CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 241
Quote:


sorisalah nama...nama tokone ngasem baru jokteng wetan kebarat kanan jalan

tanya penjahit

Quote:

Kulo tinggal di tinggal di daerah seturan gan yang rekomendasi dmn ya nuwun
Quote:


Thanks gan. cendol sent emoticon-Cendol (S)

Tolong kasih saran buat modem smartfren aku merek ac2791, ac2726i, ce682, semua kelengkapan lengkap (modem, kardus, kitab-kitab, nota pembelian). Kondisi blackberry & modem amat mulus, nyaris seperti baru.

Aku mau jual semua itu. Pertama aku mau jual di FJB Kaskus, social media (facebook, twitter), dan marketplace (olx, berniaga, dsb).

Tetapi semisal aku tidak berhasil menjualnya di semua tempat itu, dimana aku harus menjual semua device bekas aku itu, selain di Barkas? Apakah di Pasar Klithikan?

Adakah toko komputer, toko modem, toko alat elektronik, yang mau terima penjualan barang-barang bekas di Yogyakarta?

Thanks.
kira2 ada yang tau toko yang jual kabel data kamera samsung gak ya?
kayak gini contohnya.

Spoiler for kabel data:


nuwun
Quote:


sudah ngecek di toko aksesoris komputer macam alnect?
Nderek tanglet...Wonten jogja tukang servis jam lawas model puteran ten pundi nggih?

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
Quote:

coba ke toko jam Gunung Mas daerah Malioboro mas, itu di deketnya Ramai Mall kalo gak salah

kalo gak di Samudera Makmur, di Jakal, sebelum per4an ring road Jakal, sebelah timur jalan kalo dari selatan

atau di Time Gallery, itu daerah Sagan, di sampingnya Galleria Mall Jogja mas
misi gan, mw tanya isp
ISP d jogja yg recomended ap ya? selain speedy, budget prbulan 300rban, area jogja timur
wirelessnya JMN tu bagus gak ya? ada yg pke JMN dsni?
makasih emoticon-Cendol (S)
ada yang tau bis jurusan jogja-pekanbaru (ukui) lewat jalan lintas timur sumatera? emoticon-Bingung (S)
selamat siang agan dan aganwati....
maaf sebelumnya. mau tanya, ada yg punya info sewa lahan untuk kolam ikan enggak ya?
prefer untuk ikan gurami. kalo bisa seputaran ringroad selatan, biar ga kejauhan bolak.balik rumah.
matur nuwun nggih.
gan beli karet yang buat celana jogger ntu dimana ya..

Spoiler for gambar:
Permissi Gan, ada yg tw tempat servis yg bisa menangani laptop yg mati total karena kemasukkan air hujan?
Quote:


kan wis dijawab

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...4a548b456a/4/-

penyewaan empang/kolam ikan

Sesuai judulnya ane mw cr tempat penyewaan empang ato kolam ikan. Ya tmptnya jgn jauh" biar mantaunya enak gan

Barangkali agan punya ato tw tmptnya dimana, bs sms 085720102085.
ane di minomartani

Tempat jualan musik box

Gan yg jual musik box murah dan bagus di jogja dimana yaaa? Butuh info nih?
Quote:


Langsung ae kang ke toko komp terdekat. Klo harga under 100 menurut ane kwalitasnya hampir sama..
Ane dulu beli music box monster beat kw cuman 60 rb, yang bs blutut lumayan kok emoticon-Big Grin
Quote:

sudah dijawab oleh regional leader jogja ...
silahkan posting di thread yang sudah disediakan ...
Quote:

bawa ke service centre merk laptopnya aja mas, tapi biayanya pasti gede soalnya matot kena air emoticon-Embarrassment
kalo pun misal masih garansi, mungkin gak bisa klaim gara2 kena air itu ...
Grosian sarung murah sekelas mangga.
yang ready 250 sarung jogja daerah ngendi ya gan ???

nuwun.
Halaman 13 dari 241


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di