CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
Sewa Mobil Murah Di Bali,Lepas Kunci
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5546e6a15a5163866a8b456d/sewa-mobil-murah-di-balilepas-kunci

Sewa Mobil Murah Di Bali,Lepas Kunci

Agan lagi Di Bali ? Perlu Mobil untuk Jalan Jalan ?
Yap!! Bagi anda yang ingin ke bali , namun pengen jalan jalan sendiri, atau pengen nentuin kemana aja sendiri, tanpa terikat dengan paket tour kami , inilah solusinya. Mulai dari nyetir sendiri, dengan driver , sampai ngandelin GPS dan google maps saja. Bisa !!!

Rp 250.000/ mobil /hari - termasuk mobil aja ya ...alias nyetir sendiri..( ** Min 2 Hari)
Rp 350.000/mobil /10 jam -termasuk sopir selama 10jam
Rp 450.000/mobil/10am - termasuk sopir + bbm ** Min 3Hari sewa, kalo sehari 500rb

Acara tour ?? Bebas sesuai keinginan agan , ya.. selama ga bolak balik ya, kasian pak sopirnya..,sopir merangkap guide, bila perlu guide ada tambahan
Rp 150.000/ hari ( belum termasuk tips nya ya ..)

masih kurang jelas ?
Jangan disimpen dalam hati , karena gak akan ber bunga
Sewa Mobil Murah Di Bali,Lepas Kunci

segera ambil handphone dan WA kami di
082144188798

Or Visit Web kami for more info # Bli Putu4821
Diubah oleh travelwithputu
segera ambil handphone dan WA kami di
082144188798

Or Visit Web kami for more info # Bli Putu
segera ambil handphone dan WA kami di
082144188798

Or Visit Web kami for more info # Bli Putu
Ee tawang cang ci ngalih pis tapi sing kene carane nah
Bisa mace ci apa nak mula buta aksara ci ne?
De alihe panes basange biin nah
Quote:

penggemar Bata datng.. soryy sist , anda sy delete


Boleh donk buat saya pake tambahan service di villa yg saya manage. Kasi diskon gak niy gan klo jadi customer tetap? Rencana buat tamu2 yg nginep di villa.
Quote:


Badah cg sing peduli nah nyak ci kel nyungkling, salto, atau kel ngedelete cg,..
Ane masalahin cg ci sing bisa mace aturan apa engken ne?
Dot bata sekenan melayang ke nas ci ne?
Quote:

boleh gan , di WA aja 082144188798
kita ngobrol dsana emoticon-Big Grin

emoticon-Travelleremoticon-Traveller
wah nanti kalokapan2 ane emoticon-Traveller ke bali bisa dong
gan sewa mobilnya.
Quote:


Silahkan Gan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di