CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b87a771cbfaa715b8b457a/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios----part-2

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 139 dari 506
Quote:


berapa om biayanya....iceberg lumayan adem om?

Quote:

Quote:
total dc kena 3,2 om. ane pake iceberg yg tipe ice untuk semua kacanya. Skkb pake 80% klo ane (non kaca mata) masih aman si om. Itu keliatan gelap banget dr luar karena kf nya ikutin cahaya di luar (matahari) makin terang cahanya, maka kf nya makin keliatan pekat dr luar. Tp pandangan dr dalem tetap jelas. Iceberg adem menurut ane om.
kmrin minggu malam jalan ama Terry kondisi ujan dan ternyata lampu nya gak bisa menerangi jalanan maklmum masih pake lampu standart.
saya mau minta saran dari para suhu rushter untuk masalah perlampuan tsb biar nyaman lewat jalanan kondisi ujan / basah
kalo di ganti HID kira2 hbis biaya berapa ya?

terima kasih
Quote:



mau dong om..kirim2 bisa yak ke Mampang
setelah diganti 2 item itu, apa perlu tune up ulang om? barangkali beda settingan.
NGKnya belum harga krushter ya? emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Om mau dong di PMin infonya yg di jkt.
Bagian dashboard depan ada suara ngeeek gitu nih.
thxb4
Quote:


Om cara ngitung konsumsi bbm gmna ya ? emoticon-Big Grin ane mau coba
Salam kenal para suhu dimari
ane lagi mau adopsi rush, mohon bimbingan para suhu dimari emoticon-Big Grin
Quote:


cek pm om juragan pengen ferrox ama businya emoticon-Cek PM (S)
Gan mau tanya, mungkin ada yg pernah, mau bawa terios ke beres tp cuma mau benerin masalah dashboard yg bunyi keras saat lewat polisi tidur berurutan, sama mau benerin lampu yg terlalu tinggi kira2 biayanya berapa ya di beres? Apakah ada biaya resmi jasa memperbaiki tsb? Thanks infonya gan emoticon-Big Grin
Salam kenal semua nya om...izin bergabung neh...gimana daftar supaya bisa dapat nopung om...
Quote:


Tq om...makasih atas info nya... emoticon-Shakehand2

Quote:


itu photo sebelum patah gan, sekarang patah beneran.. biungung cari gantinya kemana euy...
oh ia Teri ane tahun 2011 TX elegant...
Mohon di share kalo ada info ya gan .. Thx
Diubah oleh ardhiet
per yg empuk buat rush pake apa ya ??
dan sekitar brp ?
bantingan nya keras banget ya rush ini
emoticon-Frown
makasih infonya ya gan.... emoticon-Smilie
Quote:


Bengkel yg bagus di Auto2000 yos sudarso di sunter (bawah tol), Gan. Punya saya sudah ga bunyi2 lagi

ane pake eibach gan. tp sekaligus ganti shock kayaba ultra di belakang.
Itu enak bgt, stabil dan empuk
Quote:


mantaaaap om, btw itu bisa ditungguin kan ya pengerjaannya? abis brp om?
Halow Gan, tanya dooong emoticon-Big Grin

GPS untuk Rush, yang Recommended merk apaan ya? Yang harganya sedang2 aja gak terlalu mahal dan gak murah jga emoticon-Malu

Mohon pencerahannya ya gan emoticon-Toast
Quote:

Maaf saya kurang paham, mungkin yang lain paham, absen malem aja K228

Quote:


Sama2 om
Halaman 139 dari 506
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di