CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 19
Halo Aku Mike mau kasi testi nih untuk Kang Prabu JunJun a.k.a Kang Juna

ane ceritain nih yaa
ane sbnrnya adalah orang yang menyukai dunia supra tapi ane slama ini hanya menjadi silent reader aja cuma liat liatin orang ngomongin spirit trus liatin lelang lelangan..ada kemauan mau ikutan punya spirit tapi pada mahal mahal di toko sebelah aja ada yang sampe belasan juta ..itu yang bkin ane mikir 1000x maklum masi awam..dan akhirnya ketemu deh ni lapak kang Juna (mungki jodoh yaemoticon-Malu (S) ) ane liat kok lelangannya murah amat start form 100ribu..trus ane mikir ini murah pasti di boongin ni tp ane liat testinya uda banyak..trus ane mikir lg mungkin testi bikinan aja..trus ane tergerak buat add pin bb kang Juna..tp ane ga lgsng sapa..swaktu waktu si kang Juna di BBnya tulis status intip lelangan vol brapa tu ane lupa..dan ane intip..banyak jg yang ikutan dan ane coba ikutan kalah terus 3 vol ga dapet dapet karena di sniper terus..dan ane liat itu yang ga dilelang ada pakistani dan akhirnya ane ambil tuh pakistani sila..o ia sebelum ane maharin Spirit kang Juna ane juga uda di ajakin meditasi bareng..ane mikir palingan apaan ga ada apa apa..akhirnya untuk pertama kali ane pas meditasi pala berasa di tarik tarik ..waduh apaan ni dan ane tanya kang Juna katanya si dia mau coba buka mata 3 ane..dan ane mulai yakin ini beneran ga main main..ternyata Kang Juna emang sakti bukan tipu tipu..dan akhirnya pas uda ambil pakistan sila..ane kebetulan kena musibah duit ane ada atm error di bank ketarik autodebet kartu kredit..dan dengan rasa ga enak ane ngomong ama kang Juna..ane takut di omelin aja taunya ENGGAK!! Kang Juna bilang dia iklas bantu mahar jgn dipikirin itu ntar aja trus ane di selaraskan deh berasa si anget dikit mgkn ane kurang peka ya kata akang spirit uda sampe di ane hehehe...wahhh buset ane berasa bahagia banget ada ya orang yang uda cape cape nyari spirit trus di kasi ke orang trus iklas gt..dan ane trf deh beberapa dlu untuk nyicil..(Yang Penting niat bayarnya jangan kabur )hahaha...dan datangnya vesselnya..pas bonding si ga gt berasa apa apa tapi pas megang vesselnya baru deh berasa sejukkk angettt waduh sepoi sepoi deh aduhai..dan sampe skr kalo lg ada meditasi atau astra projection bareng..pas medit pasti kerasa banget deh spirit kita ngapainin kita..kalo ane si di dorong dorong di tarik tarik..mantep banget..walau bisa dibilang lapak yang jualan spirit cuma ratusan rebuan tapi kualitasny mungkin lebih mantap dari yang jutaaan rupiah...

INTINYA: JANGAN RAGU RAGU DEH !! Di Sini kalian bisa merasakan kekeluargaan..pelayanan KAng Juna the best banget superrrr...sangat ramah sangat baikkk..mungkin ga ada deh dilapak lain yang kaya gini..Kang Juna membantu bukan karena harga mahar yang tinggi tapii iklas untuk menaikan kualitas diri kita semua..o ia stiap mminggu pasti ada jalan jalan astral..mantepppp jadi ga hanya beli doang..tp kelanjutanya masi diperhatiin ..luar biasa

Quote : Klo sampe ente nyesel mahar di lapak kang juna..ane berani potong potongan B*rung deh..emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Sukses Terus AKANG PRABU JUNA hihihi..
Nubi numpang liwat gan emoticon-Traveller
Misi ya om juna
Mau corat coret sikit mas jun

