CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Yang Punya Usaha (UKM) Mau Buat Logo nya, Bisa Disini, Ongkos "Semampunya Agan"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541aa20b5a51639f7d8b4576/yang-punya-usaha-ukm-mau-buat-logo-nya-bisa-disini-ongkos-quotsemampunya-aganquot

Yang Punya Usaha (UKM) Mau Buat Logo nya, Bisa Disini, Ongkos "Semaximal mungkin"

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 31
Quote:


>>> cek di PM ya gan

Quote:


>>> terima kasih om

Quote:


>>> cek pdi PM ya

Yang sedang order mohon bersabar ya... terima kasih
Bismillah... semoga hari ini rejeki lancar ...amin
ayo yang mau buat #DesignLogoOngkosSemampuEloooo!!, buru2 diorder sebelum 31 mei 2015....
selamat pagi, semoga jumat ini penuh barokah...amin
#haturnuhun ya yang udah kerjabareng dan order logo nya...
nice thread gan emoticon-Cendol (S)
kl bikinkan ulang logo bs kah gan?
ane ada logo bikinnya pakai software kecil pembuat logo krn mudah,cuma hasilnya utk di-save resolusinya kecil. jd pengennya dibikinin ulang supaya resolusinya besar. ane gk bs corel atau sotosop sih emoticon-Big Grin
Quote:


sudah by PM ya gan.... Insyallah Bisa
Haturnuhun kang dh d bikinin logo ane ya..
emoticon-Recommended Seller banget lah pokok nya agan ini ..
Kpn2 ane order lg ...
Quote:



siap gan... sami2 nuhun juga, sukses buat usaha nya
ayo yang mau libur panjang... tapi mau buat logo disini masih bisa lho...
tgl 1 di bulan mei... tgl merah... kita tetap bs bantu agan bikin logo
Post ini ditandai sebagai spam
km yg baru buka usaha.. bikin logo nya disini aja...ya dsini aja sekarang
klo km masih bingung mau design logo nya kaya gimana...?!@#$% disini aja bikin logo nya-------> 0856.7164.160
ayo masih ada kesempatan nya sampai dengan 31 mei 2015.... semampunya
sorry banget baru ngetesti gan....
service agan 1 ini menurut saya SEMPURNA "fast respon, do anything, fee semampunya"
mantap bener dah gan tuk hasil akhir desain tuk produk "bayi" nya gan.
makasih gan kerjasama dan service nya...
cek kulkas gan
Quote:


siap alhamdulillah, terima kasih gan atas kerjasamanya sukses buat usahanya...amin
biasanya jam segini ini..paling enak ngopi ya juragan... nah juragan biasa nya ngopi yang LOGO nya apa nih???
selamat bekerja untuk para pengusaha UKM indonesia
Halaman 14 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di