CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d6279f1cbfaaa57f8b456e/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-3

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 279 dari 501
Quote:


Haha ane jg curi klo itu tangan2 yg bisa buat flash..
Gan..master...suhu.....mohon info nya untuk setting mms di hh gmn ya...kartu yg ane pake 3....makasih y sebelumnya
Quote:


Kayaknya sih iya boongan cuma nggak tau juga sih updatenya kapan.
Gan..master...suhu.....mohon info nya untuk setting mms di hh gmn ya...kartu yg ane pake 3....makasih y sebelumnya
Quote:


Berarti foto kiri Batch 4 unggul dibaterai ya gan, makasih banyak infonya. emoticon-Big Grin

jadi ngga nih bsk permennya dateng?
gan tolongin ane
ane ngecash hp kok malah berkurang bukannya nambahhhhhhhh

lalu panas bgt hp...
terus ngecashnya lama bgt berjam2 dan habisnya cepet juga 😂😂😂😂😂😂😂
gan help ,ko simcard ane sering gak ke detect gtu ya ? dua duanya lagi gan , dalam sehari pasti sampe 2x kaya gtu ,dan setelah di restart problem nya fix ,tapi setelah bberapa jam eh gitu lagi.
pdhal ane udah 5bln pake zen5 dan baru sminggu belakangan ini msalah simcard ini mucul. itu knpa ya ? simcard nya yg rusak apa zenny ane ya ? pdhal ane gak pernah buka2 simcard emoticon-Frown
Quote:


Sama gan, tiba2 tanda silang aja icon sinyalnya. nyalain trus matikan lagi mode airplane lancar lagi.
gan help gan.... firmware ane yang 2.21.40.30 tolong lah.. help me..

begini hh ane rooted.. dan ingin sekali untuk update ke 2.22 bagaimana?ane coba untuk ota update dan berhasil download tetapi setelah masuk ke konfigurasi ada android tumbang tetapi permasalahannya core.odex blablabla dan system back to original dan fw and sampe sekarang tetep 2.21


gimana nih bang? help me dong....

maaf gak pake foto andro tumbang.. intinya permasalahan adalah andro tumbang dan core.odex
Loli kapan nih yak keluarnya?
Payah asus dipercaya jadi smartphone menengah andalan, malah amburadul
Mana sc nya juga ga jelas kerjanya
Mending xi**mi dah biar yang punyanya mulut besar tapi ada bukti
Ga kaya asus janji sama nipu doang tapi ga ada buktinya
Parah!!

Quote:
coba upgrade sc nya gan
siapa tau scnya udah rusak
Quote:


bawel, protes aje kalo mau curhat jangan dimari, emoticon-Ngakak (S)
gan
di dus ane tulisan memori 16gb
kok ini cmn 12gb ya....
?????
Semalem kok tiba tiba ada tulisan failed upgrade ya? Itu upgrade apaan -___-"
Quote:


iya gan,, kalo pake live wallpaper emang ga ada setting untuk background tint, nah kalo pake wallpaper biasa ada bakcground tint,, di checklist dlu.. baru rubah warna nya..

iya background yg di flip cover..
Quote:

bantu jawab gan, 4gb nya dipakai untuk sistem CMIIW
Quote:

Ya udah ganti aja gan, jangan protes. emoticon-Cape d...
ntar dikasih kecepetan banyak bug sana sini protes lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lah ngapa jadi ngomel2 dimari, kalo kaga suka jual aja gan, kite2 orang kaga ada waktu buat dengerin umpatan ente...
Quote:


Ok gan thanks infonya. Sekarang lagi pake slim armor.emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Agan waktu beli udah dapet kitkat? kalo dah kitkat bisa kok USB OTG nya. ane udah kitkat dan ada notif buat update, ane update test OTG lancar jaya.

Halaman 279 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di