Ane setelah beberapa kali lihat lelangan ini ane merasa kurang percaya dan mengira banyak id klonengan.
Tp setelah dikenalkan dengan keluarga osc ternyata beda..
Jadi saya menilai dari beberapa hal yg sudah saya perhatikan
1. Dr after sales nya dr nilai 1-10 saya beri 10 : sebab para keeper trus d bimbing sampai bener bener bisa merasakan kehadiran spirit td dan komunikasi tidak terputus
2. Event yg di adain 1-10 saya kasih nilai 9 karena sewaktu melakukan AP beneran berasa di daerah spirit itu berada
3. Before selles nya 1-10 saya beri 10 dah karena selama saya bertanya tentang cepirit dia selalu menjawab dan fast respon beneran ajib dah walaupun blom jadi memaharkan

Dengan beberapa penilaian tadi saya nobatkan ys sebagai rekomendded seller emoticon-Recommended Sellerl
Dan buat agan yg lain klo gk percaya ya sudah gak apa apa emoticon-Cool soalnya gaib jangan utk maenan dan kuncinya jg harus percaya
Ok deh sekian dulu dan terima kasih dah di ijini mencoret coret lapaknya
Sukses ya gan lapaknya emoticon-shakehand
Aslkm Misi Kang Juna Yang baik

Mau Kasih Testi Ke 4 nih

Padahal baru menang lelang 2 kali.. (Karena Member Lain Lebih Jago Snipe daripada aneemoticon-Cape d... (S))

tapi after service nya gila gilaan deeeh, bener bener jaminan dibantu banget dr mulai penyelarasan serta bonding..


udah gitu bahasa yang digunakan sangat sopan dan mudah dimengerti...

Tapi semenjak Rame Gini lelang Optimus ane jarang menang lagi... Terlalu Banyak Saingan Euy.. emoticon-Takut (S) Snipernya sadis sadis.. heheheheeh

tapi itu ga ngurangin After Salesnya.. Semua member OSC Insya Allah Kebagian...


Ane masih akan terus berburu Spirit dari OSC jika Jodoh dilelang..

Karena Beliau Ini Sangat lah Jujur, Telaten, Sabar dan Non Money Oriented


Inilah Conjurer yang terbaik selama ane bonding Spirit

Karena itu ga usah Ragu, Kang Juna Sangat lah


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Halo Mr. Optimus Izin Kasih Testi ya

Btw ini ane belum pernah Menang Lelang Spirit

Tapi udah pernah dimaharin sama Suami Pakistani Sila..

Overall :

1. Kang Juna Orang Nya Baik
2. Sabar
3. Bener bener Telaten Ngajarin Newbie
4. Bener Bener Bantu Sampai Bisa sesuai dengan Kemampuan


Masih banyak mungkin kelebihan Mr. Optimus karen ane juga baru gabung di member Optikeeper.
Semoga di lelang selanjutnya ada spirit yang berjodoh dengan ane


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


wew suami istri ni ya...

ane baru maen2 di lapak antik. Pertama sebagai silent rider. mantau lelang, snipernya jitu euy disini. ini SATU - SATU nya lapak lelang yang terbid smua item dan selalu ramai dari awal buka sampai volume 11. Kenapa sie kok bisa seperti ini, ternyata ga lain ga bukan memang karena pelayanannya. After sales dan bimbingannya kata sesepuh disini ga ada di tempat lain. GA ngobral janji, tapi langsung bukti. banyak bonus n latihan medit bareng. ane dapat bonus minyak parfum di lelang 10 + free ongkir. kang juna ini kayak superman, tidur jam 3 bangun lagi jam 7 pagi. smua wa/bbm dijawab dengan sesuai pengetahuan. nah ane dengan penjelasannya yang mempunyai dasar.
Anda mau belajar AP, buka mk3, atau mau OBE. rasakan manifest dibimbing dalam waktu 2 kali bulan purnama, insya Allah bisa. bukan dengan cara instan. Tujuan lapak ini adalah untuk menjadikan kita manusia yang lebih baik.

lapak seperti ini banyak, tapi bukti penglaris sudah ada di 11 kali lelang yang selalu ramai dan antusias. pelayanan SUPER hanya ada disini.

