CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5508058da4cb17040d8b4569/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-2

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 120 dari 501
Quote:


should be just fine dengan goli speed emoticon-Wink.

Quote:


emoticon-thumbsup:

Quote:


Bisa dipake aja sih sbnrnya, tinggal elu pakein splitter aja buat audio ama micnya. Nyari aja di fjb emoticon-Big Grin. Lumayan banyak koq yg jual splitternya emoticon-Wink.

Quote:


G602, tapi yha sensornya rada jauh dibawah g700s sih. Don't expect performancenya bs kejar g402 emoticon-Wink. Tapi kalo mau lebih bagus yha ke g700s emoticon-Wink.

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 2
Quote:


palingan naekin budget buat sensei wireless 2nd kalo mau polos emoticon-Big Grin

Quote:


g702 blm ada kabarnya keluar ya ? emoticon-Embarrassment

=====
btw ada yg mau joinan beli razer nabu ? lagi ada promo 800k dapet 2 tapi wajib beli 2 ngga bisa satuan emoticon-Hammer (S)
Quote:


prefer sony smartwatch emoticon-thumbsup:
Quote:


elu nih bagi bagi mulu maho.
ayo dota lagi wkwkwkwkwkw

mana ini anak gga? Dota bareng lah, bosen gw main sama si kaix mulu emoticon-Ngakak (S)
ada yang punya tutorial mod keyboard biar jadi detachable ga?
pengen mod si ducky
Quote:


beda jauh lah cuy harganya juga,gw butuh fitur alarmnya sih sbnrnya,tidur udah kek mati suri soalnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


smartwatch kemarin diskon sampe 1,5jt lho btw
itu beneran dapat semuanya tuh
Quote:


Bisa beli satuan kena 450 k, gw kapan hari liat di fjb fb

Gw kemarinan pengen joinan sama temen gw sih cuman ga jadi ah prefer jam beneran aja emoticon-Ngakak (S)
Misi gan nanya dong emoticon-Malu (S)
Mending ambil Armageddon Kai-13 ato Cougar 200k? emoticon-Bingung (S)
Quote:

wah murah tuh,kalo smartwatch gitu bisa buat gmaps yak ? emoticon-Hammer (S)

Quote:


gw uda ngajak lu di bbm pending cuy emoticon-Hammer (S) .. hajar dah yok emoticon-Embarrassment

Quote:


feel nya beda sih,kai-13 masih rubber dome,cougar 200k scissor switch,dua2nya berbacklight ,
kalo emang suka keyboard yg tipis silent macem keyboard laptop ato keyboard apple,ambil yg cougar 200k aja emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Ryolazlo
Quote:


wkwkwkwk maho palalo emoticon-Ngakak

iya nih males dotaan sama si traxxx, culun emoticon-Ngacir
Quote:


Kalo dari segi build sama "awetnya" mending mana gan? Soal feel sih ane ga masalah emoticon-Malu (S)
Quote:


Lah ayo, ada line atau whatsapp gak biar gampang mabar?

Buset itu switch udeh murah wkwkwk

Ada kok razer nabu yg satunya 500k tapi di fjb fb wkwkwk
Diubah oleh Iqbal.inga
Quote:


200k definitely
beda abis sih buildnya
Quote:


Culun mana sama gw ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo maen2 dota invite ane dong gan ikutan emoticon-Malu (S)
add steam ane ya Velidor hueheheh
emoticon-Embarrassment
#datengdatengnyampah
Quote:


csgo jan
malam2 diatas jam kantor
jam 6 ke atas emoticon-Wink
Quote:


ga demen razer nabu x, yang nabu sih masih mending, tapi klo nabu x i don't see why i should buy that thing ._.

beli mi band aj gan, fungsi sama, harga jauh lbh murah XD
Quote:


culun ko ultra kill emoticon-Ngakak

Quote:


ada gan, 0896 3533 0490
awas jangan di jailin itu nomor

Quote:


hayu gan indra main dah malem ini on gw
Quote:

invitee id steam gue mi
tapi culun gue ga jago csnya emoticon-Frown

Quote:


ikut dong gan maen doto hohoho
radeon_user
Halaman 120 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di