CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548aaf39a09a396e088b4572/ios-android-brave-frontier-jap-turn-based-rpg---part-1

[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 168 dari 188
numpank minyakemoticon-Blue Guy Smile (S)

isinya refer smua nih page blakang.....emoticon-Ngacir

#ask

Sepuh disini pada join group fb gak?
Quote:


iya kalo ane join fb biar enak tanya" kalo di kaskus sepi banget
Ign apa puh? Kayaknya di grup fb sering banget bully global..haha
[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG - Part 1


Element Summon Rate Up 100% Campaign


5/9(Sabtu) 13:00:00 WIB ~ 5/10(Minggu) 12:59:59 WIB
Light Units Rate Up!

5/10(Minggu) 13:00:00 WIB ~ 5/11(Senin) 12:59:59 WIB
Dark Units Rate Up!

5/11(Senin) 13:00:00 WIB ~ 5/12(Selasa) 12:59:59 WIB
Fire Units Rate Up!
 
5/12(Selasa) 13:00:00 WIB ~ 5/13(Rabu) 12:59:59 WIB
Water Units Rate Up!

5/13(Rabu) 13:00:00 WIB ~ 5/14(Kamis) 12:59:59 WIB
Earth Units Rate Up!

5/14(Kamis) 13:00:00 WIB ~ 5/15(Jumat) 12:59:59 WIB
Thunder Units Rate Up!
Diubah oleh hearthzero
MAINTENANCE
13/5 00:00 WIB - 05:00 WIB


Contents:
1. Functional Data
- Server Maintenance

2. Bug Fixes
- Frontier Gate Point Achievement Reward


___________________________________________________________________________________________________________________


[IOS/Android] Brave Frontier [JAP]~ Turn Based RPG - Part 1


FRONTIER HUNTER
2015/5/13(Rabu) 13:00:00 WIB ~ 2015/5/18(Senin) 12:59:59 WIB


Receive Reward (FH)
5/20(Rabu) 13:00 WIB


Note: Bagi yang udah HR41, akan memperoleh reward sebagai berikut

HR +5 = Sphere Frog (3x)
HR +4 = Burst Emperor (3x)
HR +3 = Imp Alton (3x)
HR +2 = Burst Frog (2x)
HR +1 = Burst Frog


Jika sepuh2 mendapatkan HR +5, Hadiah nya dari HR+1 - HR +5 emoticon-Smilie
Diubah oleh hearthzero
puh,
barusan main yg bawah fh itu, yg 30..
itu apaan sih?
kalah di sefia-kikuri, dah sampe situ tapi ga bisa dapet hadiah..
aturannya gmn ya puh?
Ijin lewat dulu mas2, om2. Numpang absen ign: hyde@kf
Quote:


itu frontier gate..
hadiahnya baru bisa diambil klo milih quit/ndak ngelanjutin..
gan kira" si will bakal jadi tukang drop HC BC g sih *7 nya?
soalnya hc bc drop cuman punya zelnite
Ok, Lugina GQ kelar... Ga seberapa susah...

Lira GGC.... kelar... Bakar 2 gems... Sial... Gara2 suek banget criticalnya kuar molo si Lira kampret ama Oulu kampret... Sampe battle 3 stage Oulu kedua revive masih full... Lira sisa 30% mulai dah pembataian 1 per 1 unit gua...Lira sisa 2%, abis unit gua.... Yah udah bakar 1 gem... Eh, sisa Oulu pas 50% mulai dah crit nya kuar molo... Tazer gua 16k dengan DEF buff Elimo KO... Mulai dah 1 per 1 digituin juga... Sisa 20% terpaksa dah bakar 1 gem lagi, uda males ulang haha.

Lead Grah (Melfourna + Seria Sphere) -> Ga ada temen pake Grah dengan Sphere ini jadi pake sendiri wkwkkw
Elimo (Drevas + RC5 Sphere)
Tazer (Buffer Jewel + Heavenly Bud)
Kikuri (Kikuri's Sphere + Celgrad)
Kira (Buffer Jewel + Heresy Orb)
Friend Ronel (Buffer Jewel + Tera Generator)
Item Set: Def Elixir, Fujin x 5, Revive 3

Strategy orang AI bener juga buat kasih DEF Elixir ke yang kena LS lock, ampuh buat nahan selama ga critical...
Quote:


kemaren bawa ragshelm cuman bakar 1 gem puh..
emoticon-Big Grin
fh kali ini uda dibagi per tier blm ya ?
trus yang imp parade jadi cmn 1/2 jam blm ada kabarnya ya?
Puh minta ss squad gq lugina dong..baru kuat sampe nebulas
Quote:


nebulas yang mana nih?

party lugina: guriel, kweid, claire, elimo, kikuri, lugina guest
party 2: grahdens, lava, sefia, selena, raga, friend edea
party karl: owen, shiera, feeva, rigness, magress, karl guest
Blon ada yang share FH?

Terminus stage:
Stage 1: Atro 6*, Aem 6* -> Nothing special until 3 turn
Stage 2: Feeva 5*, Kurt 5* -> Also nothing special until 3 turn
Stage 3: Vishra 6* -> Drain BB on first turn/70% hp, deals abnormal status
Stage 4: Zele 6*, Paula 6* -> Nothing special until 3 turn
Stage 5: Michelle 6*, Polevik -> Call Ardin on 2nd turn, Call Tiara next. Better to wait until 4 unit rather than 3 turn kill here.
Stage 6: Rize 7* -> Nothing special until 3 turn, deals hign damage.

Skor tertinggi saat ini 1.78m pake:
Lead Rosetta (Takut pake Raaga ga bisa 3 turn kill)
Shera
Shida
Kanon
Lario
Feeva Friend
Diubah oleh Cio2008
Quote:


pada numpuk skor di terminus kah?
ane sih mending numpuk di bagian tengah ma stage sebelum terminus..
males mikir.. emoticon-Big Grin
sekali jalan klo beruntung bisa dapet skor 2 jutaan (stage sebelum terminus) ato 5 jutaan (middle)
ane punya elimo tipe anima udah *7 dapet lg yg type nya lord
nah minta pencerahan puh elimo mending type anima apa lord ?
pengen yg guardian tp ga dpt
Quote:


mendingan gedein aja dua2nya..
karena trial ato grand quest butuh lebih dari 2 party, pasti juga butuh mitigator/healer lebih dari 1..
Maintenance
17 Mei 2015 (23:00 WIB) - 18 Mei (05:00 WIB)


Updates:
1. Will, Oulu & Altri 7*
2. GGC Lunaris dkk
3. Bug Fixes


Jangan lupa Backup, sepuh2 emoticon-Smilie
Halaman 168 dari 188


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di