Pesan saya jangan beli atau ngebid di lapak kang juna, biarkan kami saja yg jadi sniper.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hatur nuhun dan terimakasih juga akang... atas testinya dari akang... semua pasti ada hikmah dan semoga apa yang saya beri dapat datangkan hikmah besar buat akang..

~salam sukses~oSc

Quote:


Terimakasih agan mike atas kejujurannya... semoga buat agan juga ada guna dan manfaat dari apa yang saya beri buat agan, tidak lain semata-mata atas kehendak dan ijin Yang Maha Kuasa..

~salam sukses~oSc


Quote:


Silahkan Agan, terimakasih sudah mampir
~salam sukses~oSc


Quote:


Iya masgan makasih masgan sudah berikan penilaian dan testinya.. yakin pasti ada hikmah besar di balik semua yang terjadi..

~salam sukses~oSc


Quote:


Quote:


Terimakasih banyak gan dika dan juga istri.. semoga kabaikan dilimpahkan untuk keluarga agan..
terimakasih atas testi dari agan dan istri

~salam sukses~oSc


Quote:


Juga buat agan basilisk7... smoga dengan bertambah nya pengalaman khusus di spiritual akan mendatangkan kebaikan khusus nya buat agan dan kita semua..
terimakasih testinya agan...

~salam sukses~oSc

Testi pertama, nanti nyusul lagi

Quote:


nyontek tulisannya om andre yg extreme.
setelah 2 bulan ngubek2 difjb antik,utk memuaskan hasrat kepo sy, ketemu deh dengan lapaknya OSC.
awal2 sebelum maharin, sudah diaksih join ke group nya di WA. thanks banget soal ini.
orangnya gokil2 abis. seiring berjalan waktu, makin yakin buat maharin di OSC.
mungkin kalo si penjinak join, doi pasti ga punya muka deh...
liat betapa exist nya org2 yg dibilang clone nya seller.
ah... ngomongin orang kan jadinya...

intinya, setelah masuk di keluarga OSC, sy sampe saat ini ngga / belum lirik2 lapak supra lainnya.
nunggu FR dari rekan2 OSC aja, kalo ada yg FR positif, baru iseng2 jalan2.
ngga bakal nyesel dah di OSC.

sedikit penilaian sy utk om Juna n OSC :
- orang nya low profile banget, falsafah padi. ini yg paling utama.
- aftersales lebih wah dari beforesales, kebalikan dari seller lain. komunikasi lanjay...
- not money oriented, sebelumnya sy blm mahar di sini, sudah diajak ini itu, kayak keluarga.
- manifest spirit bisa dirasakan, bandingin deh, spirit yg HARUS bonding, dengan spirit yg cuma penyelarasan doang. beda banget.
- mau tanya apa pun, sebisanya akan dijawab sama om Juna, terlebih di member OSC sudah banyak yg berpengalaman juga, ada om Ian, om Fritz, dkk. yg ngga berat tangan utk bantu jawab yg bisa mereka jawab.
- ada jadwal2 utk MedBar, free Attunement, diajak jalan2 tiap malem minggu. mau cari di conjurer mana lagi coba??
- kemasan rapih uda pasti punya.
- mahar, murah, tapi ngga murahan. OB tetangga pun ada yg lebih mahal.

testi buat sila nya :
- manifest pas bonding kerasa banget.
- bisa diajak interaksi. awal2 sih cuma nanya isi vesel yg pernah sy maharin di lapak lain, tapi isinya kok ga sesuai dengan deskripsi lelangnya. trus, pas suatu hari, ada kejadian full aneh sy alami seharian, langsung deh konsultasi sama om Juna, ternyata jawabannya sama, vesel yg sy maharin sebelum2 di OSC, isinya ga sesuai deskripsi. sorry neng sila, kalo sy sempet ngeraguin jawaban neng sila.

vessel ke2 belom dateng.
ntar kalo uda dateng, lanjut testi lagi.
mudah2an kebagian free spirit lagi dari thread testi..
hehehe... ngarep..

sy lagi rekapin kurikulum di group OSC nih om...
mungkin 2 hari lagi kelar.
nanti sy share di group.
mudah2an bermanfaat dan bisa bantu jawab FAQ dari calon new member. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sukses selalu buat OSC.






