96b80f8b46a3618b456a/tambah-pengalaman-travelling-agan-dengan-berpetualang-bersama-datsun

Tambah Pengalaman Travelling Agan dengan BerPetualang Bersama DATSUN!

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 48
Quote:


Kemaren katannya pas waktu di telepon bakal di ajuin yang trip ke semarang-surabaya gan. Tapi gak tau nih kok blm ada konfirmasi lagi

Data diri gan? Data diri bukannya ngisi form kemaren bukan? Pas waktu aplod ktp & sim ? Ane domisili boyolali gan.


Semoga saja, hanya bisa berharap gan
Diubah oleh sontoldanbongol
ane belom ada sim a gan huhu
Quote:

pm GAN ..
PRICE LIST cek web ane yah www.travelwithputu.com
Pengin kalo ada yg ngajakin sayangnya gaada team.nyetir jauh udah biasa mau drift/slalom udah biasa ditmpat kerja..touring rame2 asik kayanyaemoticon-Big Grin
Quote:


di telfon itu 2x
pertama oleh pihak kaskus
kedua oleh pihak dari datsunnya sendiri , misal kaya ane dapet etape3 berangkat dr semarang nanti yang nelfon kedua itu dr datsun semarang gan untuk mengurus keberangkatan .
nah nanti dr pihak datsun meminta foto ktp dikirim ke email pihak datsun keberangkatan itu sendiri

biasanya kalau yang udah sampe tahap kaya gitu bakalan berangkat gan emoticon-Big Grin
Quote:


ke TKP gan.......

Quote:


ditelponnya masing2 H minus berapa gan dr jadwal keberangkatan ?
Quote:


kalau saya sih dr h-9 keberangkatan sudah di telfon gan . persiapan saya saya tinggal berangkattt emoticon-Kiss (S)
Quote:


Thanks gan, biar ada gambaran.....ane daftar yg tgl 8-10 Surabaya-Bali emoticon-Kiss
Sudah terlambat belum yah gan,?
Punya sim nya tapi ga punya Mobilnya gimana gan ??
emoticon-Malu (S)
Yg gel 3 pengumuman peserta nya kapan ya gan? 😊
Diubah oleh joenan77
mantap neh gann..
ayo jalan-jalan

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

surabaya - denpasar liat emoticon-Bikini emoticon-Bikini emoticon-Bikini emoticon-Genit emoticon-Wowcantik
emoticon-Cape d... (S) sayang banget ane belum bisa nyetir mobil nihemoticon-Hammer (S)
hadiahnya emoticon-Matabelo
kalo di jakarta udah gabisa ikutan dong ya gan?
gak ada sim T_T,,ane mah mending naek angkot aja
Diubah oleh jkt48oye
Quote:



gilee canggih banget programnya, udh bisa jalan2 seru dibayarin lagi emoticon-Recommended Seller
Ga punya datsun gan
Gimana mau ikutan
kalo ane bawa avanza ikut join boleh ga ya
yahh ane belum bisa nyetir ganemoticon-Frown
Halaman 42 dari 48


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di