CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TPI Segera Siaran Lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55485b7f582b2ef8458b4567/tpi-segera-siaran-lagi

TPI Segera Siaran Lagi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Semoga API dibangkitkan lagi
Sekaligus beli tayangan keluarga cemara emoticon-Ngacir
jaman dahulu,upin ipin,boboboy..ikut kmna nih
ini film kesukaan anak ane
Keluar mulut buaya masuk mulut singa, eeee ada pak muchdi di situ makanya bisa menang....
padahal di running text berita mnc tipi, udah sering banget ada tulisan kalo siti hardiyanti bla bla bla dibayarin utangnya sama "yang itu" bla bla bla emoticon-Busa
Tv dangdut melayu emoticon-Recommended Seller
Smoga dangdut melayu berjaya lg.....udah jijik gw liat dangdut modal tok*t sama pant*t dan muka doang...
Quote:


emoticon-Big Grin perasaan TPI dr dulu judulnya doank "Pendidikan", isinya cuma dangdut,film India, sinetron India & acara2 sampah lainnya,,,klo upin ipin masih oke lah

Yg bener2 TV pendidikan mnurut ane ya Trans7 dgn si bolang,petualangan si unyil dll
nunggu gmn sih program TV Pendidikan itu
Quote:


hahaha iya banyak yang pertanyakan kenapa namanya 'pendidikan'

tapi cukup senang karena om sule lahir di sini
Quote:

Situ blm lahir kli dek..jman awal dlu ada tpi,,isinya kyak pelajaran sekolah,,dlu masih awal2,msih kuat duit mbak tutut..emoticon-Big Grin
Diubah oleh kodokcomberan
tpi sekarang kalah ama spacetoon 1 & 2. belum lagi sudah ada tv edukasi.
paling kalau mengudara lagi acaranya tidak jauh2 dr tv sekarang
TPI perjuangan.... emoticon-Ngakak
Quote:


soalan kebenaran papa zola akan menangkan kite emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Big Grin jaman RCTI masih pake dekoder ane dah lahir gan emoticon-Big Grin tp entahlah, krn ane jarang nonton Tpi...yg ane inget pas jam istirahat pada males balik ke kelas krn rame2 nonton serial mahabharata emoticon-Ngakak (S)
Kasian uda cape-cape milih arbitrasi, eh mental di PN juga.

sebenernya apa sih gunanya pake arbitrasi emoticon-Ngakak (S)
Asalkan lama kelamaan gak kayak TPI sebelum diambil MNC saja. Dulu sy masih ingat jaman SMP, jam pelajaran Bahasa Inggris bbrp teorinya ngambil di TPI, jadi tiap ada jam bhs Inggris diperbolehkan nonton TPI yg pas ada English Lesson nya. Jadi pelajaran lebih menarik. Tp makin ke sini, kalo gak salah sejak 2000 an ke atas malah jadi penyiar acara audisi2an calon artis yg gak jelas. Kalo sy tidak salah lagi, TPI yg mengawali audisi2 artist wannabe dgn acara KDI nya (mohon koreksi bila salah)
tv champion jgn diapus ya emoticon-Embarrassment
Sopo jarwo jangan lupa ya...kesukaan anak ane tuemoticon-Hammer (S)
Nanti jgn bikin sinetron yg punya hewan terbang gak jelas yah emoticon-Cendol (S)

Acara talkshow juga jgn kebanyakan, tampilkan NatGeo emoticon-Cendol (S)
Quote:


TPI = Televisi Pendidikan India................. emoticon-fuck3
gak punya tv gan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di