CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Sukabumi /
★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010289287/9733kaskuser-bertanya---sukabumi-menjawab9733

★Kaskuser Bertanya - Sukabumi Menjawab★

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 103
Quote:

Hello gan...
Agendanya sih hari ini kita mau berkunjung kesana....
Karena sist yang bersangkutan ada pekerjaan yang ga bisa ditinggalkan
Dan sekarang agendanya di reschedule emoticon-Embarrassment
Quote:


wah ini leader kareg sukabumi ya? salken gan emoticon-Malu (S):
oh gt. ane mo nyumbang tp msh ragu, nunggu perkembangan dr regional. keep posting update y gan emoticon-Big Grin
Quote:


salam kenal juga gan emoticon-Salaman
kalo ada perkembangan ntar ane infoin emoticon-Embarrassment
Kantor dinas pendidikan kabupaten sukabumi tu di gelanggang cisaat atanapi tos ngalih ka cikembar sih gan, mohon info na.hatur nuhun.
Quote:


tos ngalih gan ka cikembar disdik kab sukabumi mah..
misi gan, tempat wisata di sukabumi dan sekitarnya yg bisa dijangkau angkutan umum dari deket stasiun ada apa aja ya?emoticon-Big Grin
selain selabintana yaemoticon-Big Grin

pengen ngebolang murmer soalnyaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


coba situgunung gan
bisa dijangkau angkutan umum juga deh kalau gak salah
atau mungkin ada yg mau menambahkan? emoticon-Embarrassment
hallo mau tanya gan
ane baru di sukabumi
tanya nih
msalkan ane mau ke pamulang tangerang selatan
dari sukabumi naik kendaraan apa ya?klo ane berangkat dr sini jam 7malam?
terus bgtu pula kl ane balik dr pamulang jam 10 malem biasanya naik apa ya?travel,kreta,atau bus ya?

terima kasih
Quote:


kalau naik bis, ke lebak bulus aja naik parung indah
nanti di lebak bulus bisa langsung ke pamulang kalau ga salah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


mau nambahin kak.. iya betul ke situgunung tapi turunnya di cisaat. dari situ naik ojek ke pasar cisaat, and then lanjut angkot merah yg ke kadudampit. bilang minta dianter ke situgunung.
nanti pasti diturunin di ujung jalan. disitu ada loket. dari loket karcis situgunungnya jalan sekitar 20 menit. mayan trekking seger.

kalo waktunya lebih panjang bisa sekalian ke curug cinumpang.

yang lagi baru2 maen ke gunung sunda. sebuah bukit di daerah mangkalaya, selatan stasiun cisaat. sama dari situ ngojek sampe pintu gerbang gunung sunda, dari sana jalan kaki ke atas, paling 15 menit naik ke atas. tiket masuknya? free. gratis. ada apa disana ? googling saja.. whwhwh

Quote:


bis udah sangat jarang jam segitu ke jkt. kereta paling sore jam set empat dari sukabumi ke bogor. travel? ah sepertinya ga ada..

satu satunya pilihan pake colt mini sampe ciawi. dari ciawi, banyak koq bis arah jkt. rambutan / lb bulus juga ada kalo gak salah.
Malam gan, ane mau tanya..
Disini ada yang warga Desa Babakan Pari, Cidahu gak..? Yang deket sama sumber mata air A*ua...
Ane mahasiswa Broadcast dari BSI Depok, kalo ane sendiri sih, rumah di Bogor.. Rencananya ane ama temen-temen mau bikin tugas dokumenter disana, ngangkat masalah kekurangan air bersih warga Desa Babakan Pari itu.. Nah, ane tuh pengennya nyari kenalan dulu nih buat ngobrol-ngobrol dulu gitu, sama bisa ngajak jalan-jalan di sekitar Desa itu..

kalo ada yg punya info, bisa pm ane gan.. terima kasih.. emoticon-Smilie
Diubah oleh ismail378
Bengkel airbrush buat motor di sukabumi dimana ya ?

provider yang kuaat sinyaal

Punten gan, ane anak depok tapi skarang udah tinggal di sukabumi, masi sama ortu gan, emoticon-Malu (S),

btw numpang nanya

provider yang kuat sinyal untuk daerah citamiang apa ya gan?

( tujuan nya untuk skype voice call gan) Ane udah make tere dan indos*t tapi masi patah patah emoticon-Hammer (S)

Hatur nuhun puh emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh sunzo
Quote:


yang diatas maaf skip dolo
citamiang daerah tipar ya emoticon-Embarrassment
cuma telkomshit yang paling kenceng emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo mau stabil mending pasang sapidut emoticon-Ngacir

urgent mohon info

Gan mohon infonya donk ,,penginapan di sekitaran sukabumi kota dengan harga kisaran 100-150rb dmn ya?selain permata hijau,,
Denger" ada penginapan toserba selamet itu di jalan mana ya?klo blh skalian sama contact nya,,nuhun dulur

Rental Truk atau jasa Pindahan di sukabumi.

Agan agan, ane minta bantuannya dong.
ada yang punya informasi rental Truk atau jasa pindahan rumah.
ane mau pindahan ke jakarta.
oiya kira kira berapa ya harganya untuk rental truk/hari dari syukabumi ke jakarta.

thanks bantuannya..
gan nanya donk kalo tempat rental motor di sukabumi di mana ya ? kalo bisa yg deket stasiun gan ?

terima kasih
Diubah oleh kibowow
Buat agan kaskuser yg tinggal di ciwaru sukabumi, saya mau minta tolong, saya kerja dan tinggal di jakarta dan saya blm sempat pulang ke sukabumi. saya cuma mau minta tolong sama agan kaskuser yg tinggal di desa ciwaru tolong carikan nomor tlpn ustad yg tinggal di ciloa/cimarinjung/tegal pari. Ongkos bensin, pulsa saya ganti. buat agan yg berminat bantu saya sms saya 08568891112 thnks.
Punten bd naros ari gerai tri anu dijln a. Yani caket naon nya ?
Butuh pencerahan alamat nih emoticon-Matabelo
Halaman 88 dari 103


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di