CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Satpol pp " gerombolan pasukan brengsek".
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55578e94c2cb17b3178b456b/satpol-pp-quot-gerombolan-pasukan-brengsekquot

Satpol pp " gerombolan pasukan brengsek".

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 27
iya gan jujur ane juga kesel ama satpol pp
tapi semua tindakannya kan dapet perintah ma atasannya
masalah anarkis ato gak itu tergantung kondisi lapangan
tikus aja diinjek langsung gigit
apalagi manusia
jadi gak ada salah ato bener
ini karna takdir gan
semangat aja gan semoga jalan hidup membaik dan lebih baik
(ane gak angep ente susah cuma kasian kayanya galau ma kerjaanyaemoticon-Hammer (S) )
Pol PP pling ngetrend di tipi gan, disetiap berita ada die mulu emoticon-Ngakak
Quote:


pegimana lagi gan , berita miring lebih laku ketimbang berita bermanfaatemoticon-Sorry
Quote:


kayaknya ini aganwati ya? iya sis makasih banyak ya emoticon-Shakehand2
Quote:

artis pengusur top papan atasemoticon-Ngakak
gan ane mo cerita dikit ttg mantan profesi bokap ane yg selalu d pandang rendah masyarakat...
jadi gini gan,bokap ane thn 1990-an masuk instansi pemerintahan d dki jakarta nah setelah lulus berbagai macam tes,bokap ane masuk d bagian satpol pp yg kebetulan dinasny d kecamatan...tahun 2004 bokap ane d lantik jdi pns & menjabat sebagai kasatgas (kepala satuan tugas) pol pp d kelurahan...disana bokap ane sering bgt peringatin pedagang yg gk boleh dagang d trotoar/bahu jalan (fasilitas umum) alhamdulillah pedagang d wilayah bokap ane orangny pengertian sehingga gk prnh ad kontak fisik...setelah itu bokap ane brfikir klo mereka gk boleh jualan pasti bokap ane mematikan pemasukan mereka & bokap ane pun membuat kebijakan boleh dagang asal malam hari & kebijakan bokap ane pun d sambut baik oleh para pedagang (bokap ane bikin kebijakan ini dengan resiko d omelin atasan dengan sanksi pemecatan,tpi alhamdulillah atasan bokap ane menyambut baik inisiatif dri bokap ane ini)...skrg alhamdulillah bokap ane udh d lantik jdi kasi (kepala seksi) pemerintahan & sampe skrg para pedagang yg dlu d ksh kebijakan sma bokap ane msh respect ama bokap....prnh waktu itu ane d ajak makan k lapak pedangang yg dlu d wilayah bokap ane,makanan ane & bokap ane d kasih secara gratis & ane d ksh duid sma pedagangny gan...
sekian dri ane klo bisa TeeS taro pejwan biar org'' pada tau sisi baik dri pol pp yg d kenal bringas (sorry klo kepanjangan & berantakan) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice gan
Quote:


nahh komment bagus ni sekaligus menginpirasi ane untuk berpacu menjadi lebih baik dari sekrang thanks ceritanya gan emoticon-Shakehand2

anyway , ajarin cara page one kurang paham, anr pake andro ni ngepostnya, emoticon-Salaman
Quote:


Njir salah fokusemoticon-Ngakak (S)
emng serba dilema..kesalahan dr jaman dl sampe skrg ni byk pembangunan liar dmn2 dan pedagang kaki 5 yg sdh puluhan tahun berjualan dsana sampe mrasa mnjadi t4 sah mrka.
tp yg naanya pemerintah hrsnya membenahi dgn memberi solusi yg tepat shingga mnjadi win win solution. krn negara makmur kl rkyat makmur.
sdh saatnya pmrintah memperhatikan rkyat kcl..dan rkyat mulai mematuhi peraturan
wah berat juga tugas kalian dengan gaji segitu.... ck ck ck ck.... semoga agan ts cepat dapet kerjaan baru deh...
Bagus gan.. Akhirnya terpecahkan apa sih tugas satpol pp dewasa ini.. Ane dukung trus tugas dan tanggung hawab ente selama di lapangan.. Semangat ganemoticon-Recommended Seller
Quote:


haduh kan emoticon-Mewek
Quote:


PM ja gann emoticon-Cek PM klo mo tau cara pejwan
btw jangan menyerah gan...dlu ane & keluarga tinggal d kontrakan...skrg alhamdulillah pny rumah sndiri biar minimalis tpi bersyukur pny rumah sndiri emoticon-Salaman yakinlah suatu saat pasti agan jadi lbih baik...yakin bahwa allah punya rencana untuk agan emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Quote:


semoga kedepannya tatan pemerintah jauh lebih rapi gan , semoga aja emoticon-thumbsup
Quote:


ya kalo ditambah uang diklinik lumayan lah gan masih cukup buat nyicil limo seumur idupemoticon-Ngakak, gak becanda kok, masih taraf cukup kok kalo 2 kerjaan ane digabung gajinyaemoticon-Shakehand2
Quote:



tq atensinya gannemoticon-Shakehand2
Quote:


amiinn gann semogaaemoticon-Salaman
semua ada sisi positif dan negatifnya
yg ane tau pol pp hanya menjalankan tugas..serba salah buat jd pol pp...
mereka hanya menjalankan tugas..mereka ga jalanin tugas pasti dimarahin atasan..sedangkan bila mereka melakukan tugas,mereka harus dihadapkan pada rakyat kecil yg juga butuh penghasilan..ane rasa lanjutkan aja para pol pp..yg di Atas lebih tau kebenaranmu emoticon-I Love Indonesia
Halaman 20 dari 27


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di