CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c447b7becb17d4408b4568/kaskus-mobility-kaskus-mobilio-indonesia-community---part-1

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 509
Quote:
cek pm gan.emoticon-Shakehand2
gan dibilangnya jadi STNK berapa lama?
Quote:


Katanya 14 hari gan
Quote:


Ah masa, saya hari ini malah ditawarin paket cermat upgrade oli yg epro blue, nambah 300 ribu
Quote:

Makanya sy bingung gan. Apa bisa ambil paket cermatnya di dealer Honda mana Aja? Bukan di dealer tempat ambil mblnya gitu
Quote:


aman gan. Enaknya pke lebar 7 rata aja gan
Quote:


Masuk tuh gan kalau ambl mobilio RS CVT pake bca finance
boleh gan hub ane aja 551DE6BE atau 082130003301
Gan ane habis ganti model antena ke model sirip hiu, tapi hasilnya banyak radio favorit gw yang dulu pas pake antena asli bersih sekarang jadi kresek-kresek, mau Ane tuker lagi ke antena asli ga ngerti caranya, pas masang tukang nya juga pake lem aibon selain pake double tape.

Ada yang punya pengalaman sama sinyal radio jadi jelek?
Saya ud nanya lg ke dealer mslh paket Cermat, ternyata saya ga boleh ngambil paket cermatnya kmrn soalnya mau Ada kenaikan harga. Jadinya kl mau ngambil, pake harga baru yg ud naik emoticon-Frown
Sore agan semua...

mau sedikit share nih... tadi habis Service Mobilio kesayangan di KM 10.000. di HONDA PLUIT.
pas pemakaian di 1 tahun. pas juga 10.000 KM.
kata orang HONDA nya itu standard Service 10.000 itu semua yang di ganti

berikut rincian yang saya ambil buat Service di 10.000.

Semoga bisa bermanfaat..


Salam Mobilio.

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
Quote:



Saya jg baru slesai service 10rb minggu lalu, om..

Ambil Lio nya jg dulu di honda pluit.. sepertinya udh terkenal ksh diskon paling super yah Honda Pluit ini.. hehe..


Ngomong2 soal service, kemarin saya servicenya ke Honda Mugen Puri.. Olinya pakai yg 5w-30 cuma 300ribuan om.. engine flush jg cuma 60ribu rupiah..

Lucu juga yah beda Honda beda ongkos jasanya..
Diubah oleh dutcah
Quote:


emoticon-Cek PM for the best offer for our owner
Gan..ijin sharing..ane rencana tradein mau ambil mobilio rs..koq biaya asuransi all risknya gd bgt ya 7% untuk 4thn..apa emng segitu ya?ada yg punya pengalaman sama gak?tdp ane dhitung di kisaran130jt..
Diubah oleh JSArider
Quote:


yang palin bikin gue kesel (gue kena juga nih di freed)...tagihan no4,5,6...spt pemerasan di siang bolong!.....emoticon-Mad (S) itu kan cuma gas treatment, oil treatment dan engine flush....paling kalo beli sendiri..3-3 nya paling 200 ribu perak doang..emoticon-Frown

tanya kaca film

Gan.. Kaca film bonus mobilio rs yg baru saat ini tau ga huper optik yg typenya apa?
Soalnya yg 2014 sepertinya msh std (ga ada merk).
Pingin tau bndingin harga sebelum gnti kaca film. mending di pasang di honda or toko asesoris. Yg di honda, nawarin jalur belakang yg lebih murah..

Thx
Diubah oleh DuPiLL
Quote:


Kalau di paket cermat, gas treatment , oil treatment sama engine flush masuk ga ya?
Kalau ga masuk, kayaknya males juga ya paket cermat
agan2x mohon ijin nubie mau tanya
gerobak ane rs cvt silver

lampu yg di bawah panel ac apa bs di ganti yaa
soalnya kurang terang kalo terang sangat mantafff

makasih banyak agan agan

agan2 ada yg tau info bengkel body repair murmergus di daerah Jakarta Utara? mohon share info nya.. trims..
Awal bulan sy jg servis 10k di honda jatinegara. Untung SA nya terangin rincian sebelum servis. Jd u 5 dan 6 sy tolak aja pemakaiannya
Quote:


Quote:


Itu udah termasuk jasa atau belum om? soalnya kan kalau belum 1 tahun masih free biaya jasanya.

Saya juga sercive di honda arista jatinegara om, sama dong kita emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh wang.centz
Halaman 61 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di