CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Mac Applications & Games /
iUse This App (OS X Apps Recommendation)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005748241/iuse-this-app-os-x-apps-recommendation

iUse This App (Recommended Apps for �)

Tampilkan isi Thread
Halaman 219 dari 236
Pake VLC aja gan untuk nonton film pake subtitle srt. Gratis tapi app nya bagus.
Diubah oleh tOm2yRaNg2a
Quote:


wow jelas banget....kamasi makasi kasima gan

nanti ane coba
Quote:



VLC aja gan.
emoticon-Cendol (S)
Newbie numpang dowload nih
Gan, mau nanya dong ane.
Ane udah download Folx, tapi begitu klik link download kok kadang ada yang langsung di direct ke Folxnya ada juga yang malah di download sama Chrome. Gimana biar semua link di download sama Folx ? Terimakasih.
ada recommendation untuk program audio converter gak gan? ane pake osx 10.10.3 yosemite.
Quote:



DICOBA
gan mau nanya nih , ane kan udah punya folx downloader pro 4.1 , app ini kan bisa catch link download tapi cuman format tertentu doang ..
bisa gak sih di tambahin format lain ? ane download mp3 aja gak ke catch .. padahal ane udah checklist "use folx to catch download links in browsers " ane juga udah install plugins nya di safari ane .. tapi terkadang ada sih yang bisa ke catch .. kayak format .dmg
Quote:


kalo yang gratisan pake vlc aja
kalo ane prefer pake movist ada di mac app store dulu awal sering donlod versi pak taninya tapi sekarang beli originalnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

folx downloader emang suka gitu gan biasanya kalo donlod dari situs file sharing macem uptob*x dan yang lainnya gak bisa
cuman lumayan bisa buat donlod video dari youtube

asking apps

permisi gan , mau nanya ada aplikasi untuk upload photo di instagram yang free dan bisa tulis caption panjang ga buat hashtag gitu ?

kalo googling nemu nya uploaders for instagram tapi downloadna arus di itunes US , kalo ada mentahnya bole di bagi ato ada aplikasi lain buat instagraman di Mac dan bisa upload/post photo. thanks
klO Mau tau mac unibody ane yg baru beli kuat aplikasi apa aja gmna yaa? rencana mau pake dwg viewer sejenis autocad dan office 2011 aja..

gan ada tang punya aplikasi liitle snitch ga? bandwith ane kemakan terus nih sama OCSPD emoticon-Frown sedih..

ditunggu bantuannya kawan-kawan emoticon-Smilie
siang,

butuh mackeeper yg full nih, minta dong emoticon-Embarrassment
Salam kenal suhu.
Saya baru migrasi ke mac. Kira-kira untuk statistik aplikasi yang bagus apa ya. Sebelumnya di pc win sayanbiasa pakai opensource pspp. Di webnya sebenarnya ada versi mac, tapi instalasinya ribet banget (alias ga ngerti).
Mohon inpo ni dari suhu-suhu
app sejenis shadow defender buat mac apa ya gan? shadow defender itu sejenis deepfreeze namun bs ditambah pengecualian folder mana aja yg ga ke freeze, makasih emoticon-I Love Kaskus (S)

klo deepfreeze sendiri yg udah support yosemite seri brp? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


office mungkin aman
kalau autocad kayanya agak berat sob emoticon-Embarrassment

Quote:


request disini om emoticon-Embarrassment

iShare & iRequest
Diubah oleh ykvir
gan mau nanya dong, kalo aplikasi buat bikin slide show foto n video di mac os x pakai apa ya ? maklum gan baru migrasi ke mac, kalo di jendela biasa nya saya pakai proshow..
misi gan ada yang punya aplikasi but download video (youtube) dan mp3 ga? apa ya gan aplikasinya? sama ada link downloadnya ga gan?

thanks ya
gan nanya nih,
kan w abis instal paragon ntfs, nahh setinganya gimana ya?
kok masih belum bisa copy file dari mac ke ntfs, cuman bisa nge read doang.
Diubah oleh DaeNiaRzk
ada yg perna donlod ntfs paragon dari torent? itu yang hapus file
"To completely uninstall, manually trash these files:

/Library/LaunchDaemons/com.paragon.ntfs12.refresh.plist
/Library/Application Support/Paragon Software/ntfs12refresh.sh
/Library/Application Support/Paragon Software/postflightinit12

"

itu gmna caranya yaa?
Halaman 219 dari 236


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di