CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fb17aac1cb17ff058b4570/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-4

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 214 dari 502
Quote:


perasaan disini gak boleh bahas ginian deh emoticon-Cape d... (S)

Quote:

saya prefer nyebut id bukan nick, gan emoticon-Malu
imho, kalo nick name, berarti ada first name &/ last name emoticon-Malu
beda konteks sama id g+ atau gc
emoticon-Ngakak (S) kenapa malah bahas id vs nick

bahkan temen2 di clan ada yg ga begitu paham inggris, udah dikasih tau cuma bisa sekali ganti eh ga percaya
jd alay sekarang emoticon-Ngakak (S)

Quote:

yoih gan
keren juga nama asli
pemberian orang tua emoticon-Cool
--
biar ga oot
th 9 di g1 suram loot
enakan dimana ya?
lg kejar setoran tembok lego emoticon-Hammer
Diubah oleh sikuda
Quote:


sekarang wajib bawa pasukan full ya gan, barcher kurang berdaya lagi emoticon-Ngakak (S)
kalau ane biasa pake barcher minion, sekarang minion ane kena tiup mulu emoticon-Cape d... (S)
belom lagi kalau kena trap balon emoticon-norose
Quote:


ya itu gan. susah klo barcher aja gan
ane pke giant+wizar+barcher bru lumayan gan di th9.

Kaskus Elite 8 ada lowongan ga ya gan ?

lagi cari clan yg war nya seminggu sekali aja emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Ente th brapa gan?

Quote:


serius ini gan ???? berarti dengan kata lain aman dong kita kalo mau nembus ke champion ? gak ada buli bulian lagi nih ??? asiiikkk
Quote:


masih setia dg barcher,
troops mumeremoticon-Ngakak (S)
Spoiler for ss:




lanjut nyari DE emoticon-Ngacir
Quote:

baca pekiwan dulu gan sebelum ngepost emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh LordMaximus
Numpang Jual ID Coc dong gan th9 lvl 105 Aq lvl 13 Bk lvl 11 , Trap Mentok Wall Full lvl 8 & Wall 9 108PCS
Harga 1,2 Jt Nego Cod Medan Minat? Info lebih lengkap lansung Add Line aj: Dlius/ Pin BB 7404AB2A
Diubah oleh liushiki
Gan setelah update kemaren, ane liat di clan orang kok banyak th9 farm th league bronze 1, sambil diboost pula barracksnya. Emangnya enak?
Ane th8, kira kira enak ga farm di bronze 1?
Gan pling enak push trophy ke master pake pasukan apa ya gan buat th 8 , cari th diluar agk susah soalnyaaa
Quote:


coba jawab gan, ane TH 7 waktu itu gan, pake barcher sampe crystal 1, pas di master mau ke championnya pake pasukan full gan giant,wb,archer wizzard, ente TH8 pasti lebih gampang itu mah gan
Quote:

iyaa gan makasi , brrti harus sbr trs teken next aja intinya hahaha
Quote:


ane th7 di G2 td ngeraid masih ketemu th 9. Tp kebanyakan emang ketemu th 6-8.
ratain ini pake apa enaknya ya gan,

Spoiler for base:


troops ane ini

Spoiler for pasukan:
Diubah oleh MorelPulse
nunggu alias ngarep promo 1 gems barrack, heroes, mine, dll ad lg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wah ada sepuh master nih emoticon-Belo
Quote:


Ane TH 9 gan, hampir 90% tiap next pasti ketemunya TH 9 dan TH 10. Jarang nemuin TH 8 dan TH 7 emoticon-Hammer
Halaman 214 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di