CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ioS/Android] DRAGON STRIKER, MMORPG terbaru Mei 2015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555840a90e8b462e408b4568/ios-android-dragon-striker-mmorpg-terbaru-mei-2015

[ioS/Android] DRAGON STRIKER, MMORPG terbaru Mei 2015

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 21
Quote:

hh jangan di root .... dan 1 lagi ini ga bisa dimainin di emulator macem bluestacks sama andyroid
Quote:

hh ane root lancar aja gan
btw ini ga ada yg buat Guild ?
add : Zephyrus
Quote:


hengpong ane ga di root gan.....
Quote:

soalnya ane coba di andyroid gitu kedetect sama kaya agan... pas ane coba di hh bisa tanpa ada detect2...mungkin ada yang tau solusinya tolong dibantu
add ane gan

IGN : shox
Ane masuk guild namanya batik, mungkin ketuanya anak kaskuskah? Nick dedie12, msh guild kecil, ya tp nyamanlah nyumbang 10 heart dpt buff, fungsi guild bagus gan hehe
rame juga..nu dapet 2 bji naga bintang 4 d combine evo apa random ya???
add gan Corleone
bingung nih mainnya emoticon-Hammer2
pilih pet yg bagus gimana gan? itu element pet ngaruh jg ga, kyk pet api lawannya daon.
bingung enhance nya nih pilih pet yg karbitan
Quote:

aku coba main di bluestack lancar kok gan emoticon-Malu (S)
Quote:

setubuh gan, bingung milih pet yg bagusemoticon-Hammer (S)
wah di ios blom ada padahal keliatannya bagus
pgn buru2 nyoba kira2 kapan ya kluar buat ios gan?
Ios ganti aja ke sg store
Quote:

Wah hoki bgt tu gan dpt *7

Quote:

Sama hh ane jg root gan...mgkin agan hrs apus aplikasi ky x-mod? Cmiiw

Quote:

Wah smntr msh d guild antah brantah ni...ntar ane join Batik jg klo itu indo
Quote:


Quote:


Nanti ane add pas dah nyampe rumah gan.
Tergantung kebutuhan, klo ane naga di evo sama *4 yg lain...jgn sama naga lagi sayang (naga lovers)
klo lg gb hero2 ga jelas baru di combine random, mga aja dpt yg bagusan

Quote:

Elemen kyny ngaruh.. tp ane msh blm paham
Susunan ane skrg, 2defender, 1naga attacker.
Ane lg nyari healer blm dpt2 nih.
Quote:


ok thx gan infonya
otw donlot emoticon-Malu (S)
ninggal jejak gan
gan ini ga bs reset account ya?
ane salah pilih hero niatnya mau reset tp ga bisa keknya selain di reinstall ya? emoticon-Cape d... (S)
Nyoba ah donlot dulu..

Btw agan ts, penggunaan shortlink nya agan nggak boleh loh.. Coba cek rules di depan emoticon-Big Grin
Quote:

heronya bisa dapet tiga2nya kan? kl ga salah bayar 100k buat unlock hero lain
cmiiw
baru maen 2 harian soalnya
ign Thian
nb: blom ada yg bikin guild ya?
Quote:


Untuk guild beberapa dr kami masuk guild BATIK gan, kalo mau join silahkeun emoticon-Smilie

Game keren ni
add ane gan Ign: Garuda
Halaman 2 dari 21


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di