CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b87a771cbfaa715b8b457a/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios----part-2

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 140 dari 506
Quote:


pasang dmn gan ?
abis brp smua ?

cover ban krushter

Cover ban jilid 4 di order lagi sbb :
1. Aris K153 (150 lunas)
2.
3.



pembayaran dgn cara transfer bank bni rek 0287985830 An. haryono sampurno. Biaya cover ban 125rb dan ongkos kirim jabodetabek 15rb jd total 140rb. Tuk diluar jawa dikondisikan dgn tempatnya masing masing gan. Konfirmasi pembayaran bisa sms/wa 081218610565 sundul gan up...up...terima kasih.

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2

Kaos oblong krushter

kaos oblong krushter

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2 K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2 K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
Quote:


Udah jdi gan

ijin... my rushh...

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
Quote:


Bawa bengkel resmi aja gan.. Ntar airbag nya dalemannya dikasih sesuatu biar gk bunyi lagi..
Tpi kebanyakan Rush / teri emang dashboard nya sering bunyi2..

SEMARANG ditunggu member baru nya emoticon-Big Grin

oli mesin

Brsn dr toda bintaro mau ganti oli mesin.

Trnyata shell hx7 yg literan kosong, adanya yg 5lt. Katanya br 3-4minggu lg br ada.
Kira2 oli apalagi ya yg bagus? Yg 10-40 spt hx7.

Tx all
Absen Krushter 199..
Btw Krushter chapter bali kpn kopdarnya nihh..?
Quote:
blm gan sabar ya lg produksi.
Salam kenal gan emoticon-Smilie

Ane pengguna teri 2014 gan, mohon bimbingan dari mastah semua dsini emoticon-Smilie
Quote:
salam kenal juga k200.
Quote:
makasih gan emoticon-Smilie mohon bimbingannya suhu

Salam kenal agan2 smua, saya pemakai terios 2009.
Knp yah indikator yg warna orange sering nyala..??
Mohon masukan nya .. Makasi byk sblm nya
Diubah oleh gemboladun
Quote:


Yang mana nich? Bisa ABS atau Engine Check? Mening dibawa ke bengkel deh, takut merambat
Quote:


Bisa ditungguin kok Gan. Kalo masih garansi mah gratis kok
Gan ijin nanya , ane mau beli HU pioneer kira kira mendingan yg seri 275BT apa 1750DVD ?
Quote:


Engine.chek, makasi gan Rahza info nya...

Quote:


Temen ane ada yg punya retrak spion ori rush gan bekas asuransi ..
agan2 semua yang terhormat:

mohon info mau modif per belakang rush pake per belakang mercy w202
barang kali ada yang tahu... agan buduik.ketek sih pake ginian tapi ane PM kagak bisa, inbox nya penuh

- apa gituan itu plug and play ya gan? gak pake potong2
- harga berapa ya per belakang mercy w202 di surabaya?

ane sudah ganti SA depan pake KYB premium (yang ori yang sudah mati total), belakang ane pake KYB ultra
ane bawa karung pasir 3x 20 kg (kira2, gak ane timbang)
ane barusan pasang stabilizer + strutbar 4 titik agan suprie (enak banget, goyang2 berkurang drastis)
per depan belakang masih ORI rush 2009

kalo dalam kota / tol udah cocok lha racikan ini buat ane
tp masih kurang empuk kalo buat luar kota non tol
kadang lagi high speed ketemu jalan keriting / jalan gak rata / dll
apalagi ane pengen empuk gak pake bawa karung pasir

atau barang kali agan marcolumayan bisa share di sini: empuk nya beda banget gak sih pake eibach pro kit versus per ORI rush nya? atau beda dikit doang?

matur suwun semua nya
Halaman 140 dari 506
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di