KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Meme-Meme Kocak Sindir Mayweather Bisa Kalahkan Pacquiao
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55460ba1a09a39f8058b456d/meme-meme-kocak-sindir-mayweather-bisa-kalahkan-pacquiao

Meme-Meme Kocak Sindir Mayweather Bisa Kalahkan Pacquiao

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 56
rule boxing spertinya emang gitu gan..
dihitung poin klo pukulannya masuk/telak,
klo sekedar mukul bertubi-tubi tapi banyak yang ga masuk, ya ga dapat poin.
Pac Man cara tinju nya begitu, bertubi-tubi..
May punya cara sendiri, menghindar, cover dan counter attack. Sebagian orang suka style terentu, sebagian yang lain tidak. Tapi karena rule nya seperti itu, ya May yang menang. Meski ane dukung Pac Man, tapi ane liat sendiri klo pukulan Pac Man banyak tidak masuk, beda sama pukulan May yg lebih sedikit tapi efektif.
permainan bandar

dagelan tinju jaman sekarang
mantab om,hahaaa

emoticon-Ngakak (S)
Ane kecewa ama jurinya gan
prakiraan cuaca menang emoticon-Ngakak
hahahaaa ada-ada saja..
pukulan bersih mayweather? ga liat deh liat cuma jab2 ringan kabur ngeles kabur ngeles, kebancian terbesar ketika 10 detik terakhir di ronde 12 bukan tampol-tampolan tapi malah kabur kaya banci, feeling sih asal si mayweather bisa nahan 12 ronde PASTI menang promotornya juga doi, halah esmosi sekali saya emoticon-Ngakak
buahahahha emang si pentol kecap pantes diginiin, di 9Gag jg rame tuh, editingnya ga brenti emoticon-Ngakak (S)
kocak meme nya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
permainan bandar ini mah
Pacman yg mestimya jadi pemenang nya gaan.. emoticon-Cool
Otewe ganti dp bbm pake meme koplakemoticon-Ngakak (S)
semangat buat pacman, kau yang terbaik !! emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Iya gan lagi rame nih meme tentang pertandingan tinju kemarin. Btw thanks to TvOne
emang Pakman yang harusnya menang......
wkwkwkw bikin ngakak semua gan memenya emoticon-Ngakak

nice2 emoticon-Toast
menang kandang, wasit kandang
apa hebat nya emoticon-Cool
Itu baru Mayweather, lah nanti Decemberweather kayak gimana? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Kemungkinan ada rematch gan, soalnya moneyweather bilang dia mau tanding 1 kali lagi sebelum pensiun, mungkin skenario juga, jadi kalahnya pas menyatakan pensiun..

Quote:

Bener sekali gan, ane juga udah curiga, ini orang kepedean banget, orang diliat dari pertandingan aja keliatan banget kalahnya, harusnya kan khawatir dia kalah, kok malah berbangga hati..

Quote:

dia mah kaga maju-maju kali, mundur terus emoticon-Ngakak

Quote:

Kek endonesah ye gan? emoticon-Cape d...
Diubah oleh OmniHuman21
Halaman 13 dari 56
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di