CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Duka Punya Motor Gede
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5466ef02a4cb1798358b457f/suka-duka-punya-motor-gede

Suka Duka Punya Motor Gede

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 60
Quote:


Mungkin dilihat dari ukuranya gan emoticon-Ngakak (S)
Ah ane mah pake motor scoopy buduk aja lah

hahaha

bener banget gan, setujuh selapan sembilan, emoticon-Ngakak
untungnya jaman sekarang parkiran moge udah khusus jadi ga perlu repot keluar,,
gue gak setuju gan klo motor macam vixi, rxking, scorpio, atau motor yang cc 150 atau dibawah 250cc itu moge.

gue yang punya ninja 250 injeksi aja ga nganggep ninja 250 itu moge. ninja 250 itu cuma bodinya doang yg moge, tp mslh mesin menurut gue ga wow banget. itu sebabnya minang ninja, krn desainnya doang emoticon-Big Grin

moge menurut gue minimal cc nya harus 250, bodinya berat (gada standar tengah dan tentunya bakal sulit untuk mindahin bokongnya), dan dimensinya besar. perbedaan berkendara antara vixion/rxking/scorpio/byson sama ninja zx6r ataupun yamaha r6 terlalu besar. jujur aja, gue pertama kali naik vixion rasanya gada bedanya sama naik motor bebek, cuma beda pake kopling doang.

tapi kalo bawa zx6r ataupun r6? pengalaman yang gakan ada gantinya. walaupun cuma nyobain punya temen doang. tp kenikmatan berkendara moge (handling, speed, acceleration, maupun denger bunyi knalpotnya) bener2 worth it sama duka duka nya. rate 5* bro emoticon-Smilie
Wkwkwkw ini baru suka duka punya motor gede... Kalo ane suka duka minjem motor gede temen emoticon-Ngakak
kegantengannya nambah +100 emoticon-Ngacir
berat sama gonta ganti koplingnya gan paling malesinnya haha

😎

Pajak tahunan motor gede jg mahal pasti
Ane gak punya moge gan. Punyanya vixion. Pernah ane taroh jas hujan (maksa) di bawah jok. Berangkat lancar. Begitu sampe tujuan, mogok. Ane dorong dah sampe bengkel (jaooooh... 3 kilo an) emoticon-Frown

Begitu sampe sana, si mbak nya cuma bilang: mas naroh jas hujan di bawah jok apa engga?
Ane: iya mbak
mbak2 bengkel: coba keluarin aja mas
ane: set set settttt...
mbak2 bengkel: coba starter mas
ane: mencet starter
motor: brum brummmm...
ane: maaaaluuuuuuu

Ternyata lubang intake angin, ketutup ama jas hujan
nomor atu kejadian di ane tadi siang
naek ninja gendut udah kayak raja jalanan
belok kanan maen kebut gak kasih tanda
hasilnya roda depan mx ane nabrak step kiri doi ampe patah
nah dienya bukan brenti minta maap malah slonong boy tanpa salah
ane sih cengengesan aja waktu dia mau oper gigi bingung lah wong step nya ktinggalan emoticon-Big Grin

mudah2an ada yg ngerasa emoticon-Smilie
kalo masalah ngangkat moge pas jatuh ada triknya gan emoticon-Big Grin
ane dulu diajarin pas ad polisi dateng ke sekolah ane buat simulasi safety riding.
cuma megang stang motor sebelah doang motor polisi yg gede banget bisa ane bediriin lagi emoticon-Ngakak (S)
So Sory gan,,, se indah-indahnya naik motor, enakan naik mobil gaaan,,,biar lebih murah daripada moge juga...hehehemoticon-Malu (S)


itu loh gan kalo lagi ujan gede liat moge lagi neduh,,,suka ingin joget gitu bawaan ane kalo lagi di dalem mobil ahahahahahah emoticon-Ngakak (S)

Suka Duka Punya Motor Gede
kalo ane pasti 'terbang' bawa tuh motor... emoticon-Hammer2
Mantap nih buat pengetahuan yang belum punya moge
Kalo ban motornya bocor juga gan, males dorongnya emoticon-Ngakak (S)
Tetep plus minus gan, kalo mau cari yang santai irit dan ga cape ngopling pas macet pilihannya matic emoticon-Hammer (S)
Meski tongkrongan moge bisa meningkatkan kegantengan 30% emoticon-Ngakak (S)
ane gak nilai motor dari kecepatan dan tampangnya tapi fungsionalnya, motor ane suprax helm out emoticon-Cool segala medan hajar kalo macet dorong enteng. emoticon-Ngakak ..
Haduh gan, ane baru aja hari ini jual moge ane, sedih tapi mau gmn lagi gan.
Cinta motor dari pada yg punya
Gue lebih tertarik motor matic yang sporty kaya yg dipake istri almarhum uje
Halaman 20 dari 60


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di