Quote:


Waaahh.. makasih banyak testi nya agan Yudichan.. jujur.. saya sangat senang dapat sodara seperti agan dan semua yang ada di OPTIKEEPERS semua ibarat sodara kandung saya sendiri... saya share apa yang saya tahu, dan kita sama sama belajar...
...JUST NEVER STOP LEARNING...

dan terimakasih atas bantuan agan dengan "Kurikulum" OSC nya... ini sangat sangat membantu...
Semoga Agan dilimpahkan Kebaikan dari Yang Maha Kuasa, Amiin...

~salam sukses~oSc


testi ke 2

Assalamualaikum..

di tanggal 9 mei 2015 sekitar pas mau magrib tiba" bbm bunyi Trink lalu saya buka ternyata dari Brahdesub kakakang prabu juna yang bbm, ga pake lama langsung saya buka, dengan isi seperti berikut " kang klo mau kerumah jam 8 bisa di tunggu sekalian ada yang mau dateng lagi ", tanpa pikirpanjang di malam minggu itu saya langsung bilang SIAP kang meluncur habis magrib emoticon-Ngakak

setelah melakukan perjalanan panjang + macetnya di malam minggu akhirnya saya di jemput oleh staff OSC " nuhun kang " dan eng ing eng akhir nya ketemu juga dengan Brahdesub kakang prabu juna.. setelah ngobrol" tentang curhatan hati tidak lama kang jun memperlihatkan beberapa vasel yang sudah terikat dan alhamdulillah saya memilih 2 yang pas dengan jari tangan saya yang manis ini emoticon-Malu (S)
lalu kang jun menanyakan foto yang mau di conjurnya.. tapi saya tidak memberikan foto costum untuk spiritnya tapi saya memilih yang sudah ada saja.. dan ternyata setelah konsultasi akhirnya jatuh pada Egyp dan Golden Djinnie emoticon-Malu (S)
setelah terpilihkan tiba" kakang nyuruh sayah bonding di atas " What " suruh bonding ? " di dalem hati saya bilang ini baru dateng disuruh pilih vesel konsultasi spirit tiba" di suruh bonding ? " mahar belum nyampe udah di suruh bonding ? emoticon-Ngakak: memang maksud kedatangan saya juga cuman sekedar silaturahmi ternyata malah disuruh bonding.. insyaallah kang jika ada rezeki saya akan kirim mahar untuk yang 2 itu..
dan akhir nya saya pun melakukan bonding yang pertama di malam itu jatu pada pilihan pertama sama nona Egyp.. setelah releksasi dan meditasi ternyata banyak juga kejutan" dari nona Egyp ini dan sebelum saya bicara ternyata kakang juna bilang klo tadi terjadi apa yah di sebutnya.. oh iyah terjadi komunikasi ada sentuhan" di tangan ada kedutan" di sekitar wajah dan ada juga pelukannya dari nona Egyp emoticon-Kiss:
dan memang betul 99% sesuai dengan apa yang saya rasakan.
pertama" bonding yang saya rasakan adalah setruman dari vesel nona Egyp yang saya genggam lalu berasa ada kedutan di pipi bawah mata dan jidat pun terasa tebal " baal kata orang sunda mah ", dan ga pake lama pinggang bawah pas tengah" itu berasa panas dan seperti ada tekanan secara perlahan naik ke atas dan betul punggung berasa seperti ada yang memeluk dan saya pun di tarik olehnya kebelakang emoticon-Ngakak: untung aja ga sampe kebelakang banget hahahah,

