CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BanjarMasin NL UnderGround
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground

BanjarMasin NL UnderGround

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 75 dari 418
Quote:


Kalo mahasuhu big_funny sdh ada beisi PIN BB n nope nya P*ngkan, sidin dasar harat urusan SSI
Diubah oleh hantubibinian
Quote:


kemarin itu mintanya 5 red gan, tapi berhubung katanya ane nih sopan, ramah, ga pemaksaan, trus bersedia promosiin di kawan atau di sini, jadi 3 red aja tapi ane ga tega jua, ane beri jadi total 3 red 1 blue gan. tapi tolong, kalo mo wisata ke sana, jangan rusak pasaran, walaupuun SSI super mantabs n hebat, jangan lah sampe di bawah 300 tapi jangan terlalu tinggi jauh di atas 500 gan. lain kisahnya kalo FJ, silakan gan SSI sendiri. ane pas ga mood buat FJ.
Quote:


emoticon-Jempol

suhu baru

Quote:


bro tolong inbox kin PIN BlackBerry nya, slam lendir. semoga cepet naik letting sperti suhu big fun. hehee
Quote:


brapaan bro? dmn nukar
halo gan, salam kenal berataan lah.
nubie nah, mun ada info yg mantap kawa ae lo dibagi nah, hehe
selamat malam suhu sekalian. akhirnya kawa tebulik ke forum ini ulin setelah kejadian kena razia polda gara2 ketahuan transfer ke no*** hasil rekom suhu big funny. pas handak BO kena razia maka hilang ai berataan kontak. kyapa habar buhan pian berataan?

Reccomended?

N3n9 p!ngk@n Reccomended gak gan?
misi gan, umpat pank bramean
Quote:


baik.aja suhu..
d tunggu fr nya setelah selesai urusan ma.polda hu lh..hehe..
btw kok bisa ketahuan hu? bukti transfer.kd lngsng d buang kh?
buat2 suhu bagi nocan pank ... "
saya penyuka wisata lendir juga nehh ,,,

pengalama saya sama WP frlnce, nama S#vi ... nemu nya nanya2 dri teman2 di fb . akhir nya nemu sma siitu , akhir janjian untuk buka kamar, smpat trjdi twar mnwar sngit suhu awlna dya mnta 500/main, ane tawr2 akhrna mntok 350/main, lgsg aja check in di H.G. 15 Menit nunggu akhir nya dtg juga, kya di sniper org skli ttmu, wp na sklina kwan SD sorank plus mntan kwan sorank plg, 15 mnit ngbrol2 nostalgia lah wktu sd ,, haha gilee.. dya nanya kyapa ne jde ja kahm jar ku jadi ae knapa kna, q sdah bka kmar.. hahaha .
mulai dah prtrunganna, prtma dy rbhan, lgsg gue pluk dy bls cium, hot bnged cuii, orgna baik di apain aja mau itu yg ku snng nya ,, 15 menit akhrna gue kluar,, truz dya mnde slesai mandi q mnta skli lge , brrr lanjut lgee ,,, dpt grtisan 1x ,,hehe

ace. 7 (jawa+item manis)
body. std alah, agk kndor
fk. lmyan (coz prnh di curett) + krg lndirna
bj. 8 (pnglaman bnged
hj. no
fj. 8 ( bisa di ajak apa aja, 69 juga dia mau)
DC : 3red+1blue dan 2red buat kamar

klo mau pm aja gan,,,, kyana teman2 na msih bnyk tuhhhhh

skian dlu FR ny... dtunggu FR pewisata lendir yg lain
Quote:


Dimana gan itu tempatnya gan ? bgi nocan nya han
Quote:


maaf ne ga ane nubie di kaskus, jde bngung gmna cranya ngebls naa ,,, cra me pm gmna ne shu ?? bngung sayaa ,, dridpa dsruh na main tenis meja truz ,,,
kta slg ber bagi ya gan ...
bisa dibisikin ke ane gan? hehehee
Mohon infonya suhu suhu,ada yg tau salon yg di trikora pindah kemana ya?soalnya pas mau k sn salonnya dah pindah katanya.mohon infonya suhu
Quote:


Ngarannya sp suhu... ane ada kmaren mlipir ksana... sx nya tdapat yg g mau BJ mau HJ aja...
Quote:


PM pincan om
Quote:


kada bisa mem pm gan ... tlong ajarin gannn ,,,
tiap klo id org psti lari nya ke game tenis meja ...
Dmn tuh tempatnya salon apa nama nya bro?
Quote:

bisiki akan pank gan bgemtann..klo cocokk...
Halaman 75 dari 418
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di