CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fb17aac1cb17ff058b4570/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-4

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 219 dari 502


[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 4


Quote:



Mau Join ? Gampang Kok...
- Search : Bagor Bogor ((clan tag : #2CYCCR2L ))
- Kasih Info waktu join : Kaskus
- Tunggu di Accept dan siap siap petualangan seru bersama Clan Bagor Bogor emoticon-Ngakak (S)


Ditunggu ya gan.... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh desams
Quote:


Xmod ane kgak perlu di update jg baik2 aja gan. Makanya ane bingung napa banyak yg ngeluh xmod nya pada gak bisa emoticon-Big Grin
Quote:


Kok bisa 2000an gan dirampok?
TH8 kan cap de nya 2000, trus kalo th9 yg rampok ada penalti 10%, jadi maksimal kerampok 1800
Apa drill nya belum di collect? Atau ada banyak de di cc yg belum di ambil?

Skalian nanya dong agan2
Kan skrang kalo sudah attack di war ga bisa di cancel lg. Nah kalo kita pencet surrender itu tetep ada konfirmasinya ok ato cancel gak sih? Atau langsung kalah gitu aja? emoticon-Hammer
Diubah oleh Fuoco
Quote:


kalau di ok, jadinya lsg kalah
Quote:


Nah berarti tetep ada kotak konfirmasi kan?
Gak kayak kalo lagi raid biasa, begitu kita pencet end battle kan langsung balik ke home
di bronze1 loot melimpah, gak perlu pake esmot emoticon-Betty (S)

Spoiler for raid:

Quote:


ttp ada dong kotak konfirmasinya
kalo raid sih ga masalah, bs di end battle memang
cm war aja yg begitu
Quote:


banyak banget aturan nya emoticon-Malu
Quote:


ajigile, di b1 ketemu loot segitu?
ane terakhir kali mampir ke b1 ketemunya seret2 semua emoticon-Hammer (S)
Quote:


semenjak update kemarin jadi rame di b1 gan, niatnya nurunin tropi biar ketemu th8 emoticon-Hammer (S) , ternyata malah rame th9-10.

hemat next emoticon-Malu (S)

masih anget, goldnya cm keambil separo emoticon-Frown
Spoiler for zz:


lanjut lagi emoticon-Ngacir
Quote:

buset dah.. lumayan juga.. emoticon-Ngakak (S)
di master sepi loot, dibawah 100k aja masih diembat emoticon-Ngakak (S)

Quote:

klo bukan karna skill xmod,
bisa juga yg winnya banyak karna pendahulunya dah pada pensi dlll,jdi sisanya yg war member2 baru yg msih cupu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

alibinya kocak bener yah emoticon-Ngakak (S)
Gan ane th8 kalo mw ngincer DE yg melimpah d trophy brp?

Gan mau nanya klo maen gowipe komposisinya gmna yaaa ? sma isi cc dan spellnya jgaa , makasii sblumnya
ane baru naek th9 kok seret amat yaa semenjak update kemarin. dari gold3 jarang gv nya. ane turun ke s1-2 juga tetep aja ketemunya th8max-th9 kacaauu
skrg ane di s3 masih ttp seret. jarang gv nya sekarang
Quote:

embat aja gan, daripada tekor next nya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ane jg baru naik th9 emoticon-Malu, coba di tropi 700 gan, gv jarang2, tp kalo mau nembus ke tengah lumayan loot nya.
Quote:

iya gan, keseringan ane nemu yg harus nembus kedalem tp deff nya pd ngeri" emoticon-Takut
semenjak update juga jd sering bgt kena serang ama th9 emoticon-Frown
Quote:


Emang u gk tw gan peraturan baru.klau u th 9 lawannya th8,th9,ma th 10 gk akan pernh lg ketemu th 7. Ane mikirnya yg th 9 ma th 10 premature g mna mainnya pasti maen ulang dri awal emoticon-Ngakak
Quote:

ane user th9 masih ketemu th7 kog gan.
tdi sempat di serang sma th7,

--------------------
barusan nemu di S1.
syang yg kebawa cuma barcher gak BalMi emoticon-Hammer
Spoiler for ss:
Diubah oleh seifer17
Quote:


Ga ada yg ngalamin kaya ane kah? Di forum supercell jg lagi rame
Halaman 219 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di