CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d1f589c3cb17c40d8b456c/indojuvedoc-juvekaskus--juventus-fc-spa---stagione-2014-2015---part-1

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 338 dari 510
buset.... parah jantung ane... kaya'nya bakal drop besok pag ne emoticon-Ngakak (S)
abis 1-1 tadi ane tutup mata ama telinga, n ngintip2 dikit emoticon-Blue Guy Peace pas pemain juve megang bola baru melek lagiiemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Yeeeeeeeeeeessssssss Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal emoticon-Angkat Beer

Ole ole juve haha seneng banget gw nih, Alhamdulillah emoticon-Metal

Madrid cm bs ngebobol juve lewat pinalti aja, terbukti pertahanan juve yg terkuat emoticon-Big Grin

Gile, jantung masih deg2an ni

unbelivable....spartan abis pemain juve

2 final menunggu kita brader emoticon-Angkat Beer
FINAL BROOOOOOO emoticon-Frown

One liner dulu ya om Dewe. Tar diedit. Ga tau mau posting apa. cuma bisa terharu emoticon-Frown

Grazie Max emoticon-Frown
Morata jangan dibuyback please emoticon-Frown

profile-picture
rizzoliisles memberi reputasi

ALHAMDULILLAH.... BERLIN IAM COOMING

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1



thx mirdad , udah sell morata ke juve

thx lagi buat mirdad , udah nahan imbang juve di leg 2

emoticon-Selamat


deg deg an hilang

saatnya orgasme massal and robohin nih mabes

emoticon-Ngacir2
baca komen2 diatas kyknya semua lg pada orgasm emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

si bale, pemain termahal di dunia, gak bs nembus evra (gratisan coy emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) )
emoticon-Selamat
gileee seru abiss, macu adrenalin, akhirnya balik final ucl lagi emoticon-Big Grin
morata ajibbbb emoticon-2 Jempol
semua keren emoticon-2 Jempol
nothin to lose aja buat final emoticon-Angkat Beer
usai sudah penantian selama 12 tahun, akhirnya bisa melihat Juventus di final,bgtu denger peluit full time langsung terharu ane

semua pemain bagus main nya menunjukan kelas sebagai pemain kelas dunia,Buffon bener-bener dah dewa bgt malem ini
gileee, ke final boyy emoticon-Matabelo

masi nga percaya ane.. madrid abis golnya morata kayak keabisan bensin gitu..

next barcelona, tim yg lebih alien dari madrid, trionya jg lagi on fire, main bersih aja, tahan seri, menang adu pinalti emoticon-Cendol (S)


forza juventus!!!
waw ane tadi nonton mangap terus gan spartan semua pemainnya gak ada yang loyo (kecuali pirlo)
congrats congrats pengen euy ngeliat arsenal bisa main kayak juve tadi counter attacknya suereeeeeememoticon-Takut (S)
sekali lagi congratulation juveeeeeemoticon-2 Jempol
WHAT A DAY! emoticon-Big Grin
Gila ah Om Alle, bikin semua Juventini senyum-senyum hari ini. emoticon-Big Grin
Grazie Om Alle! emoticon-Big Grin
Grazie Gigi! emoticon-Big Grin
Grazie Morata! emoticon-Big Grin
Jantung gw mana ini ya jantung..udah coplok
Tangan sama kaki gw masih dingin Cuy..

Gokill lahhh...Super Gigi tobbb abieesss, positioningnya tetep dewaaaa

Ada moment tadi Chiello gocek Crot7 kalo nggak salah..

Berlin, here we go!!!
casiloss kamprettt abis,
sumpah senam jantung mulu drtd, itu.allegri telat amat ganti pirlo, kartu mati kita itu di babak ke2..

tp yg penting finaaaaallllllllll
fix si ramos gak pernah bisa rebut bola dr morata
pecaaaahhhhh
anjrittttt lolos ke final
:terharu:
FinaaaLLLL...
Setelah sekian lama nunggu gaaann... emoticon-Wowcantik

Btw tks ya buat madrid udah ngLatih morata emoticon-Ngakak
Mantan emang menyakitkan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lala yeye lala yeye
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Lolos final

Thnx madrid ye dh ngasih morata emoticon-Kiss

Semoga bisa juara amiinn emoticon-Selamat
Alhamdulillah
Semoga semakin semangat mainnya difinal
Kita cari obat buat #3 difinal
Mantep dah Ganteng-Ganteng Morata

Forza JUVENTUS
Doa agan terkabul deh...selamat yak!

Berlin...here we come :B
Terharu sangat......emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Ampe basah mata gw

Dah berapa taun ga pernah nyicipin final LC

Selangkah lagi....

Forzaaaaaa JUVE....................
Bangkeee...kok seri sih

Hrsnya kita bs menang..pogba ma marchi syg ketepis casilas

Final baru ujian sebenarnya nih..moga2 thn ini juara deh..abs tu mau 20thn lgi bru juara serah dah..yg ptg g pengen liat supergigi angkat kuping besar
Halaman 338 dari 510
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di