CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gan' ada yang tau fungsi dan cara guna nya alat ini ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55589f9f902cfe35778b4580/gan-ada-yang-tau-fungsi-dan-cara-guna-nya-alat-ini

gan' ada yang tau fungsi dan cara guna nya alat ini ??

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
kardusnya emang ga ada gan emoticon-Bingung
itu mah pembuka starples gan..--" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
apaan itu gan keliatan nya tajem.banget
ntu buat ngeluarin jigong gan emoticon-Cool eek keras yg masih nyangkut di dubur bisa juga dibantu dengan alat tersebut emoticon-Cool
Quote:


Tuh' coba jelaskan gan
emoticon-Takut
Wat motong kali gan ...ngeri jg ya bentuknya
itu buat bersihin karang gigi gan
is mak paok kalipun
itu untuk ngupil gan biar greget ngupilnya... udah itu ajah
Buat gunting kuku kali itu ya
buat bongkar steples dari kertas yang udah di steples sama steples gan...
Quote:


ngikut agan ini aja dah emoticon-Shakehand2
buat buka cangkang kepiting mungkin gan.
Buat buka tutup botol gan emoticon-Ngakak

kayanya buat ngencengin steplesan gan, sama buat nyabut steplesannya klo salah nyeteples..entahlah emoticon-Hammer2
alat buat apasn tuh gan
alat bengkong untuk nyunatin bocah tuhemoticon-Ngakak (S)
baru liat ane emoticon-Matabelo
Njiirr..
Serem amat tuh ujungnya
Tajem2
Ati2 gan, jgn sampe cipokan ma tu alat
Quote:


Masih belum tahu, ntar saya pikir lagi.
Kalau sudah ketemu cara nya, update ya...
Quote:


Masih belum ketemu gan, ntar saya pikir lagi.
Kalau sudah tahu caranya, update ya...
Diubah oleh Laibun
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di