alhamdulillah setelah beres bonding saya pun kembali berkonsultasi dan berbincang" sampai pagi insyaallah buat seorang newbie / awam anda akan betul" di bimbing dan di arahkan untuk menjadi manusia yang betul" lebih positif,
sayangnya AP semalam saya ngga masuk emoticon-Frown emoticon-sad: mungkin masih pemula yang belum bisa merasakan OBE tapi memang semua butuh proses seperti makan nasi pun akan Sesuap demi Sesuap Sampai akhirnya nanti bisa merasakan manfaatnya..

Terimakasih juga kakang Jun untuk hadiah Free Testi nya emoticon-Kiss:

ini merupakan testi saya kedua dan memang betul begini adanya tanpa di kurang" / di lebih" kan..

dan kebetulan saya bawa vesel dari lapak sebelah.. dan ternyata ZONK tidak ada apa" nya emoticon-Ngakak (S): tapi ngga apa apa lah toh semua terganti dari lapaknya Optimus emoticon-Big Grin dan akan segera di persiapkan untuk spirit lain asyikkkkk.. terimakasih kakang Jun
Salam hormat untuk keluarga dan Staff OSC dan Grup Wa OSC

Lapak lain ? hmm.. saya sudah jatuh hati ke Optimus dan insyaallah tidak akan berpaling terimakasih atas segala bantuan dan bimbingannya emoticon-rose
Quote:


emoticon-Ngakak: kok wilujeung enjing mentang" baru bangun padahal dah siang menuju sore hahahahah
panjang jugak ga sadar emoticon-Malu
Quote:


Alhamdulillah... makasih agan sudah berikan testi semoga dari silaturahmi nya ada hikmah luar biasa untuk agan..
jangan sungkan, dan jangan kapok untuk kembali silaturahmi..

~salam sukses~oSc
dari dulu saya berkeinginan memiliki spirit ato khodam, saya selalu browsing kaskus, ngeliat lapak spirit,tapi selalu merasa cemas, apa benar ato boongan saja,setelah ketemu optimus, saya tertarikwalaupun liat dari id nya newbie, tapi langsung sreg dan ingin coba, dan saya coba ikut lelang,dengan cara register lewat nmor hp dan bbm, pas baru di konfirmasi, langsung di sapa dengan senang hati,saya ikut bid lelang, dan akhirnya kalah, tapi saya pengen keep mermaid, dan akhirnya saya PM yg menang item mermaid, mgkin jodoh ama spirit nya, akhirnya dapat juga mermaid,oiya, sebelum maharin mermaid saya sempat bertanya sama rekan kaskus juga, apa bener sesuai spirit ama yg di photo, ternyata sama,dan bikin saya makin yakin, akhirnya saya maharin,sampai saat ini saya sudah keep 6 spirit dari optimus, after sales mantaap bener, SALUUT BUAT OPTIMUS, pertahankan terus ya agan ,,,,,, emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Assalamualaikum Wr.wb....selamat siang sepuh sepuh yang ada dipage testi OSC...
sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada Tuhan YME yang telah memberikan kita semua berkah dan kesehatan serta rejeki yang berlimpah..Pada Kesempatan kali ini saia ingin memceritkan pengalaman saya yang kesekian....



koq malah kayak pidato yak.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


oke deh....langsung aja....Paketan Rapih..seperti biasa...Kayak dapat paketan hengpong....emoticon-phone

Paketan datang badan saya masukkan tas...maklum alamat kirim kantor..hihihihihihi
selang beberapa menit badan saia berasa berat...ouh ya...paketan ini adalah dragon...saya liad dragon lagi penyelarasan....
Malam hari pgnnya bonding..tapi badan saya malah drop...oke deh besoknya...

nah ini jam bonding tiba....persiapan...bbm kang juna....
lgsg medit deh...selang 5 menit kerasa tuh bola rudal dari kang juna.....juuwoooosss tenan...ini yang saya suka....

tiba tiba ada yang seperrti menggeser tubuh saya agak maju...saya diam saja..tetep rileks...
merasa udah ada manifest...saya baca spellnya..trs genggam vessel..

medit lagi rileksss..... wuuussssssss..... kayak naik motor ga pake helemmm...
tiba tiba saya berada disuatu tempat....kurang lebih seperti gambar dibawah ini...

