CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengerikan! Susu pun Sekarang Dicampur Bubuk Deterjen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555d6c8a138b46d47d8b4568/mengerikan-susu-pun-sekarang-dicampur-bubuk-deterjen

Mengerikan! Susu pun Sekarang Dicampur Bubuk Deterjen

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 59
pengalihan kasus politik lgi nih..
susu dicampur, beras dicampur emoticon-Cape d... (S)
harus makin hati hati nih emoticon-Takut (S)
sekarang susu campur deterjen

besuk susu campur semen...??? emoticon-Cape d... (S)
Sadiiiiiisss emoticon-Matabelo

Barang palsu merajalela..
Dulu susu campur madu dan jahe sekarang campur deterjen eksperimen yang berlebihan
aamiin..
jauh-jauh dah dari Indonesia..
ngeri ish emoticon-Takut
beras di oplos, susu dioplos.. yang ada di otaknya cuma duit doang kali ya emoticon-Cape d...
makin ngeri aja orang dagang emoticon-Takut (S)
Nggak sekalian aja dibalik gan, susu buat cuci baju deterjen buat diminum. Jaman sekarang semuanya serba dibalik2 & bahkan urusan moral diganti ama material
hidup di hutan aja gan, makanan nya alami semua emoticon-Blue Guy Peace
harus makin hati hati nih gan sekarang sudah banyak beredar barang palsu sampai susu pun dipalsuin emoticon-Hot News
Diubah oleh fahminst8
parah banget udah mah beras dicampur plastik
Quote:


kebalik gan deterjen jadi susu.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
duh gusti... jaman semakin kacaauuu..emoticon-Berduka (S)
jahat banget orang cina
parah amat,susu udah di palsuin emoticon-Cape d... (S)
gilaaaa, biadab banget tuh oknum emoticon-Mad (S)

gara2 duit bikin orang menderita emoticon-Cape d... (S)
tambah gendeng aja penipu jaman sekarang emoticon-Hammer (S)
yang bener gan? aroma deterjen kan bakal langsung ketahuan kalo dicampur air emoticon-Cape d... (S)
Halaman 45 dari 59


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di