CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Polytron Wizard Quadra / W7450 / KUDA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5210e2e5f7ca17d90200000d/official-lounge-polytron-wizard-quadra---w7450---kuda

[Official Lounge] Polytron Wizard Quadra / W7450 / KUDA

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 76

REQUEZZ ROM POLYTRON W-6450

agan mohon bantuanya ...
bagi yang punya rom polytron w6450 tolong di share

trims...!!!

Help Ane gan

gan ane numpang nanya dong
hp ane polytron w7450..
kemarin kehujanan gan, basah nih hp
trus tombol pencetan yg buat lock dan unlock nya ga berfungsi gan,
posisi ane di bogor
di benerin kemana ya?
trus kira2 kena biaya berapa ya?
siapa tau ada yg bisa bantu emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Iya nih blm ada yg jawab...gmn gan? Sama apa nggak ya..
itu stock romnya yg bt flash via PC ribet ama yah downloadnya emoticon-Cape d... (S)
gan tanya donk
henpone ane kan rusah touch screennya cuman bagian bawah aja.
nah ane bawa ke service center tapi kata mekaniknya selain touch screen juga harus ganti lcd

jadi bingung ane padahal lcd gak papa gak ada dead pixel
cuman mau ganti touch screen, emang gitu ya gan harus ganti LDC juga kalo mau ganti touch screen

butuh pencerahann
Quote:


klo gk salah yee sorry aje nih
pd saat mau ganti lcd ad yg nyatu komponennya sm touch screen beresiko besar makanya dibilang sekalian ganti sm lcdnya jaga2x pas diangkat high risk emoticon-Big Grin

ad yg jg type HH atau smartphone yg gk nyatu anatara touchscreen sama
lcdnya,itu sih berdasarkan sharing dgn kawan ane senior teknisi hp emoticon-Malu (S)

info dong gan

Tolongin ane dong gan. Hape polytron ane w7450 ane keyboardnya kok eror yah. Kalo touch screennya gak ada masalah. Cm kalo ngetik gitu suka aneh, mencet apa kepencetnya apa. Tolongin ane gan. Makasih sebelumnya.m
Quote:


iya gan udah garansi kok.
sekarang kameranya gak bisa konek.
udah pernah ada tutorial suruh close app camera sama clear cache nya. awalnya berhasil tapi gak lama balik lagi.
di grup fb juga udah ada yang cerita udah ganti hardware tapi sama aja, bilangnya penyakit kuda emang gitu..
alamat ganti hape nih berarti.. T-T
hape ane kena lcd bergaris garis gan
gara garanya ketindih dibawaah tumpukan baju
akhirnya ane bawa ke SC di kota ane (banjarmasin) nunggu sebulan setengah dikirim ke jakarta
ni baru aja ane ambil n ga dikenain biaya sepeserpun
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
rom W7450 di install buat W7450 bisa nggak ya gan?
Permisi, ane mau tnya gan.
Hp cewe ane itu polytron w7450, udsh coba direcovery. Masalahnya gk bs pake bbm, di instal, log in bb id bs. Nah, pas dipake itu force closed mulu. Kenapa yaa??
Oh ya, masih pke jelly bean 4.1.2 gan. Mhn bantuannya.

HELP pleaseee :(

ada black spot di kameraaa...n itu kebawa ke foto/video.tp cm dikamera aja,jd bukan semacem dead pixel yg emang bermasalah ama screen. screen ane baik2 aja,cm pas buka kamera nongol dah tu titik item.
apa ada yg senasib?? tolong agan2 yg tau kasih pencerahan yaaaa...ane bingung dah.

help

ettt dah..sorry dopost
Diubah oleh andissa88
coba nanya digrup fb gan, disana lebih aktif
Quote:


ok gan makasih ya

OOT. Twrp atau cwm untuk w8570 dung...

Maaf, Min... Oot. Ane pakai juga w7450. Karena ane puas ma ni hp, ane beli juga kakaknya w8570.
Tidak ada kesulitan ketika upgrade w7450 karena panduan di sini jelas banget.
Ane dah puter2 pakai mbah google cari2 twrp atau cwm yg cocok utk w8570 gak nemu... Mungkin ada member di sini yg tau infonya, tolong dishare... Terima kasih sebelumnya...
[Official Lounge] Polytron Wizard Quadra / W7450 / KUDA

mohon bantuannya gan, gmn solusinya? tiba tibe bgitu sndiri
makasih

polytron w7451

Agan agan sekalian ane minta tolong dong,
Jadi begini kronologisnya, pertama nya ane kan ngeroot polytron w7451 pake framaroot biar bisa pindahin aplikasi ke sd card, awalnya sih sukses dan ga da masalah di HH ane, tapi lama-lama sering ngehang kalo dimasukin sim card, tp kalo simcard nya dilepas oke2 aja.

Habis itu ane cb flash pake SP flashtool ROM nya pake stock rom walton G3, dan bisa dipake, saat itu siang hari dan posisi dikantor, tapi malemnya ketika dirumah hape tiba2 mati padahal batre masih ada sekitar 40% an. Ane colok ke charger ga kedetek, dan ga da perubahan, dicolok ke komputer rumah jg ga kedetek.
Besoknya ane coba colok lg ke komputer kantor, tunggu beberapa menit akhirnya HH ane nyala lagi, tapi dalam kondisi batre kosong. Oke ane pikir mungkin ROM nya ga cocok.

Habis itu ane coba flash lagi pake CWM, ROM nya pake POLYTRON W7451 STOCK ROM DEODEX, dan sukses lagi. Hape ane nyala lagi kaya biasa.
Tapi ketika malemnya HH ane mati lagi, dan kali ini batre nya masih 80%. Ane cb charger jg tetep sama.
Besoknya lagi ane colok komputer kantor baru mau nyala lagi dan batre kosong.

Ane ga ngerti dimana masalahnya,
Mohon dibantu gan apa ini masalah hardware ato software nya.
Diubah oleh doofan
Mau nanya dong, kamera depan kalo lagi video call atau lg make aplikasi lain kaya insta gitu kok burem ya kamera depannya?

flash 8480

permisi gan, w8480 ane bootloop, mohon bantuannya langkah-langkah instal ulangnya..

terima kasih sebelumnya.
Halaman 75 dari 76


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di