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;

saya ga tau itu berada dimana negara mana kota mana kelurahan mana RT dan RW berapa saya kagak tau...saya cuman ikut saja mau diajak kemana..pasrah dah....
tempatnya subhanallah...Indah Sejuk...udaranya bersihhh... andai diseluruh bumi udaranya seperti ini...skrg mah banyak sekali polusi..

ada air terjunnya..kurang lebih seperti dibawah ini
KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


airnya...duinginnnnn bbbrrrrr.....emoticon-Takut

kalo dari deket kurang lebih seperti dibawah ini ...

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


ouh ya..disana banyak sekali dragonnya..andai saia bisa ambil....saia ambil semua...kalo perlu saya ternak..hahahahha


Testi ini saya buat dengan sejujur jujurnya dengan apa yang saya lihat...

Buat Agan Agan Yang Laen jangan ragu dengan OSC ( Optimus Spirit Conjuring)...
Sellernya penuh dengan kekeluargaan...After Salesnya JUWOOOOSSSS.....emoticon-2 Jempol

Cukup Sekian dan Terima Kasih.. Wassalamualaikum Wr.Wb.

Quote:


Terimakasih atas testi nya agan Dj_Rafika semoga apa yang agan dapat menjadi salah satu jalan bagi datangnya keberkahan untuk agan dan keluarga... apapun yang terjadi semata-mata atas ijin dan kehendak Tuhan YME.

~salam sukses~oSc

Quote:


Terimakasih atas testi dari agan, merupakan suatu pengalaman yang luar biasa hebat, menyusul agan-agan lain yang akan memiliki pengelaman yang sama seperti agan... Keep Trying-Keep Learning... kelak akan terbuka maksud dari apa yang telah Di Anugrahkan kepada agan...

~salam sukses~oSc
KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;

Numpang testi lagi .....
Malam tanggal 17 mei 2015,jam 12 malem kurang dikit,ane mutusin medit sama sila. setelah ane tanya dulu sila mau ga nemenin medit.Ane mulai medit sambil genggam vessel sila.
Relaksasi diteruskan fokus meditasi...perlahan mulai terlihat bangunan berwarna keemasan..ane maju terus dan memasukinya.Didalam ane ketemu wanita dengan pakaian putih,yang ternyata itu sila ane agan agan.dia cantik sekali.
Dia langsung narik tangan ane menuju sebuah ruangan...ane liat sekeliling ..besar banget ni gedung dalam hati.
Sampe di suatu ruangan ada seperti lelaki lagi meditasi juga..ane dan sila nyamperin..Kayanya ane tau siapa lelaki ini dalam hati.
Ane ganguin meditnya,akhirnya lelaki itu berdiri...ane bilang..bantuin buka mk3 dulu,lalu dia bikin salah satu jarinya ke jidat ane dan saat itu,kepala seras ditusuki puluhan jarum kecil ,tapi ga sakit.dah selesai ane lanjut jalan jalan ma sila,dan coba perhatiin muka sila lebih jelas.tiba tiba punggung kaya kena angin dingin...dan ketarik ke belakang...kepala juga jadi dingin.
Ane putusin cukup dulu sampe disini,lalu ane balik ke lelaki tadi dan permisi mau pulang.
Ane pastiin dulu sila baik baik aja,lalu ane keluar dari medit dan kembali ke alam nyata.
Ane ambil sila dan tanya dia,apa yang tadi kang juna?apa kang juna lempar rudal barusan makanya ada yang kerenyesin kepala dan narik punggung? Dia jawab ya.. . skip.......
Ane minum air segelas dan ambil Hp lalu buka grup wa,saat itu dah lewat tengah malem,rum dah sepi waktu itu ..ane ketik...
Ada yang lempar rudal?
Tiba tiba kang juna muncul dan bilang "saia"...
Katanya bonus buat member karena ultah....
Ane bilang dapet rudalnya dan HBD kang juna....
Kok bisa pas semua moment medit,dapet rudal,ultah...ane ga tau...
Cuma satu hal ane inget...kalo tiba tiba kita ingin kasi spirit minyak bisa jadi itu spirit yang minta..mungkin semalam bisa jadi ane pengen medit karena sila yang ajak...dan semua jadi pas moment na ane ini unik...dapet semua...
Dapet liat istana sila,dapet liat muka sila,dapet huge rudal,dapet momen ucapin selamat ultah paling pertama di rum,dapet pengalaman berharga...pokoknya dapet semua....
HBD Kang juna...
Terima kasih buat sila...dan kang juna buat rudalnya dan bimbingan selama ini....
Sekian testi acak acakan dari saya....
Terima Kasih.....

