CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54602ffe1a99752c608b4573/new-evolution-official-lounge-lumia-all-series---part-1

[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 447 dari 505
Habis liat video di wmpower http://wmpoweruser.com/continuum-for-windows-10-mobile-will-not-need-special-hardware-in-phones-video
Continuum for Windows 10 mobile cuma butuh spesifikasi snapdragon 800, fitur miracast ada didalamnya
Plusssssss ada tambahan alat lainnya, wifi dongle (wireless display adapter)
Buat yg mau pengin dapetin fitur ini, mending nabung aja gan buat beli lumia high end / nunggu flagship terbaru dri MS :P
mau nanya lagi sama semua nya
klo waterproof case yg bagus buat lumia apa ya??? syh rada2 ragu euy mau bli merk ini itu, kawatir ga waterproof
minta review dari teman2 lumians semua merk apa yg bagus dan harga berapa???
Quote:


Di uptate aja gan lumia camera nya, ane dulu jg ngalamin, tp stlah ane abdet selesai perkara emoticon-Malu (S)
Quote:


cara ngupdateny gmn ya?? coz gak da notif ap2 ttg lumia camerany..
gan kalo aplikasi Here City Lens cuma bisa buat Lumia High End doang ya ? emoticon-Bingung (S)

soalnya ane liat review nya keren tuh emoticon-Malu (S)
Ukuran file system emang segede gini ya? Sy pake Lumia 730. Tolong di share dong size file system agan2.
Spoiler for system:
Quote:


gak kok. setau ane asal ada sensor kompasnya bisa pake city lens.
ane kadang juga make di 620. keren emang sih emoticon-Malu (S)
Quote:


Persis banget sama yg ane alamin sekarang2 gan, system ane langsung bengkak secara tiba2 jadi 4,85gb-an.. Dan sampe sekarang ane belum tau solusinya selain hardreset.. emoticon-Cape d... emoticon-Bingung
Disaat lumia lumia baru bermunculan, entah kenapa ane masih mengharapkan kedatangan lumia 830, pernah baca page page lama, katanya lumia 830 lg dalam proses pemeriksaan, tapi kok gak muncul muncul yah --"
Quote:


Sempat berpikiran begitu jg gan, tp kenapa ga coba liat 640XL? Mirip2 spek nya mnurut ane emoticon-Ultah
Quote:


Quote:


itu kayaknya tergantung penggunaan gan
kalo sering make app yang berat2, yang banyak makan memori biasanya dilahap sama si System ini
Gan mau tanya seputar jamera dong.....
Buat ambil gambar hdr yg bagus pake apps camera apa ya gan..?

Sebelum nya ane pake ipin 5 kan ada di kamera bawaan nya gan, berhubung matotp gara2 nyemplung d laut, ane coba lumia 925 deh..

Low light nya sih ngeriiii kalo pake apps lumia camera.. Nah yang ane bingung HDR nya dimana.. Hehehehehe...
Quote:


Di bursa gan, kalo ga cek di pengaturan pembaharuan aplikasi
Kalo ga lumia camera ya lumia selfie yg diperbaharui
Gam timeline people hub ane kok cuma ada Facebook ya? Gada Twitter padahal waktu itu ada kalo ngepost juga ada pilihan dari twitter tapi kok di timeline cuma facebook
Quote:


ane suka ama bentuknya gan, bentuknya kayak 930, trus bentuk kamera depan kayak 1020, elegan gmana gitu gan
Quote:


Da ane cek, tpi kq ttp gak da prmintaan pembahruan ya?? Btw, ane rencana mau beli moli player.. Cma klo pembayaran via xlpay ntu lngsung ptong pulsa apa gmn ya??
Quote:


Waah L1520 support dnk. . Manteb nih, .kalau Usb OTG kira"perlu ganti hhh ga gan?
Quote:

apa iya kali yak gan, soalnya ane baru sadarnya pas ane nginstall asphalt8 langsung bengkak.. kira2 kalo ane uninstall bakal longgar lagi gak yak gan?emoticon-Bingung
mo nanya gan : klo lumia udah mendukung rapid charging gak spt android ?

ane tertarik sama 640, tp karena batre nya cuma 2000an apa nge-charge nya cepet (fast rapid charging) ?
Gan Lumia Storage Chek Beta udah kaga bisa di install lagi ya?
barusan ane mau nginstall itu malah atau lambang seru di storenya, jadi kaga bisa diinstall.
padahal butuh buat mindahin maps data ke sdcard
Halaman 447 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di