CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ALASAN-ALASAN BAGI COWOK UNTUK POTONG RAMBUT (yang cowok masuk gan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539edcda902cfe20378b45ab/alasan-alasan-bagi-cowok-untuk-potong-rambut-yang-cowok-masuk-gan

ALASAN-ALASAN BAGI COWOK UNTUK POTONG RAMBUT (yang cowok masuk gan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 39
udh panjang gan
pantang potong sebelum gondrong gan
ane cwek gan tapi doyan motong rambut ala2 sendiri
terakhir ane pingin potongan kayak hinata..
dibantu sama tetangga sebelah
hasilnya klw dilihat dr depan okelahh
dilihat dari belakang... ikan pari hbisemoticon-Ngakak
kalo ane gara" pengen sidang, pdahal udh gondrong kyak genderuwo emoticon-Betty
udah gatel gan karena kepanjangan emoticon-Big Grin
alesan ane cukur rambut GERAH BEROOHHHHHHH ~~~~~

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kalo ane sih karena kulit kepala ane gatal gan, kalo udah panjang dikit aja gatalnya minta ampun emoticon-DP
sama gan harus potong cukur
karna rambut gondrong itu risih gansemoticon-Betty (S)
potong rambut itu udah jadi kebutuhan buat orang yang demen rapih.ada lah yg tiap 2 minggu cukur rapihin samping emoticon-Ngakak
wah kebetulan hari ini rencananya pulang kerja mau potong rambut emoticon-Big Grin

klo ane sih dipotong krna udh panjang aja emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Traveller
kalau ane sih, karena gk suka rambut panjang gan. Makanya rutin poting rambut tiap bulan emoticon-Big Grin
Ane sih potong rambut kalo udah risih aja rambut panjang
Alasan ane cukur rambut cuma mmau khatamin top colection gan emoticon-Cool

5. BOSAN/KEMAUAN SENDIRI

nomer 5 ini yang ane rasain pas cukur rambut gan, pokoknya kalo mnurut ane dah ga rapih ya ane langsung ke tukang pangkas rambut yang murah meriah gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane mah nomer 5 gan
selain itu model rambut ane adalah hak asasi ane gan
emoticon-Cool
Satu alesan ane gan.. karena kena razia emoticon-Hammer

Tapi mungkin cukyran bulan depan mah untuk gaya sih.. emoticon-Cool
klo ane tunggu di suruh bini atau bos ane.klo blm di tegur, ane males potong rambut.ga tau knp rambut gondrong lebih ane nikmatin.he2
Kalo ane kurang pede gan emoticon-Malu (S)
Trus juga karena rasenya gatel kalo udah panjang rambutnya. Nggak nyaman aja. Kadang blm terlalu panjang udah mangkas duluan sampe tukang cukurnya bilang "Apa yg mau dipangkas, masih botak begini??" emoticon-Ngakak
yg penting nambah ganteng gan kalo udah cukuran emoticon-Cool
Halaman 21 dari 39


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di