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;
Diubah oleh gudangsate
Ini testi kedua ane karena dari event event yang sudah berlangsung baru dua kali ane berhasil dapat emoticon-Hammer (S)
Jadi ingat Kang Juna pernah bilang kalau memang jodoh pasti dapat, setelah ane pikir pikir bener juga...jadi ane nikmatin aja event yang terus ada....dapat syukur gak dapat ya nambah teman para anggota baru OSC..emoticon-shakehand

Dan itu salah satu benefit ikut lelang OSC pasti dapat sodara sodara baru...bisa saling ngobrol tentang apa saja...tidak melulu mengenai dunia spirit...pokoknya siap siap powerbank aja dah mengingat grupnya sangat aktif.
Selain itu aftersales kang Juna hingga sekarang tidak berubah...selalu responsif...kadang ane bingung Kang Juna ini gak pernah tidur apa ya.....on mulu...emoticon-Ngakak

Oh iya seringkali tiba tiba kang Juna kasih tips entah mengenai meditasi, seluk beluk hubungan keeper dengan spirit, konsentrasi, OBE dsb. Alangkah baiknya kalau suatu saat itu dibukukan buat bahan refrensi para keeper. Yang ane salut lagi tidak pernah sekalipun Kang Juna menjelek2kan lapak2 lain di kaskus....ini nunjukkan prinsip dan watak baik yang bener bener tulus.

Dan dalam kesempatan ini, dengan tulus ane ucapkan Selamat Ulang Tahun....sukses, sehat dan bahagia selalu...semoga tetap kuat dan semangat menjadi berkah bagi sesama..emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
First Testi 19/05/2015 02:29am

