CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Onepunch-Man Manga Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a51372675b4f579000057/the-onepunch-man-manga-thread

Onepunch-Man ( ワンパンマン ), the One - Punch - Hit - KO Hero

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 125 dari 482
Spoiler for sopiler:

dangan tenshi fan club berarti masih satu universe sama opm?
dan sepertinya kita butuh banyak spin-off dari semua s-class heroes, biar kerasa struggle mereka
ane pinginnya sih ada cerita #tank-top association, wkwkwk
Quote:


Nyesel sih ngga juga
Banyak Mangaka yang jago ngegambar
Tapi bikin cerita kan gak semua bisa bikin bagus and menarik

Yang penting ceritanyaemoticon-Stick Out Tongue
Tapi ya itu..... versi ONE punya juga lama banget keluarnyaemoticon-Hammer
Padahal pengen banget si botak rage , show "her" who's da Boss!!emoticon-Stick Out Tongue

Busway , kan bakal ada versi Anime
Itu yang dapat profit gimana tuh ya?
Cerita kan punya ONE
Tapi versi yang dipake versi Murata
Pembagiannya gimana tuh ya?emoticon-Bingung

Berarti versi Anime cuman sampe si Bouros Arc doang kali ya?

Now... if only Mob Psycho 100 juga dapat versi Animenya......emoticon-linux

.......................................................................emoticon-Ngacir

Ikut Nimbrung

Ni mang komik koplak, awalnya cuma pengen baca yang karya murata aja tapi saking penasarannya baca yang one juga akhirnya dan lama kelamaan jadi terbiasa ma gambarnya seolah2 di otak kita itu dah kegambar yang skecth nya murata,
Tapi dikhawatirin ni komik ko lambat amat perkembangannya yg versi One nya,
takutnya cerita gantung tengah jalan nih,
wah gimana yah kira-kira dilanjutin ma murata kah storylinenya?
gan mw nnya pas chapter 81 versi one it bneran y si king pnya kekuatan..
gan mw nnya pas chapter 81 versi one it bneran y si king pnya kekuatan..
Quote:



Masih misteri gan, kenyataannya ga dikeluarin jurusnya, spoiler dri one nya aja mungkin.

Quote:


emang King punya kekuatan gan. Kekuatan mengintimidasi lawan2nya dgn kata2. Itulah kehebatan King emoticon-Big Grin

itu onepunchman versi One mending di stop aje dulu kali yee jauh bgt ketinggalannya emoticon-Big Grin
ane kalo liat liat di youtube, murata yusuke lagi gambar One-Punchman, cuma buat 1 panel bisa 30 sampe 60 menit ;hammer
pantesan lama bener
Lagi nganggur, ngaskus dulu, udah lama gak kemari emoticon-Big Grin.

Quote:


Sama halnya dengan versi tankobonnya Gan, yg rilis cuma versi Murata. Menurut ane sih, One itu author, sementara Murata itu asistennya One. Jadi One dapet bagian lebih banyak. Lagipula One yang punya hak cipta.
Mob Psycho 100 cameo maybe? emoticon-Hammer.

Quote:


One kayaknya masih ngerjain Mob Pshyco 100 Gan. Dan ciri khasnya One di Wanpanman bisa hilang Gan, klo dilanjutin orang lain.

Quote:


Kekuatan imajinasi Gan emoticon-Big Grin.

Quote:


Lama nggak papa, yang penting punya jadwal tetap dan ada Blizzard/Fubuki emoticon-Genit.
Quote:


Murata bukan asisten One tapi emang kebetulan Murata tertarik sama onepunchman One yg memang awal tujuannya dibuat One utk versi webcomic saja. Nah itu eyeshield21 jg ceritanya bukan Murata yg buat, Murata cuma fokus di art nya aja, makanya art nya bisa dewa bgt emoticon-Smilie

Quote:


sampai kapan gak ada botak emoticon-Mewek
Quote:


garou belum siap gan emoticon-linux2

komen chapter: Rip tank fodders.....Rip licenseles blah3....Rip charanko... emoticon-linux2
Quote:


kemungkinan di chapter 70 si botak bakalan nongol emoticon-Cooldengan the most epic scene tentunya

tapi kelihatannya musim berburu Hero Garou aja baru mulai
dimulai dengan menghabisi the Tank top fodders
chapter depan Garou sepertinya kembali mulai menggila dengan berburu Hero lainnya.
Jika A-class bahkan S-class dan salah satu diantara nama Genos atau King menjadi sasaran si Garou, botak bakal langsung turun tangan emoticon-Army (S)
lama ya... kapan Zombieman keluar...
'jangan2 pas Halloween...
ikut nimbrung ya gan emoticon-Malu (S)

ni manga sumpah jauh dari ekpetasi ane dah emoticon-Ngakak (S)

mulai dari comedy,nasihat sama teknik gambarnya ngena banget dah emoticon-Belo

sayang tiap chpter kok halaman gak tetap ya.... kadang 7-8 halaman kadang 16-30 halaman emoticon-Hammer
pas pertama liat covernya kayak gak meyakinkan,,, emoticon-Cool

ternyata setelah dibaca ini jadi manga paling ane tunggu ..

apalagi si fubuki versi om murata... emoticon-Malu

btw ,versi ONE nya juga lumayan kocak tapi gambarnya ane kagak tahan,,,emoticon-Ngakak
saitama > majin buu

dewa abis si botak emoticon-Ngakak
Halaman 125 dari 482
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di