KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534181d4bccb1701598b45a5/cinta-cerita-indah-namun-tiada-arti

CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti) [TrueStory]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 286 dari 316
Yahhh.. Kentang goreng, Kentang rebus, Kentang bakarr..

Kentang

Kentang

Kok lama mas nda update-update..
Nyesal bacanya kalok sampek di kentangin bebulan bulan. Mending kalok ada di kasi kabar kapan update jadi gak bolak balik bukain trit ini
kayanya isi titik-titik merah itu PUTUS emoticon-Big Grin
agan kok jarang update lagi? Update lah gan penasaran
kebiasaan si emang mah. atuhlah. da urang ge manusia mang. bisa ngerasa kentang. iyeu mah geus lain kentang deui. super kentang. lanjutkeun nya mang
selamat menikamti kentang goreng emoticon-Blue Guy Peace
Ane baca dari awal sampe part 126 ceritanya bikin nagih terus, seru abis bang...
Ini baru yang namanya pejuang cinta wkwkwkw tp walaupun ceritanya bagus sekali kentang ya tetep kentang wkwkwkwkw
ane baca cerita ini sebelum ane berangkat ke pare buat belajar di kampung inggris persiapan untuk ujian skripsi tahun lalu... sampe sekarang ane udah wisuda dan udah jadi pengangguran lebih dari 6 bulan... ini cerita ga selesai juga...

teeeee... eeeessss...
Post ini telah dihapus
wah bahan bacaan lagi nih, ,,nyimak dulu gansss
Setelah marathon akhirnya ane nyampe juga di part 126, izin ninggalin jejak kang hendra emoticon-Paw
Dan salam kenal para kentang lovers emoticon-Big Grin
Diubah oleh dempull543
saya harus baca ulang cerita ini lagi demi mensinkronisasi updatetannya.. huft!
semangat kang hendra!
Quote:

gila, segitu lamakah Thread ini emoticon-Big Grin
Mana updateannya kang hendraaaaaa. 👿👿👿👿👿👿👿👿👿
Saat ceritanya tidak dilanjut.
Disitu terkadang saya merasa kentang emoticon-Sorry
Ane abis marathon cerita kang hendra baguss gan, ane tunggu kelanjutan ny
sangat menarik memang ceritanya, sampe2 bisa kebawa suasana,emosi,alurnya juga. yang menarik tokoh lia sama putri nya, kalo tika sih ngga terlalu "ga tau dh kalo TS ceritanya full". dari ceritanya TS gue bisa belajar banyak hal nih. thanks banget ya. mungkin TS lg sibuk di RL nya jd lama bngt update laginya. asal jangan buntu aja ya, sayang kn nih cerita uda panjang banget,belum lg TS nulisnya kebawa flashback,inget2 dulu. semoga cepet ya update lagi.
kentang kentang kentang
cinta???
masih belum apdet juga ni emoticon-Frown
Halaman 286 dari 316
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di