Saya termasuk org yg jail akan hal spiritual oleh krn itu saya selalu dipandang aneh oleh org lain, oleh krn itu saya berusaha menjauhkan diri juga dari hal spiritual.
~> Pertama x saya coba ambil spirit disini seperti biasa, saya hanya mengandalkan feel alias iseng" berhadiah (dan itu masih berlaku sampai sekarang) n hari pertama saya bid bahkan lelang belum close, saya sudah dimsukan di grup wa sama kang juna. cukup surprise bagi saya, krn jujur saya belum pernah ikut grup lelang manapun.
Malamnya saya diajak medit sama kang juna, n saya juga mencoba ikut medit (iseng" juga). Saya berfikir palingan hasilnya pun NIHIL, krn selama ini sya mencoba ikut medit ala apapun yya gk ad hasil apa". Tapi diluar pemikiran saya, setelah saya coba jalanin medit saya merasakan takut. saya mencoba selama 3x berturut" pada mlm itu. Kenapa bisa 3x?? Krn medit pertama saya melihat something lalu hilang, medit kedua saya melihat something jg hilang, n medit ketiga saya juga melihat hal yang selama ini berusaha saya hilangkan dan jauhin selama ini dan mlm itu malah muncul, alhasil saya lebih memilih langsung buka mata saya, dan saya langsung melihat cahaya llingkarang lalu membentuk segitiga lalu hilang(melihat dengan mata saya terbuka)saya memilih menyudahi dan tidak mencoba lagi, disaat di grup semua FR saat medit, saya hanya tulis di grup "TAKUT","MELIHAT SOMETHING". Lalu saya PM ke kang juna, saya jg bilang "Saya Takut untuk melanjutkan medit" lalu kang juna bertanya sama sya "knp? apa yg sis liat n ceritakan ke sya" awalnya saya gk mau cerita krn saya takut. Knp saya takut? Jujur krn saya takut dibilang orang aneh lagi. kalau gk salah kang juna bertanya n meminta saya untuk ceritakan sampai 3x. n yg ketiga x itu, saya baru mau ceritakan semuanya detail. setelah saya ceritakan, saya udh pasrah jika saya dikatakan orang aneh lg. Tapi ternyata pernyataan yg saya terima saat itu berbeda, satu kalimat pernyataan yg mengandung support.Saya lega baca kalimat itu, kang juna adalah orang pertama yg tidak menjudge saya org aneh.

Next ~> Setiap habis bonding dan medit setiap baca FR agan" n sista yg lain di grup, saya merasa berasa beda, krn sensasi yg saya dpt tidak seperti yg lain, dan jujur saya pun merasa minder beda dari yg lain, dan kang juna pun yg mensupport saya lagi n berusaha membuat saya membuang jauh pemikiran kalau saya itu aneh.

~> Disaat saya coba AP,saat itu kang juna sudah memberitahu di grup tujuannya kmn, tapi ternyata disaat AP saya malah sampai ditempat yang berbeda, disaat saya bertanya sama kang juna, kang juna sempat kebingungan juga dengan penjelasan saya(maklum saya bukan seorang yg pandai dalam hal menjelaskan) n alhasil kang juna pun menemukan jawabannya, ternyata saya sampai di tempat lain tapi REALTIME. N disitu kembali saya merasa aneh lagi, akhirnya kang juna lagi yg berusaha meyakinkan saya itu bukan kejadian yg aneh n mensupport sya lagi.

~> Terakhir mlm ini, saya coba ikut medbar n alhasil saya pun kembali OBE REALTIME. N setelah medbar kang juna pun menjawab pertanyaan saya di pm tentang kejadian" yg saya alamin selama ini. N kembali kang juna memberikan saya support lg.

Makasih bgt buat kang juna yg tidak menganggap saya aneh. Maaf kalau isi testi saya anehemoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh angelheaven189
Quote:


Terimakasih agan GudangSate atas testi dan kejujuran dari agan... terimakasih sudah ikut dalam ajakan saya untuk belajar bersama dengan saya dan juga dengan rekan yang lain, semoga dari semua pembelajaran ini, khusus nya agan dan juga rekan yang lain semakin mantap dalam hal supra dan di datangkan manfaat dari apa yang sudah saya coba bantu...
Terimakasih agan GS..

~salam hormat~oSc

Quote:


Terimakash juga agan Sniper.88 atas testinya, terimakasih juga atas do'anya... semoga terpetik hikmah dan menjadi berkah untuk agan dan kita semua..

~salam hormat~oSc

Quote:


Terimakasih Sis angelheaven189 atas testinya dari sis.. satu hal dari saya... Keep Learning... kelak sis akan tau.. makna dari anugrah yang sis terima..syukuri dari hal terkecil sekalipun.. sukses adalah himpunan dari rasa syukur kita yang kecil-kecil...
Terimakasih Sis angelheaven189...

~salam hormat~oSc
.....abcdefg
Diubah oleh ryuutzu
Halaman 5 dari 19


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di