KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534181d4bccb1701598b45a5/cinta-cerita-indah-namun-tiada-arti

CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti) [TrueStory]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 285 dari 316
mana nih updatenya emoticon-Mewek
bg hendra kapan update emoticon-Frown kangen ama teh lia
Bang Hendra, dimanakah engkau emoticon-Meweks
meninggal kan jejak dulu gan

ceritanya serruu bgt.. tp knp bergantung di cini siiihh.. kan jd penasaaran

Quote:


serru

kpn sambungan'y
kpn sambungan'y
Nanti bakal ada sesuatu yang terjadi sama putri ya sampe bisa lost contact gitu? apa jangan jangan ente balikan ?
Napa gantung disitu sih gan, jackpot kentang namanya ini hiks emoticon-No Hope
Kapan dilanjut lagi nih kang ceritanya?
Ane baca dari awal sampe terakhir ente update mas hendra..

Baru bisa komen, bagus.. Tapi kok kayaknya apes terus.. Diselingkuhin terus.. Semoga bisa cepet-cepet update yaa
Wah,sub forum STFH ini bener2 keren yak. kira2 bisa gak karya fiksi masuk kemari ??

Buat aa' Hendra,perjalanan cinta ente keren yak. Mati satu tumbuh seribu,terus putus-nyambung dan kelar.
ditunggu kelanjutannya,gak cukup kayaknya sampe part 126. Prediksi ane sih bakalan di atas 500 nih emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Salam emoticon-Shakehand2 kenal
Menanti misteriusnya titik merah di akhir part 126 emoticon-Ngakak (S)
kurang lebih 12 jam ane baca cerita nt bang hendra dari halaman 1 sampe halaman ini,ane jadi dapet banyak ilmu nih emoticon-Big Grin
Btw cerita nt pas pacaran sama tika kaya cerita ane gan sama pacar ane hehe emoticon-Peace
Quote:

Karya Fiksi? banyak di SFTH, tapi kebanyakan pada tenggelam dengan thread kaya gini emoticon-Big Grin
Cerita ente keren gann, ane ampe kebawa jadi diri ente haha emoticon-Big Grin
Buru gann apdet, kalo ga ane pelet ntat ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ijin denda ya mas buat kemping sekalian makaan kentang emoticon-Ngakak

TUKANG KENTANG

KENTAAAAANNNGGG emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
kaga pernah update lagi ya emoticon-Frown
Baru update lagi sekian lama eh di bikin kentang lagi ....
Halaman 285 dari 316
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di